Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С новым годом! Желаю выздоровления и отсутствия таких происшествий в будущем
С Новым годом! :hat:
С Новым годом, Шиз! :newyear:
Пусть дед тебе принесет в мешке радостей.
Пару дней назад приснился сон, что на всех моих фотках жопы для Холиварки присутствует anal gape. А на последнем фото, которое во сне Анон снимала, ещё и лицо видно в пол-оборота. И я тогда охуел и устыдился, хуле я наснимал, а если кто увидит из знакомых и узнает, позор же.
Записал сегодня Анону голосовуху, сразу после перевязки, в ответ на вопрос, как я там.
https://vocaroo.com/1iahHLXdvP4a
Переслушал и нашёл свой голос довольно гнусавым. Что думаете?
публикуется с разрешения Анона
Ещё обнаружил, что я немного шокаю. Во второй голосовухе я говорю "шоб" а не "что бы". Мда. Надо всё же себя со стороны записывать и как-то корректировать. Хотя бы голос. С видео я наверно совсем кринжану люто.
Переслушал и нашёл свой голос довольно гнусавым. Что думаете?
Не, все норм!
Глядите под ноги и принюхиваётесь. Вы ходите по трупам. Варёная кожа и клизский жир. Скользко. Засосало ботинок. Мутные лужи, неужели не дойдём. Что с колёс, а что в отвал. Земля пропитана гнилой кровью. Невыносимая вонь и инфантильное всхлипывание. Бабушка берегла хрустальное блюдо, куски. Потыкай носком. Переверни. Черви испугаются света, а ты хихикнешь. Беспокойные, извивающиеся пучки. Как бульдозер. Сроют. Ляг и лежи. Всё.
Чем навеян сей опус?
Чем навеян сей опус?
Чем-чем, алкахой ебаной. Спать ложусь. Проснулся, сидя в кресле, с головной болью. Блять.
Мда.
Стиральную машинку вчера поставили сами. Сейчас спатеньки немножко и к Анону поеду.
Она работает хотя бы?
Да. Цикл быстрой стирки запустили, всё норм.
У вас есть фильтр на машинке отдельный? У нас вот есть. И картириджи к нему не совсем подходят, надо кусочек отпилить. Ну то ладно.
Она работает хотя бы?
Что значит «хотя бы»? Ты меня не уважаешь, думаешь я дебил и сраную машинку не подключу, даже пьяный? Всё сделано в лучшем виде.
Полежал, но хз, поспал ли. Видимо от того, что я вчера немножко Фенотропила принял, чтобы бодрость была, когда машинку привезут.
Вот так мы встречали день в леслитреде.
Вот и прожили мы больше половины.
Как сказал мне старый раб перед таверной:
«Мы, оглядываясь, видим лишь руины».
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.
Но от того треда даже руин не осталось. Только память.
А чем память не руины?
Ты охуенный, шиз. Редкий.
Я у Анона. Сейчас она будет перевязывать мне жопу.
Я твою мать с экрана смахнул, гнида ёбаная. Её задумчивый взгляд в окно, пока ты ешь свой борщик, он не а завтрашним рабочем дне. Не о сумках из магазина. Не о твоём отце педерасте. Нет. Короче. Я бы тебе рассказал. Но поберегу твои нервы. Тебе же завтра снова сосать.
В общем я набирал пост и проебал его полностью. Дизайнеры интерфейсов. Окститесь, пидоры. Вы знаете, как трудно набирать пост пьяным. Работайте, ребятки .
Меня сейчас в туалете разъебло. Пост завтра.
Отредактировано (2025-01-07 06:46:27)
Хотя ладно, я уже проснулся. Прошлый пост я начал набирать несколько часов назад. А закончил только сейчас.
Я заснул. Проснулся и пошёл поссать. Точнее не пошёл, а просто обнаружил себя в той ситуации. Дело было не в том, что я пьяный, а в том что я сонный. Я что-то искал шкафчике, возле зеркала над раковиной. 1000/80 крутилось у меня в голове. Я как будто не мог доссать и искал решение и выход в шкафчике. Это было, как лунатизм.
Как меня заебала всякая хуйня. Я язык прикусил и он у меня болит, а вы, пидоры, не можете нормально написать статью, как пишется "как будто". Чтобы второй строчкой был ответ. Чтобы я не читал хуйню ёбаную, которую ты написал, тварь ёбанная, чтобы знаков набить. Гнида. Дайте пожить.
Отредактировано (2025-01-07 06:23:48)
Дайте мне утюг и того, кто виноват.
Аппетитно и мерзко пахнет и закладывает уши.
Хотя ладно, я добрый и мягкий человек.
Очень мягкий