Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ох бля. Здоровья, шиз, пусть все обойдется и рассосется.
Выглядит очень серьезно, здоровья, Шиз!
Надеюсь все пройдет быстро и без осложнений(
Блин, Шиз, поправляйся, пусть все обойдется.
Держите за меня кулачки и помолитесь за меня, пожалуйста.
Бля, чувак, пусть все обойдется, тттт. Держи всех в курсе, пожалуйста, и удачи тебе.
Сейчас мазался гепаринкой, посмотрел, а синяк уже опоясал мне бедро и практически к паху подошёл. Мягкий и безболезненный, но синячище. Даже не синячище, а набухщие кровью ткани. Бля, а я только сегодня радовался, что шишка вроде стала меньше и большая часть жопы мягкая и безболезненная.
Завтра снова ко врачу. Страшно.
Если шишка меньше и жопа болит меньше, значит, прогресс уже есть.
Съездил ко врачу. Он меня успокоил и сказал, что всё норм, это чисто подкожка. Если и загниёт, то шишка, а не синяк. А шишка у меня относительно небольшая, он сказал, что можно будет просто разрезать и отсосом гной откачать. Ну, это если загниёт. А так шишка рассасывается хорошо.
Фото синяка, который меня напугал.
На жопу я по прежнему не смотрю.
У меня и лобке сегодня небольшой синяк появился.
Да, гематомы так себя ведут. Продолжай лечиться, не проебывай, следи за состоянием дальше.
Мне кажется, или она уже желтеет местами?
Мне кажется, или она уже желтеет местами?
Не ясно, на фото более жёлтая, чем в реале.
Похоже на кусок говядины.
Синяк огромный, во всё полужопие с окрестностями, но шишка уже небольшая, примерно 5х10 см. Но никак не уходит, зараза. И побаливает. Врач во вторник в неё тыкал и говорил, что она ему не нравится. Мне тоже. Как бы не загнила, блин. Ну да ладно.
Теперь о поносе.
В ночь с воскресенья на понедельник я дристал. Прям водой сквиртил из жопы. Всё никак не мог лечь спать, пока всё не выйдет. Подозрение пало на несколько продуктов (в общем-то только их и ел). Обед из Вкусвила готовый, салат майонезный из Ашана, хренодёр из Ашана (выпил всю бутылочку). Вчера повторил тот же обед и хренодёр. Надо было что-то одно, для достоверности, но я не подумал как-то. И вот опять. Мало того, я в трусы дристанул, когда хотел тихонечко пукнуть, лёжа в кроватке на бочку. Прям водой с кусочками. Не надо меня стыдить, понос был очень коварен, не выдавал себя никак, подкрался на цыпочках и был настолько жидок, что в отличие от верблюда, прошёл бы сквозь игольное ушко. Думаю всё же хренодёр виноват. Точно он.
Шишка не уходит. Такое ощущение, что она даже очерчиваться начала. Хотя может это и кажется. Может отёк спадает вокруг, а может даже она и растёт, хз. Но не уменьшается.
Звонил в приёмный покой хирургии. Там мне внятно не ответили, примут ли меня, если я сам к ним притопаю. Вроде сказали, что примут, но как-то неуверенно. Короче, чувиха на трубке сама видимо не знает, что-то про плановую операцию говорила и про то, будет ли кому меня оперировать. Хирург из Контракта сказал делать именно так, без скорой, просто заявиться и всё. Если мест нет, то они сами мне скорую вызовут и в другую больничку отправят. Но я боюсь, что они меня пошлют без скорой и без направления. Подскажите, что как и как это работает. Если загниёт, то это же получается экстренная операция, типа аппендицита.
Экстренная будет, если ты помирать будешь.
А так планово, да.
Прийти самообращением в приемный покой можно, они должны сами осмотреть тебя и решить, оставлять тебя или нет. Или действительно перенаправить куда-то ещё. Просто так послать не должны.
Переживаю за тебя, шиз( вжух тебе холиваркомагией чтобы все было хорошо!
Завтра утром ко врачу. Температура 37. Шишка похоже действительно не хочет уходить. Не болит почти. Чуть горячее, чем другая ягодица, но лишь слегка.
Экстренная будет, если ты помирать будешь.
А так планово, да.
Но аппендицит же экстренно оперируют. Тут тоже гной получается. Хотя не ясно, куда он может разлиться и так ли это экстренно, как аппендицит. С аппендицитом я в 23 часа на скорой уехал и в час ночи меня прооперировали, хотя ему всего день был и болело не сильно.
Переживаю за тебя, шиз( вжух тебе холиваркомагией чтобы все было хорошо!
Спасибо.
Всем спасибо за слова поддержки. Я вас люблю.
Пусть все будет хорошо!
Но аппендицит же экстренно оперируют. Тут тоже гной получается. Хотя не ясно, куда он может разлиться и так ли это экстренно, как аппендицит.
Аппендицит опаснее как минимум потому, что он воспаление кишки - при разрыве аппендикса в брюшную полость ебанут и гной, и говно, организму будет очень сложно справиться с такой нагрузкой. А нынешняя ситуация пусть и неприятная, и требует операции, но не экстренной - ещё пару дней на антибиотиках вы с шишкой, скорее всего, сможете пережить.
Так что вперед, на штурм приемного покоя.
Держись, шиз. Я в тебя верю и желаю успешного избавления от жопной беды.
Сходил ко врачу. Всё хорошо. ^_^
Шишку будут резать, но она не загнила. В ней кровь. Врач сказал, что порежет её сам под местной анестезией и я буду ходить к нему на перевязки раза три, а потом сам смогу перевязываться. Можно в коммерческой клинике, где он работает по выходным, а лучше в госке, где он оперирует. Причём просто ему дать денег и всё. Ждать до среды-четверга. Кровь должна образовать сгусток, если жидкую откачать, то снова нальёт. Позвонить ему на мобильник и договориться, когда подъехать. Может я сам себя наёбываю и надо было идти в свою поликлинику и делать всё бесплатно через направления и прочее, ну да ладно.
Вот фото. Шишка жёлтая посреди синяка. Место удара. И синяк уже цвести по краям начал. Надеюсь я смогу к Анону на новогодние праздники приехать.
Поправочка.
Посмотрелся в зеркало. Шишка не жёлтая, шишка прямо над жёлтым. Жёлтое это место удара, там была как бы вмятина в отёке. Всё что ниже и вокруг, то ушло. А выше, сразу над местом удара, та самая шишка с кровью.
Отредактировано (2024-12-21 11:33:58)
О, отлично вообще. Если можно не заморачиваться, это всегда лучше.
Немного наблюдений.
Если хотите расслабиться и ёбнуть пузырёчек Корвалола, то берите классический Корвалол, а не его аналог Валосемид. После него голова будет болеть.
От оригинальной колы без сахара хочется пить, ею хуй напьёшься, а от импортозаместительных аналогов нет.
Если Яндекс ломит цену за такси, то перезагрузите смартфон. Цена может упасть в два раза.
Немного наблюдений.
Если хотите расслабиться и ёбнуть пузырёчек Корвалола, то берите классический Корвалол, а не его аналог Валосемид. После него голова будет болеть.
Спасибо за предупреждение, Шиз
Кстати, тебя очень интересно читать. Чувствуешь себя как на американских горках, конечно, рвотный пакетик лучше далеко не убирать, но слог — не оторваться.
Удачи тебе с хирургической процедурой
Спасибо.
Кстати, тебя очень интересно читать.
но слог — не оторваться
Блин, жалко я не дописал свой фанфик по «My Little Pony», вдохновлённый фанфиком «Cupcakes» и моим сном. Там каждый персонаж кого-то жестоко убивал и естественно скрывал это и все думали, что это орудует маньяк. Думали про себя, ну я-то убил, а остальных убил маньяк, а там все были убийцами. Хотя вы видели, какой я кринж выдаю, когда пишу. Ну там-то не про секс. Про секс я родил только кринжовые зарисовки про Прыщебога и Спермодевочку, будучи в хорнимоде.
Допиши. Мне понравился твой фанфик по ГП, который ты сюда выкладывал.