Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2024-12-29 21:19:42

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Другой анон, недавно заказывавший - я сам смотрю днс по привычке, иногда ситилинк по более старой привычке, смотрел холодильник.ру - это нормальный старый инетмагаз. Еще Эльдорадо и М-видео есть вроде.
Всякие площадки-агрегаторы типа яндексмаркета, всякой хрени от сбера и т.п. очень часто с какими-то подвыпертами и сюрпризами, в т.ч. в плане доставки. Я там заказал, а потом оказалось, что у них нет подъёма ваще никак, а у меня хрущ 3 этаж, и вес стиралки больше моего. Поэтому я пошел и отменил заказ.
С озоном слышал от знакомых недавно историю, как они заказали холодос, тот приехал и его сразу не проверили. В итоге он оказался нерабочим, а озон долго морозился и отказывался забирать обратно. И только через месяц к ним приехал по гарантии мастер из фирменного сц и починил новый холодильник. Люди очень негодовали от опыта общения с озоном и покупки там

#2402 2024-12-29 21:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты только ДНС рассматриваешь? Почему?

Не знаю. А где ещё?

Ситилинк, еще МВидео и Эльдорадо (это сейчас, по сути, одно целое, но может быть разница в скидках и ассортименте), Яндекс Маркет просто агрегатор, и у меня с ним ноль отрицательного опыта на крупную и мелкую бытовую технику, по доставке, надо просто магазин с норм рейтингом выбрать, про Озон хз.

Отредактировано (2024-12-29 21:33:31)

#2403 2024-12-29 22:27:28

Анон

Господи, как сложно, как я это ненавижу. Вот эти все выборы, варианты, там посмотри, тут приценись, это сравни. Ненавижу шопинг. Анон удивляется, почему у меня практически одна рубашка и штаны, не считая старых, которые ещё можно надеть. А я это не люблю!

Неиронично вижу некоторое здравое зерно в этом отрывке из Сорокина. В той части, что касается выбора.

Скрытый текст

#2404 2024-12-29 23:26:18

Анон

А эта радость отсутствию выбора работает, когда тебе лично какая-то штука нахер не упала. Я вот чуть не ебнулся, разыскивая и выбирая электроприбор для соло БДСМ игрищ очень близкому другу, были мысли: "Нахуй тебе это все, просто хуй в патрон для лампочки засунь, заебал". В итоге с подарком угодил, но процесс поиска реально заебывает.
Зато себе нашел новый недешевый телефон за три часа, размазанные на несколько дней, чтобы повторно убедиться в своем желании и выборе.
А за холодильником пришел в МВидео ближайшее и минут двадцать нервировал консультантов открывая витринные образцы по пятнадцать раз, выдвигая и задвигая ящики и имитируя раскладывание продуктов по полкам.
Дальше можешь не читать, к проблеме выбора это не относится, чисто вангование по аватарке
У тебя, как мне кажется, в целом какой-то максимальный дисконнект со своим телом по жизни, и из этого происходят твои проблемы с улучшением собственного быта. И в том числе твои проблемы в сексе связаны с тем, что ты во всем остальном в жизни на эстетику, гигиену и в некоторой степени на удобство забиваешь ради пребывания в зоне комфорта.
В моем опыте у мужчин, которые хорошо с членом обращались, был хороший контакт со своим телом, у тебя его как будто бы вообще нет, ты все, что испытываешь, в конце концов забиваешь алкахой или аптечным ковбойством.
Кстати, поосторожнее с рассказами про корвалол, описание употребления веществ в положительном ключе на холиварке запрещено.

Отредактировано (2024-12-29 23:28:33)

#2405 2024-12-30 02:08:21

Анон

Анон пишет:

У тебя, как мне кажется, в целом какой-то максимальный дисконнект со своим телом по жизни, и из этого происходят твои проблемы с улучшением собственного быта. И в том числе твои проблемы в сексе связаны с тем, что ты во всем остальном в жизни на эстетику, гигиену и в некоторой степени на удобство забиваешь ради пребывания в зоне комфорта.

Другой анон с интересом хочет спросить - и чо с этим делать? Ну вот как-то так исторически сложилось, и дальше что? У меня нет проблем с сексом, потому что секса нет.
Внешне я не выбиваюсь из нормы средней по больнице для своего пола-возраста. Но запросто могу при необходимости напилить фоточек в духе шиза но нет цели привлекать внимание

#2406 2024-12-30 08:42:36

Анон

Анон #2404, ты прав про выбор, я это понимаю, этот отрывок это такое натягивание совы на глобус и крик души. Про дисконнект с телом ты тоже наверно прав, хотя там наверно не только с телом, а с жизнью в целом.
А что за электроприбор? Я вот тоже иногда думаю, что было бы прикольно себя током постимулировать.

#2407 2024-12-30 13:28:52

Анон

Анон пишет:

Другой анон с интересом хочет спросить - и чо с этим делать? Ну вот как-то так исторически сложилось, и дальше что? У меня нет проблем с сексом, потому что секса нет.

Если тебя это не парит - наверно, и ничо.)

Я шел и продолжаю идти по длинному кривому пути, у меня нет универсального рецепта, анон. Работал над другими вопросами в психотерапии, вышли на физические реакции тела на разные вещи, выяснилось, много разного, из самого простого - что я практически всегда физически напряжен, хотя этого не замечаю, стали это разбирать - тут-то я и охуел от того, как лично для меня бытие определяет сознание. Мне неприятно по любой причине - я теряю связь с телом - мне становится плевать на уборку и гигиену - мне становится еще неприятнее, и так по кругу. И я бухаю и делаю другие вещи, чтобы расслабиться и отвлечься, что, конечно, делало ситуацию только хуже. Даже с мастурбацией все в итоге свелось к "подрочил механически для разрядки, и хватит", никакой фантазии, разных видов стимуляции.
Хожу на массаж, на спорт, чтобы перестать быть постоянно скрюченным и зубами поменьше скрежетать, стараюсь не засирать дом, а если уж засрал, то убрать как можно скорее, пока до миакорятника не дошел, и все такое.

Шиз, я вот эту штуку брал. Там есть еще вариант именно электродов на член, но я решил, что этот товар для человека, который любит анал, лучше))
https://wildberries.ru/catalog/174250191/detail.aspx

Отредактировано (2024-12-30 13:29:25)

#2408 2024-12-30 22:31:02

Анон

Анон пишет:

Шиз, я вот эту штуку брал. Там есть еще вариант именно электродов на член, но я решил, что этот товар для человека, который любит анал, лучше))
https://wildberries.ru/catalog/174250191/detail.aspx

Спасибо. Повыбираю, какие электроды мне лучше подойдут.

#2409 2024-12-30 22:38:18

Анон

Съездил сегодня на перевязку. Спросил, как там дела с жопой, сказали, что очень хорошо. Рана чистая, без гноя и слизи. Спросил, почему вчера побаливало, сказали, что как раз от того, что рана чистая, бинты трутся об нервные окончания, а я вчера после перевязки не лёг, а домой добирался. Но двигаться мне можно и даже нужно. Чтобы сукровица выходила. И на спине лежать. Сукровица подтекает, да. Спросил, зашьют ли меня третьего, сказали, что это не зашивают, само зарастает. Но похоже третьего я буду свободен.
Новогоднего настроения нет. Не буду наверно даже ничего особенного покупать поесть. Про алкоголь не знаю, спрашивать мне завтра, можно ли или ну его нахуй и даже не рыпаться туда.

#2410 2024-12-30 23:06:12

Анон

Анон пишет:

Про алкоголь не знаю, спрашивать мне завтра, можно ли или ну его нахуй и даже не рыпаться туда

Дай жопе зажить, а потом отрывайся!

У тебя слабость прошла, кстати? И голова не кружится?
Если это все легко переносишь - тебе в доноры крови путь))

#2411 2024-12-30 23:29:19

Анон

Анон пишет:

или ну его нахуй и даже не рыпаться туда.

сразу вот этот ответ, но что-то я сомневаюсь, что ты будешь так делать, неважно, скажет анон или скажет врач

Отредактировано (2024-12-30 23:30:11)

#2412 2024-12-30 23:47:00

Анон

Анон пишет:

Дай жопе зажить, а потом отрывайся!

Анон пишет:

сразу вот этот ответ, но что-то я сомневаюсь, что ты будешь так делать, неважно, скажет анон или скажет врач

Так и сделаю. Нахуй пока.

Анон пишет:

У тебя слабость прошла, кстати? И голова не кружится?
Если это все легко переносишь - тебе в доноры крови путь))

Всё ок. Сонливость и тупняк три дня были после операции. Голова и не кружилась, разве что спросонья немного.
А когда гематома наливалась, всё вообще было ок. Ну немного может не очень хорошо, но ок. А там реально дохуя. Первый хируг сказал, что поллитра вытащил, а потом второй ещё, не знаю сколько, но тоже много, он показывал мне две жмени полные, а там он таких не одну выдавил. Так что может и под литр ушло. Только в гематому. А потом ещё и подтекло немного после операции.

#2413 2024-12-31 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Так что может и под литр ушло.

Короче ;D  если у тебя фото с иголками в вене и кровью в трубочках и пакетах не вызывает отторжения, то, как восстановишься, можешь попробовать сходить на донацию ради интереса.
Спроси, кстати, в больнице какая у тебя группа крови-резус, и что было с гемоглобином (они наверняка у тебя это смотрели, когда брали 4 пробирки).

для чувствительных - осторожно

Как по мне - это такой социально одобряемый и относительно безопасный и контролируемый способ селфхарма...

Отредактировано (2024-12-31 12:50:30)

#2414 2024-12-31 12:49:57

Анон

Съездил на перевязку. С жопой всё хорошо.
Настроение говно. Хочу выпить. Не спрашивал, можно ли, врача не было, только медсестра. Скоро лягу спать, как встану, магазины уже закроются. Но у меня в кладовке лежит бутылка бурбона Джим Бим, которую я купил другу за помощь в установке стиралки, т.к. я с разрезанной жопой не смогу с ней справиться. Надеюсь я встану с настроением получше и до той бутылки не доберусь. Да, стиралку привезут третьего, тот Вирпул, на который я сразу глаз положил.

#2415 2024-12-31 13:07:40

Анон

Анон пишет:

Короче ;D  если у тебя фото с иголками в вене и кровью в трубочках и пакетах не вызывает отторжения, то, как восстановишься, можешь попробовать сходить на донацию ради интереса.
Спроси, кстати, в больнице какая у тебя группа крови-резус, и что было с гемоглобином (они наверняка у тебя это смотрели, когда брали 4 пробирки).

У меня брат хотел сдать, но его завернули из-за зрения, сказали сетчатка по пизде пойдёт. У меня тоже примерно -5, так что хз.
Гемоглобин был 125 после всех мытарств. А вообще он у меня хороший, если я на диете жёсткой долго не сижу, 140+. В больнице сказали, что первая группа, а резус они не проверяли. Но там ведь перед сдачей надо будет не пить долго, так что не знаю. Я не за себя беспокоюсь, а за то, что кровь плохую сдам. Хотя, там же ходят всякие бичи сдавать за деньги и ничего. Кстати, сегодня сказали, что третьего ещё раз анализы надо будет сдать, хотя третьего уже выписывают.

*Хотя пишут, что всего 48 часов надо не бухать.
**В другом месте пишут, что 48 часов это минимум, но всё равно сдашь хуету. Надо не пить три недели.

Отредактировано (2024-12-31 13:18:53)

#2416 2024-12-31 14:24:18

Анон

Все противопоказания хорошо здесь расписаны
https://yadonor.ru/donorstvo/become/contraindications/

Миопия там вроде от минус 6 и выше, но проверить у врача сетчатку всяко полезно перед и спросить про противопоказания к донорству.

В плане "плохой крови" самое действительно плохое - это инфекции, в первую очередь вич-гепатиты-сифилис и т.п. На них берут анализы сразу, остальные инфекции смотрят косвенно по общему анализу крови (тубик, вич и т.п. вроде по базам проверяют ещё обязательно, когда анкету донора смотрят). Если что-то не нравится, то донора заворачивают. Ну и еще часто берут и потом используют не цельную кровь, а отдельные компоненты (эритроциты, тромбоциты).

Алкоголь выводится в зависимости от дозы и особенностей
организма. Для донорства 48 часов не употреблять алкоголь, а лекарства - от 2 недель. Вот тут про сроки в среднем по больнице, что называется, так-то 500г крепкого алкоголя за сутки выводится
https://gidmed.com/wp-content/uploads/2 … ogolya.jpg

Если у тебя в анализах аст, алт и ггтп никогда не были завышенными, то в принципе твоя печень справляется с детоксикацией всего принимаемого хорошо (но это не вечно, увы).

А так у тебя пока по сути хирургическое вмешательство и кровопотеря, поэтому там вроде бы до 120 дней отвод.
Кстати, странно, что резус не смотрели, обычно вместе с группой крови при таких ситуациях выясняют.

Отредактировано (2024-12-31 14:34:58)

#2417 2024-12-31 14:59:47

Анон

Ладно, посмотрим. Но с сетчаткой да, у меня же недавно пузырь на ней был, помните, в Москву ездил, думали разрыв. Бля, я и забыл вообще про это. Год прошёл. Сейчас посмотрел на монитор, то одним глазом, то другим, небольшие искажения на левом глазу остались, но я к ним привык и не замечаю. Нашёл бумаги по тому делу. У меня таки -6. Нет, нахуй донорство. А ещё надо к офтальмологу сходить, провериться. Только найти клинику с аппаратом ОКТ в Электростали, чтобы в Москву не мотаться.

#2418 2024-12-31 15:17:33

Анон

Анон пишет:

Нет, нахуй донорство.

Ну если противопоказания, то однозначно.
Там просто сам процесс прикольный для некоторых   :troll:

#2419 2024-12-31 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Да, стиралку привезут третьего, тот Вирпул, на который я сразу глаз положил.

Матрас еще тебе бы...

#2420 2024-12-31 15:24:09

Анон

Бля, вот хорошо напомнили.
Теперь вот ещё из-за этого волнуюсь.
У меня когда через три месяца пузырь на сетчатке сдулся, врач меня поздравил с благополучным исходом, говорит сам не ожидал, что так хорошо пойдёт. Но я ему сказал, что я левым глазом всё равно вижу всё переёбаным, на что он мне ответил, что сделать уже ничего нельзя, но надо ждать и пить Окувайт, сетчатка только на место встала и питание её пока только восстанавливается. Вот я пил и всё прошло и я забыл про это. А сейчас посмотрел пристально разными глазами на текст и линии на Холиварке и всё же небольшие искажения присутствуют, просто я привык к ним.
Надо сходить, он же мне говорил, что надо бы наблюдаться периодически. Вроде как раз раз в год.

#2421 2024-12-31 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Там просто сам процесс прикольный для некоторых   :troll:

Да я сам уже давно подумывал, но видимо не судьба.

Анон пишет:

Матрас еще тебе бы...

Матрас не проблема, он возле дома продаётся. Но надо будет тогда и постельное бельё застелить и пододеяльник надеть, а то я его как снял на травку клопов, после постирал и так и не надел.

#2422 2024-12-31 15:32:23

Анон

Вот эпопея с глазом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13726899

#2423 2024-12-31 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Вот эпопея с глазом

Щас хоть что-то из еды изображу и пойду читать!

Анон пишет:

Только найти клинику с аппаратом ОКТ

А это для чего вообще?

Анон пишет:

Но надо будет тогда и постельное бельё застелить и пододеяльник надеть,

Понимаю эту боль! Я сам, матерясь сегодня, только со второго захода и в честь нг надел ебучий пододеяльник!
Вообще для программы минимум по постельному белью на матрас можно на вб-озоне заказать наматрасник по размеру, он непромокаемый и его можно стирать, с ним матрас так не усирается...

#2424 2025-01-01 00:00:11

Анон

С Новым Годом!

#2425 2025-01-01 00:19:30

Анон

С новым годом, шиз! :newyear:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума