Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нассал в бутылку из под КулКолы. Она теперь тёпленькая. Сидушку тоже окропил немного, но то хуйня.
Отредактировано (2024-12-25 00:58:16)
Нет. пора спать.
Встал с головной болью.
Встал с головной болью.
Сейчас звонили с работы и я затупил немного. Мне только что продиктовали количество листа толщиной 8мм, марки стали 09Г2С, а я тут же про него переспросил.
Я ёбнул Корвалола с Фенибутом,чтобы унять похмелье (пузырёк + 5 таблеток). Да я и не протрезвел ещё толком. Так что я прям размазанный.
Надеюсь меня не спалили.
Прооперировали. Лежу дома. Кровит пиздец и что-то не останавливается. Звонил хирургу, он сказал, что так и должно быть. Ведь он мне жопу не зашил, а напихал туда бинтов, пропитанных лекарствами. Завтра на перевязку. Бинты должны впитать и собрать оставшиеся сгустки крови.
Карман огромный, больше, чем сама шишка. Он разрезал и прям палец туда засунул и выковыривал сгустки. Пару раз было прям больно и один раз я даже позавывал. Сказал, что примерно поллитра вытащил.
Дома кровью всё уделал и джинсы и трусы и матрас. Руки в крови, телефон в крови. Сначала лежал на правом боку и текло направо, теперь лежу на животе и течёт налево. Повязка там мокнет кровью и иногда капельку пускает.
Вот фото двухчасовой давности.
Сейчас слева повязка тоже промокла.
На фото, между булок, у меня кровь размазана, т.к. я там тёр и охуевал, как она туда затекла в таком количестве. Кстати, в ваших яойных фанфиках никогда не использовали кровь, как смазку?
Свежее фото.
Сука, много крови. Стрёмно. Она не сильно, но понемножку вытекает из под повязки.
Хотя чего я такое сыкло, у тяночек каждый месяц больше вытекает.
Отредактировано (2024-12-25 21:23:57)
Прооперировали. Лежу дома. Кровит пиздец и что-то не останавливается.
Не бойся, Шиз, это обычное в таких случаях дренирование. И всегда течет. Но вся не вытечет, инфа 100%.
Почему только врач не сказал тебе пеленку на кровать постелить под этот разлив неясно. Держись, все будет ок.
ПС: И кончай ее разглядывать и руками хватать: у тебя там, судя по фото, далеко от стерильности, еще занесешь какую-нибудь фигню.
Плюсую насчет подстелить чистое, менять по мере засирания кровью и не лезть руками к самой ране.
У тебя дверь някает?
Анон пишет:Прооперировали. Лежу дома. Кровит пиздец и что-то не останавливается.
Не бойся, Шиз, это обычное в таких случаях дренирование. И всегда течет. Но вся не вытечет, инфа 100%.
Почему только врач не сказал тебе пеленку на кровать постелить под этот разлив неясно. Держись, все будет ок.
ПС: И кончай ее разглядывать и руками хватать: у тебя там, судя по фото, далеко от стерильности, еще занесешь какую-нибудь фигню.
Спасибо огромное, ты меня успокоила.
Хотя течь стало сильнее.
Я постелил пелёнку, но матрас я всё равно уже засрал. Он старый, затёртый и дешёвый. Куплю новый. А инфекцию я не занесу, там всё заклеено.
Да, течёт. Пятно на пелёнке растёт.
Пиздец у тебя триллер тут
Капля за каплей хуярят без остановки, оставляя дорожку на бедре.
Анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17071225 скажи, что всё в норме, пожалуйста.
Сходил пососать в туалет, а не в бутылку. Сразу же потекло по ногам. Заменил пелёнку.
Новая тут же запачкалась, минуты не прошло.
Как мне спать, блин?
Там на новой пелёнке уже поднатекло.
Чет не очень нравится количество крови, но по фото сложно оценить объем.
Ты б на всякий случай скоряк вызвал, пусть они оценят ситуацию.
Короче, если это какой-то сосуд относительно крупный задет, то это не очень хорошо.
В случае возобновления кровотечения показано вскрытие гематомы, перевязка кровоточащего сосуда или наложение сосудистого шва.
И это, у тянок столько не вытекает. И когда начинает сильно течь, то весь медблок хором говорит про "Вызвать скорую срочно!!!"
Ибо от кровопотери можно коня двинуть влегкую и весьма быстро. А когда крови много вытечет, ты сознание можешь потерять, и не отдуплить, что происходит.
Так что не стесняйся и звони, они хотя бы твое состояние вживую оценят, померяют давление и пульс, это важно.
Отредактировано (2024-12-25 23:47:20)
Если брат дома, дерни его в любом случае, чтобы следил.
Но лучше скорая точно.
Вызвал скорую.
Шиз, пусть все будет хорошо! Живи!
Удачи, шиз, пусть все закончится благополучно
Отредактировано (2024-12-26 02:48:07)
Шиз, напиши что и как.
И, надеюсь, скорая тебе заодно по рукам надает, чтобы ты к своей заднице больше не прикасался.
Надеюсь, скорая тебе пиздов дала за то, что бухал перед операцией.