Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2024-11-22 03:35:51

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз]

Анон пишет:

Их уже не снять и хуй под ампутацию

Ну если там омертвение тканей пошло, то тогда да, ампутация чтобы не возникла гангрена.

Анон пишет:

Т.к. хуй набубенивается и не снимешь уже. А почему нельзя проколоть вену на хуе и слить с него кровь, отжать его?

У тебя кровь из вены когда берут и прокалывают ее, рука уменьшается в объемах (даже если ее отжать)?
А в хуе у тебя при эрекции заполняются кровью не столько сосуды избыточно, сколько пещеристые тела (пустые полости).

Короче, не мне одной в ночи читать про механизмы эрекции  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 … 0%B8%D1%8F

Отредактировано (2024-11-22 03:41:03)

#2252 2024-11-22 04:11:18

Анон

Хуй идёт под ампутацию не из-за того, что снять не получается, а из-за того, что вследствие нарушения кровообращения в нём уже необратимые изменения пошли. Обычно таки стараются снять, распилив надетое. Проколы вен в такой ситуации не делают, потому что не особо эффективно (не решает проблему оттока лимфы, да и с кровью не сильно помогает) и может навредить ещё больше (усугубит проблему недостатка кислорода). Могут проколоть пещеристые тела, если нарушение кровообращения не связано с тем, что на член что-то не-то надето.

Отредактировано (2024-11-22 04:28:29)

#2253 2024-11-30 20:19:11

Анон

Не сыпь мне соль на рану, не ссы на ламинат... :lol:

#2254 2024-11-30 23:47:30

Анон

Анон пишет:

Шиз работал на неделе и напердел в кабинете, сидел попердывал-попердывал вонюче и такой "сейчас люди придут!"  :panic2:

Анон пишет:

Не сыпь мне соль на рану, не ссы на ламинат... :lol:

Это Анон написала, да. Дайте выводы.

#2255 Вчера 00:34:14

Анон

Вам надо узаконить свои отношения))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума