Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Прочитал за пару дней весь безблог, понравилось. Но от последнего поворота, конечно, в ахуе
Будь здоров, шиз!
шиз, живи и процветай
Спасибо.
Я дома. Где-то с полудня уже. Меня не выписали, выпишут третьего, но отпустили домой, т.к. мне остались только перевязки. Буду подъезжать туда к одиннадцати.
В Новый Год мы, к сожалению, будем не вместе с Аноном. Но четвёртого я думаю точно приеду.
Отредактировано (2024-12-28 18:32:17)
Ёбаная автозамена на телефоне. То с Антоном, а не с Аноном. То в туалет я ходил не поссать, а пососать (это так и не исправил). Какой у автозамены гендер, как её хуесосить? Вроде это "она", но хочется обругать пидором.
Предлагаю "пидорасина". И суть сохраняется, и звучит универсально.
Отредактировано (2024-12-28 18:57:38)
Хорошая новость. Рубашка отстиралась от крови. Там весь подол был уделан.
Предлагаю "пидорасина". И суть сохраняется, и звучит универсально.
Кстати, уголовник Мопс со своим дружком использовали выражение "пидор-баба" по отношению к лицам мужского пола.
Горячо рекомендую видео "Мопс заехал в батюшку Григория". Это прекрасно.
Кстати, гемоглобин у меня 125, доктор сказала. Так что анемии нет. Немного низковат, но хуйня.
Кстати, гемоглобин у меня 125, доктор сказала. Так что анемии нет. Немного низковат, но хуйня.
Анемия внезапно и при нормальном гемоглобине может быть, у меня так было. Нужно проверять ферритин. Но я не думаю, что у тебя анемия, ты ж не кровоточишь каждый месяц.
Ну и хорошо. Выздоравливай скорее и не болей больше.
Стиральная машинка сдохла. Она уже давно на ладан дышала. Протупили и не заказали сегодня, с доставкой на завтра, а теперь, после полуночи, доставка только третьего января. Успел постирать рубашку с футболкой и то, красная лампочка загоралась и приходилось рестартить. А вот трусы со штанами уже хуй. Ну, штаны эти мне не нужны, а трусы я уже достирывал в тазике ручками. Поставил в ванну табуретку и стирал, т.к. согнуться низко не могу. Ну ничего. Мне пока только трусы с футболками надо стирать, их руками постираю. А третьего привезут и установим.
Вот эту хотим взять https://www.dns-shop.ru/product/106c29c … eun-belyj/
У нас прошлая была Whirlpool и отслужила норм. Эта тоже Whirlpool и тоже норм, но покраска у неё хуёвая и у неё крышка проржавела насквозь, так что хз, стоит ли опять такую брать. Но у всех разные модели. Может посоветуете что? Нужна вертикальная загрузка и габариты 40х60х90(высота не так важна).
Пока просматривал магазины и маркетплейсы, на ум лезли матери тех, кто оформляет к ним фотографии. Нигде нет хорошо сфотографированных органов управления. Они ещё и разные на разных сайтах у одной модели.
Сейчас Анона спрошу за её машинку.
Скажите мне хотя бы бренд, который стоит брать, пожалуйста.
Такой, как у Анона, в ДНС нет.
И они доставляют некоторые модели завтра!
Нужна вертикальная загрузка и габариты 40х60х90(высота не так важна).
Шиз, такое не подскажу.
Сам осенью брал относительно недорогой Haier (смотрел до 40к с доставкой) - вполне доволен, тьфу-тьфу-тьфу, прикольные дешевые китайцы, лучше всяких индезитов и беко. Но я брал с фронтальной загрузкой. И насчет долгожительства вопросы, сейчас, кмк ничто не живет долго.
Хорошие фото бывают на холодильник.ру, доставка у них тоже вроде норм.
А у днса что есть в магазине ближайшем к тебе, то привозят быстро. И там можно выбирать доставка со склада или из магазина, со склада дольше обычно (но зато не заляпаное и в заводской нормальной упаковке)
Отредактировано (2024-12-29 07:42:39)
Ну и это, возможно проще купить пару штанов пока дешевых и другого, а стиралку пусть потом довезут.
Отредактировано (2024-12-29 07:24:46)
Шиз, у моей мамы Самсунг. Они дорогие по сравнению с остальными фирмами, но она купила ее больше 20 лет назад, и она до сих пор работает збс! Мама стирала на ней: кучу белья из-под дементного деда, подстилки наших животных, и т.д. То есть гоняла ее и в хвост, и в гриву, иногда стирала каждый день. За эти годы она один раз меняла тен, но в нашем регионе очень жесткая вода, и она не пользуется калгоном.
она купила ее больше 20 лет назад
Нынешние отличаются от давних, увы
Ну и это, возможно проще купить пару штанов пока дешевых и другого, а стиралку пусть потом довезут.
Шиз очень высокий, ему просто так не купить штаны :(
Нынешние отличаются от давних, увы
Возможно, ты и прав. Я тоже купил Самсунг в 2017 году, глядя на маму, а потом уехал из страны. Так что я стирал совсем недолго и максимум раз в неделю.
Щас в моей хате живут съемщики, я не знаю, как часто они стирают. Но машинка до сих пор жива.
У моих родителей тоже самсунг, лет 7 ей, неубиваемая.
Вбил свои хотелки. Размеры, вертикальная загрузка и защита от протечек. Три Индезита с пластиковым барабаном, два китайца и тот Вирпул, который мы хотели, но он только третьего приедет. Всё.
Видимо до третьего тогда.
*ссылку убрал, слишком длинная, не работает
Отредактировано (2024-12-29 17:44:55)
Занусси вертикальные есть точно.
У меня прослужила больше 10 лет. Нареканий не было.
Съездил сегодня на перевязку на автобусе, плюс пешком прошёлся. Так даже лучше, чем на такси, можно стоять. Утром совсем не болело, а после перевязки болит, блин. Почему? Потому что ходил сразу после и больше чем раньше? Но мне можно. Ну сумки с магазина нёс, но то хуйня. Ладно, завтра спрошу. Если что, койка за мной есть, можно будет после перевязки полежать немного.
Вообще, не так уж и болит, просто побаливает. Не волнуйтесь. Я просто сегодня с утра как-то прям совсем ничего не чувствовал и разбаловался.
А ты только ДНС рассматриваешь? Почему?
А ты только ДНС рассматриваешь? Почему?
Не знаю. А где ещё?