Вы не вошли.
А ты им только доливал воду или время от времени сливал? У меня растут в небольшом пластиковом тазу, насыпала земли, налила воду, сейчас они дают крупные листья, а старые мелкие начали портиться. Я мусор выбираю, доливаю отстоянную воду. Но там все равно прибавляется грязь. Не зна.ю, рискнуть их пересадить в другой таз, во всё новое и чистое или как-то слить воду и заменить. Или не трогать? Везде пишут "доливайте", но я боюсь, что они скоро начнут попахивать.
Я проверил свою теорию и да, растить папоротники в старых чайниках это заебись идея. Вроде, несмотря на жару, они отлично переживают неделю без полива, но и лишняя вода, если чо, замечательно сливается как раз через носик, достаточно корону ладонью придержать и земли сыпать не до края и вперемешку с крупным дренажом.
А потом чайник можно повесить на крюк и сэкономить место на полке.
Я проверил свою теорию и да, растить папоротники в старых чайниках это заебись идея.
Покажииии, анончик!)
Папоротник поменьше на самом деле старше и по сравнению с тем, каким он был в прошлом году, он подрос)
Анончик с папоротником, идея огонь!
Я так алоэ вырастил и это пипец, растение стало гораздо больше чайника, но вытащить его нереально. Поливать сложно - разве что через этот самый носик. Сижу, смотрю, думаю кому бы этот эксперимент отдать нахуй.
Папоротник мягче, тянуть удобнее)
Папоротник мягче, тянуть удобнее)
С папоротником да, должно быть удобнее наверное. Но все равно пересаживать замучаешься
Мне кажется, чайник - это одноразовое решение. Но красиво!
Анон, который в прошлом году накупил разных сортов мяты, вспомнил, что писал тут об этом, и решил отчитаться. Мята выросла! и, сука, продолжает расти