Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не хочу куда-то жаловаться на аптеку, где я подскользнулся, хочу прийти туда, попросить главную тётеньку из присутствующих и тупо показать ей свою жопу. И попросить её всё же как-то закрыть все ступеньки резиновыми ковриками. А то хорошо я, а если дедушка или бабушка так навернётся? Рассказал об этом Анону, она мне говорит, что не надо. Что на меня за демонстрацию жопы могут ментов вызвать и хулиганку вменить.
Жопу показывать и правда не стоит, но вообще наверное как-то можно наказать аптеку? Ты же снял травмы свои, я хз правда, каким образом это все оформляется, но может есть возможность стрясти с аптеки оплату лечения хотя бы?
Посмотрел «Виды доброты». «Бедные-несчастные» был круче.
Не хочу куда-то жаловаться на аптеку, где я подскользнулся, хочу прийти туда, попросить главную тётеньку из присутствующих и тупо показать ей свою жопу.
Их обычно пронимает только когда официально стучишь и жалуешься. А там жопу не покажешь, нужна выписка из травмы, где врач все зафиксировал, в т.ч. и место падения.
Хотя. Если прям так тянет на демонстрацию, можешь зайти в аптеку и попросить книгу жалоб, она у них есть. Там пишешь цивильную жалобу текстом, а фоточки в виде коллажа можешь заранее распечатать и вложить потом в эту книгу
Главное, книгу не порть! Они обязаны тебе и ответить, роспотреб, если что, им настучит потом при проверке, если они не исправят проблему.
Запостил свои дикпики в тредик про пенисы на Дваче и мне там комплиментов понаписали. Так приятно, блин. Тамошние педики текут и хотят его пососать.
Жопу показывать и правда не стоит, но вообще наверное как-то можно наказать аптеку? Ты же снял травмы свои, я хз правда, каким образом это все оформляется, но может есть возможность стрясти с аптеки оплату лечения хотя бы?
Не, не снял. В травме меня не оформляли. Ну и похуй. Я не хочу наказывать, я хочу чисто по-человечески подойти, жопу показать и попросить исправить ступеньки.
Их обычно пронимает только когда официально стучишь и жалуешься. А там жопу не покажешь, нужна выписка из травмы, где врач все зафиксировал, в т.ч. и место падения.
Хотя. Если прям так тянет на демонстрацию, можешь зайти в аптеку и попросить книгу жалоб, она у них есть. Там пишешь цивильную жалобу текстом, а фоточки в виде коллажа можешь заранее распечатать и вложить потом в эту книгу
Мне лень этим заниматься, блин.
Бля, сейчас выпил Корвалола с колой, расслабился и так захотелось послушать выпуски одной старой краеведческой передачи с радио Маяк с одной женщиной. Там к ним много людей приходили рассказывать, но я хочу с ней. У меня от её рассказов про Плёс и Талдом АСМР эффект. Бляяя!!! Я забыл как передача называется и имя её забыл. У меня раньше в закладках были ссылки на эти передачи, но закладки проебались, да они и не работали уже тогда, ведь Маяк переехал на ПИДОРСКОЕ Смотрим.ру и не перевёз архивы, а если и перевёз, то там хуй чего найдёшь, т.к. делали сайт ПИДОРЫ с руками из ЖОПЫ.
Ладно, я вспомню и поищу на Рутрекере эти выпуски.
Блять, сажусь ногу на ногу, то одно яйцо из трусов лезет, то другое, сука. Вам не понять.
, я хочу чисто по-человечески подойти, жопу показать и попросить исправить ступеньки.
Чисто по-человечески, очень понимаю подобное желание. Но Анон права, ты хулиганку так можешь себе заработать, особенно, если это на камеру будет.
Блять, сажусь ногу на ногу, то одно яйцо из трусов лезет, то другое, сука. Вам не понять.
*немедленный тык*
Хм. А показать фото жопы для наглядности - тоже хулиганка?
Хуже, распространение п-ии
Хуже, распространение п-ии
Тогда их и к книге жалоб прикладывать не следует.
С другой стороны, если фото жопы не пересылается, а именно показывается человеку лично, как доказать, что оно вообще показывалось?
А закинуть в галерею фото жопы с синяком и дикпики и листать так, листать и ой.
Но не, фото хуйня. Надо на себе показывать. Но я никуда наверно не пойду. Завтра мне шишку порежут, потом перевязки, потом постараюсь свинтить к Анону на праздники.
Блять, может бухнуть? Девятый день не пью, но, сука, Корвалолом пробавляюсь. А это ещё хуже для мозга. И это настоящий наркотик.
Я, в день падения, в пятницу тринадцатого, вечером немножко пивка хряпнул с вином и в ночь с субботы на воскресенье, как на такси с больницы приехал и в воскресенье на завтрак бутылочку пива выпил. Т.е. не бухал, но немножко так употреблял. А потом меня врач напугал гнойной хирургией и синяк стал растекаться и я пересрал. И не пил. И вот думаю теперь. Нахуй этот Корвалол.
Нашёл у себя баночку вина «Perle» брют (категорически рекомендую для лайтовых алкашей, как питьё на улице и вообще, а в КБ сейчас в пивных красивых бутылочках продают ликёр 18 оборотов, это вообще имба) и баночку пива. А тут брат Корвалол принёс. Ну, пришлось и то и это, да. А мне ещё работать и надо бы сделать дело, а то завтра операция в четыре вечера и хз, смогу ли я после неё сидеть.
Сейчас в обед помоюсь и пойду после 17:30 стричься. Надо. Если не сейчас, то хуй знает когда, а то я уже, как чушка.
Надеюсь 30-го к Анону отчалить.
Отредактировано (2024-12-24 13:27:28)
Сытая поганка, бледная от плоти
Иная мастерица даже окна заколотит
А он мокнет под дождём, распахнув оконце
Пневмония нипочем — он увидел солнце!
Вот эту шишку мне завтра будут вскрывать. Пометил примерные границы.
Сходил постригся. Ебать, уже 450 рублей.
На улице скользко, а я шёл пьяненький, да. Опасно наебнуться на шишку, хоть она и не болит уже. Так, побаливает и больше немного чешется и ощущается посторонним предметом в организме.
Поясните за щеку, плес. Кто я по масти.
1. Я два раза стригся в моей любимой парикмахерской у мужиков и никогда больше не пойду к ним, мне это неприятно. Да, это были (слово означающее короткий кусок бревна), но не в этом дело. Будь там хоть кто, я не хочу, чтобы мужчина трогал мою голову. Не хочу! Попробовал, хватит. Ну нахуй. В прошлые разы пропускал людей в очереди вперёд, говоря, что я к женщине. А раньше там никаких мужиков не было!
2. Я домогаюсь до ануса Анона чаще, чем до её письки. ¯\_(ツ)_/¯
3. Я бы, будь я без Анона, поняшкал юного Билла Каулитца. Но я не думаю, что смог бы его выебать. Да и вообще. Если у него была худая мужская жопа, то нет, спасибо. Но тогдашнее его личико так и просит камшота.
4. Я очень люблю анонову мягкую круглую жопку и вообще женственность. А у Анона охуенная жопка. За Аноном надо ходить с тряпкой и вытирать капающий эстроген с пола.
Блять, а я Анона норм не ебу, сука. А дрочу дай Боже. Вот надо было начинать раньше, а не в 35 лет. Мда. Супружеский долг у меня не погашен.
Сходит, зараза, сходит!
А вот в субботу:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17040849
У меня отвратительная жопа? Я знаю, что отвратительная T_T
Так, хватит музыку слушать. А то я в алко-раж впадаю.
У меня отвратительная жопа? Я знаю, что отвратительная T_T
Жопа как жопа. Самая обыкновенная.
Пересматриваю фильм «Брат» на Ютубе. Картинка конечно порезана под 16:9 (это пиздец). Но я с рабочего компа, у меня два системника под столом, мой и рабочий. Перетыкаться лень.