Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Их уже не снять и хуй под ампутацию
Ну если там омертвение тканей пошло, то тогда да, ампутация чтобы не возникла гангрена.
Т.к. хуй набубенивается и не снимешь уже. А почему нельзя проколоть вену на хуе и слить с него кровь, отжать его?
У тебя кровь из вены когда берут и прокалывают ее, рука уменьшается в объемах (даже если ее отжать)?
А в хуе у тебя при эрекции заполняются кровью не столько сосуды избыточно, сколько пещеристые тела (пустые полости).
Короче, не мне одной в ночи читать про механизмы эрекции https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 … 0%B8%D1%8F
Отредактировано (2024-11-22 03:41:03)
Хуй идёт под ампутацию не из-за того, что снять не получается, а из-за того, что вследствие нарушения кровообращения в нём уже необратимые изменения пошли. Обычно таки стараются снять, распилив надетое. Проколы вен в такой ситуации не делают, потому что не особо эффективно (не решает проблему оттока лимфы, да и с кровью не сильно помогает) и может навредить ещё больше (усугубит проблему недостатка кислорода). Могут проколоть пещеристые тела, если нарушение кровообращения не связано с тем, что на член что-то не-то надето.
Отредактировано (2024-11-22 04:28:29)
Не сыпь мне соль на рану, не ссы на ламинат...
Вам надо узаконить свои отношения))
Шиз привёз сегодня камбалу очень вкусную :3
Карточку проебал. Думал там примерно 20к, а там 60к. Заблокировал по телефону. Попросил перевыпустить. Кунчик на линии хотел свалить перевыпуск на меня, мол в приложении кнопки клацай, но я сказал нет уж, вы мне оформьте всё, пожалуйста.. Видимо в Магните оставил. Хотя трезвый был. Как раз после работы зашёл за выпивкой. Она как размагнитилась и прикладываться перестала, я не раз ловил себя на том, что воткнул карту, ввёл пин и складываю покупки, а потом спохватываюсь вытащить. А вот сейчас видимо не вытащил, да. Звонил в Магнит, но у них связи с магазином нет. Обращение обрабатывается пять дней, идите нахуй. Такие дела.
Опоздал на автобус. Прям перед носом ушёл. Я бежал, махал, а он, пидор, уехал. Не мог пять секунд постоять. Я бежал навстречу ему, он не мог меня не видеть.
Зашёл в аптеку за Корвалолом. На выходе так наебнулся на скользких ступеньках, что пиздец. Лежал, орал. Хорошо, что мягким местом ударился (жопой). Прям об угол ступеньки. Всё ок, но синячок думаю будет.
У меня шишка на жопе, размером с мою ладонь. Вы когда нибудь такое видели?
Пизданулся в восемь утра.
Сейчас мазал мазь, шишка твёрдая уже размером в две мои ладони. Как будто у меня третья ягодица выросла. Чёт стрёмно немного. Хотя почти не болит, только когда позу меняешь. Ну то я Нимесила два пакетика ёбнул, вот и не болит.
Прикладываю холод, мажусь Индовазином, пью Детралекс.
Помолитесь за здравие.
Блять, посоветуйте что нибудь. У меня уже штаны не застёгиваются. При этом практически не болит. Это пройдёт само с мазями и прочим? Шишка плотная на верхней части жопы с заходом на бок и поясницу. Двумя ладонями не могу её полностью обхватить. Там тромб какой-нибудь не оторвётся или ещё какая хуйня. Мне стрёмно.
Няша не может в медблок отнести, забанят.
Ты ведь обезбол выпил, конечно, не болит.
Пиздец здоровенная гематома. Шел бы ты всё же к травматологу на всякий случай.
Побывал в травмпункте. Пощупали, сказали, что всё норм, надо мазать Гепарином или Троксевазином и в понедельник сгонять к хирургу, чтобы он следил, как бы она не загноилась.
Фото спустя двенадцать часов после падения. За мусор на полу сорян.
Вот и хорошо. Пусть рассасывается. К хирургу тоже обязательно сходи, не забивай. Лучше сходить и выяснить, что всё ок, чем не сходить и обнаружить, что у тебя отваливается жопа.
отваливается жопа
Причем буквально хд
Синяк в два раза больше стал >_<
Даже фоткать не хочу Т_Т
Сейчас запишусь на завтра к хирургу в коммерческую клинику.
В два раза больше в плане площади (м.б. и не так уж пиздецово) или объема (хуево)? Общее самочувствие как, подвижность? А то как бы вместо платного врача на скорой ехать не пришлось.
Отредактировано (2024-12-14 12:53:20)
Объём отёка тот же. Площадь синяка увеличилась. Но меня в травматаоогии предупреждали, что она увеличится. Чувствую себя норм. Хожу, сижу. Лежу на спине, хотя наверно не надо, но только на боку лежать невозможно.
Бедный шиз желаю скорейшего выздоровления жопы)
Отредактировано (2024-12-14 22:09:49)
Под ночь совсем поплохело. Температура 37,2. Жопа вся буграми, твёрдая и горячая, стала больше. Вызвал скорую. Сказали инфицированная гематома. Отвезли из моего Электросталя в Павловский Посад, за 19 километров. Там посмотрели и послали нахуй. Не инфицированная и в стационаре делать нечего. Добирался назад на такси в полтретьего ночи. Поездка 719 рублей, что меня удивило, я думал гораздо дороже. Дал таксисту 1к. В воскресенье иду в Контракт к хирургу.
Жопу сфоткаю завтра, если врач скажет, что всё норм. Мне сейчас на неё даже смотреть страшно, один раз утром глянул в зеркало и всё. Уже и из под резинки трусов на поясницу ползёт синяк.
Ужас какой Выздоравливай скорее!
Сходил у хирургу. Пиздец. Он дал 70%, что гематома нагноится и меня положат в гнойную хирургию и располосуют жопу нахуй. Говорит, что у них каждую зиму такое. Фоток не будет. Мне уже не весело и не прикольно. Я не смотрел на неё со вчерашнего утра и не буду. Не болит и не беспокоит. Сидеть и лежать на спине доктор разрешил. О больничном не говорили, но я позвонил на работу и попросил привезти мне мой компьютер оттуда. Буду работать из дома и никуда не выходить. Врач сказал, что если я её ударю или переохлажу или перегрею, то пизда.
Вот фото, как синяк вылез на бок и поясницу из под трусов. Трусы снимать не буду и не буду смотреть >_<
Гепариновая мазь и Детралекс, как прежде. Плюс антибиотик и Супрастин. Показаться ему в среду. Если нагноится, он говорит, что я это ни с чем не спутаю, это боль, которую невозможно терпеть. Пульсирующая. Идти в приёмный покой и госпитализироваться. Такие дела. Будут резать.
Держите за меня кулачки и помолитесь за меня, пожалуйста.
Больно смотреть
Страшно… Желаю тебе, чтобы все же нагноения не было, чтобы обошлось без операции и чтобы новогодние праздники ты с Аноном провёл в добром здравии и хорошем настроении.