Вы не вошли.
Короче, заснул в автобусе Москва-Электросталь и проснулся от крика водителя, что это конечная. Я и ещё одна потерянная тётенька вылезли и теперь я пиздую домой с другого конца города.
Слушаю песню Славы КПСС «Катафалка». Строчка про то, как в крышку загонят гвозди, всколыхнула воспоминания.
Когда хоронили маму, в 2001-м, то били в гроб гвозди молотками. В церкви, после отпевания. Я, в тот момент, пошёл тихо плакать на скамейку. Мне было тринадцать. Этот звук был ужасен. Мама умирала страшно, я наверно писал про это. Но звук молотков был очень громкий и невыносимый.
Когда я хоронил отца, в 2018-м, то гвозди в гроб уже не били. А крутили саморезы. Соврем другой звук. Мерзкий скрип, вместо страшного стука.
Такие дела.
Ну и давайте откровенной половой мерзости немного добавлю. Вы же за это меня любите.
Когда умерла мама (мне было 13-ть), то я к тому времени уже давно дрочил и кончал. И уже кончал спермой, и хорошо так. И очень часто и мне тогда это прям свербило пиздец. Но после её смерти мне стало стыдно и я не позволял себе кончать примерно полгода или год. Дошло до того, что рассматривая фото женщин, в весьма закрытых купальниках, в журналах «Burda Moden» с выкройками, принадлежащих моей двоюродной сестре, я спешно откладывал их, т.к. просто от просмотра этих фото вот-вот был готов эякулировать. Без рук, без стимуляции, просто от просмотра весьма цивильных фотографий я мог кончить. Потом это разрешилось весьма сумбурно. Ванная комната, ковшик для подмывания, вода и моя изливающаяся, застоявшаяся сперма. Я тогда внезапно подрочил, хотя и не планировал.
А когда умер отец, то я почему-то достал свой импровизированный дилдак из герметика-утеплителя, который уже давно тогда не доставал и пока тело моего папы лежало в морге, я няшил себя под хвост и дрочил ¯\_(ツ)_/¯
Такие дела, девочки.
Отредактировано (2024-11-13 23:52:57)
Когда я тихо плакал на скамейке в церкви, пока гроб моей мамы заколачивали, ко мне подошла тётя Лена. Мой двоюродный брат говорил, что она девственница в свои примерно тогдашние 40 лет. Религиозная ебанашка из этой ёбаной компании, в которую втянули мою маму. Она начала меня типа утешать, а как по мне, так скорее расспрашивать и допрашивать, чтобы её черти в аду ебли эту гниду. А я в тот момент хотел быть невидимым. Пожалуйста, не подходите к людям и тем более к подросткам и детям с вашими ёбаными утешениями.
Кстати, вы знали, что труп довольно трудно оттереть от чего-то красящего и засохшего, не повредив его. Моя мама блевала кровью и когда умерла, место возле рта у неё была кровью измазано. Тётя её мыла и оттирала, но в гробу мама лежала с пятном в том месте, т.к. хоть кровь и была вытерта, но мёртвая кожа приняла на себя след от этого мытья и оправиться уже не могла. Мне даже подумалось, что она похожа на вампира. Никакого морга естественно не было. Маму я не мыл. А труп бабушки мыл с двоюродной сестрой на разложенной на полу клеёнке. Мне тогда было наверно уже четырнадцать, бабушка ушла после мамы. Бабушка, кстати, и умерла у меня на глазах. Но она ушла тихо и в маразме. А мама умирала от рака без обезболивающих. Она кричала. Очень много дней. Я был в другой комнате, но естественно слышал. Слышал и ёжился. Рак яичников. Обнаружили в последней стадии, когда уже всё. Она в какой-то момент пожелтела, не знаю, может это метастазы в печень. У неё вырос живот, как у беременной, а ноги и руки стали худые, как у старика паралитика. Она блевала кровью. А т.к. к ней приходил священник и она причащалась, то блевотину надо было сжигать. И она блевала кровью в пакеты. Они стояли в её комнате, но вся ёбаная квартира пахла этой переваренной гнилой кровью. Просто воняла. Я помню этот запах. Когда она умерла, меня позвали к ней в комнату. Это неимоверно глупо, для уже взрослого тринадцатилетнего парня, но я всерьёз и искренне говорил «но вот же, она дышит, посмотрите, я вижу, как живот и грудь еле-еле поднимаются и опускаются, она ещё жива! она жива!». И я действительно это видел. Но нет.
Кстати, моя ёбаная религиозная тётя, сразу же после смерти мамы, сказала мне, что моё детство кончено и я теперь я буду тащить младшего брата, а о своих детских забавах я могу забыть. Всё. Потом она остыла, но тогда это бы удар поддых. Она и так пришибленному мне добавила очень хорошо.
Я наверно уже сто раз это писал и не помню уже, но похуй. Бесконечная восьмёрка, как в «Меланхолии Харухи Зудзумии». Кстати, как по мне, так просто прекраснейший фрагмент отличного аниме.
Чтобы немножко сбавить градус слезливого пафоса.
Примерно полугодом или годом позже я в хорнимоде наряжался в колготки и лифчик моей двоюродной сестры в комнате, где в муках умерла моя мама. (Сестра на семь лет меня старше, так что плохого не подумайте!).
Тогда же я начал совать себе пальцы в жопу. Моясь в душе, обернув пальцы целлофановым пакетом и смазав их шампунем (плохая идея, он едучий).
Красная, красная кровь,
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива,
Мда.
Ну вот так, да.
На картинке-красная морковь
Поезд крикнул—дёрнулась бровь
Лишь калитка по-прежнему настежь
Лишь поначалу слегка будет больно
Оксимирон или Слава КПСС?
Не хочу перечитывать, что я там понаписал. Хочу это удалить. Даже мне неловко от такого уровня моей откровенности. Но в то же время не хочу удалять, это как-то по-лоховски. Написал Анону, спросить совета, она пока не прочитала.
Кстати, проспал и опоздал на работу на полтора часа, слава Богу меня не хватились. Если бы хватились, то не страшно, ругать бы не стали. Главное, чтобы они тогда не решили ко мне принюхаться и внимательно посмотреть в мои ясные очи. Ведь я пил до четырёх утра. Но сейчас я уже попил чайку на работе и оклемался.
Шиз
Разница между моей госполиклиникой и городской коммерческой клиникой, на примере узи простаты. При всём моём уважении и трепете перед госмедициной, т.к. только она сможет вылечить мне глобальную критическую пиздецому, если она вдруг случится. И именно госмедицина абсолютно бесплатно лечила меня в прекрасном ковиднике, похожем на санаторий.
Для тех, кто не разобрался в снимках.
В моей госполиклинике нет аппарата для того, чтобы делать узи простаты через жопу и его делают через живот. Результат налицо.
Вообще говорят, что всё же госклиники самые топовые, только не все и туда трудно пробиться бесплатно, либо дорого. Я тоже так думаю. Но на городском и бытовом уровне хз.
А ещё в моей поликлинике сидел дебил, который мне назначал гомеопатию и чуть не начал мне массировать простату по результатам этого хуёвого узи, а простату с камнями нельзя массировать. Слава Богу, этот дебил как раз тогда заболел и я, пропив курс его антибиотиков, отчалил в поисках наконец нормального врача.
И я нашёл хорошего доктора, который меня обследовал по максимуму и отправил к психеру.
Я рассказывал здесь, как он брал у меня сок простаты на анализ или это в Муреначе было? В последний раз, после долгого перерыва и забива на лечение, т.к. оно не помогало.
Я стоял на кушетке, на четвереньках, зажав член выше головки, чтобы не закапало раньше времени. А он массировал мне простату. Да-да, засунув палец в жопу. Это было очень больно, я даже немножко орал и поджимал попку, убегая от его пальца. А он говорил мне, чтобы я прогнулся, извращенец :3 Вот так массировал-массировал, а потом спрашивает, идёт ли сок. Я сказал, что вроде идёт, а он говорит, что нет и ещё массировал. А потом поднёс стёклышко и на него надо было аккуратно уронить капельку.
Он вообще такой весёлый мужик. Говорил мне, что надо шаловливые ручки подключать, когда не трахаешься и т.п.
А простатит у меня случился до 18-ти и я тогда пришёл в свою детскую поликлинику, естественно соврал, что стукнулся промежностью об велосипед, не говорить же, что я давил туда при дрочке, руководствуясь воспоминаниями о некотором акте, совершённым со мной, который, при достаточно критической призме, можно подвести под растление. Хирург пощупал мне промежность, обернув пальцы марлевой салфеткой, у них не было перчаток, кек. Ну то ладно. Траксивазином мажь, сказал. На первом курсе института у меня болело так, что сидеть было дискомфортно.
Вот ещё один совет родителям. Про непрошеные утешения я писал, а теперь напишу про взрослые болячки. Водите деток к хорошим докторам и не довольствуйтесь отписками и отмазками, особенно когда дело касается этой сферы. В детской поликлинике просто нет должных специалистов.
Только не думайте, что я теперь какой-то импотент. Все мои проблемы в сексе от головы, издроченности и позднего начала половой жизни. Дрочу я заебись. Хуй у меня постоянно встаёт без повода и я им Анона колочу (ей нравится). Кстати, Анон у меня очень нежная и единственное место, куда можно её хорошенько напиздить эрегированным хуем, это голова, как ни странно. Прям по макушке. Её норм, а мне как раз больно, хуй отбивается об твёрдое, но мне нравится. Дурак, что с меня взять. А как надо ебать, так вот как-то не очень. Ведь нельзя Анона просто трахнуть, когда встал, её же надо готовить, чтобы писька была мокрая.
Кстати, рофельный был момент, когда я Анону палец в попу засунул и спросил, где там у неё простата. Анон прям всерьёз подумала, что я считаю, что у девочек есть простата. Я же уже так шутил, трогая её за письку и серьёзно так спрашивая, а где хуй? Где? Что за хуйня? Кек. Ну да ладно. Но засунув ей палец в попу, я массировал её прям как мальчика с простатой. Ей понравилось. Только там за тонкой стеночкой была уже вагина, а не простата. А стеночка была действительно очень тонкая, т.к. потом я засунул второй палец в вагину и мои пальцы тёрлись друг об друга через эту стеночку и я чувствовал насколько она тонкая. Анон при этом шликала и кончила два раза, хотя мне показалось, что три. Я, после её стонов, останавливался и спускал пальцы ближе к её клитору, чтобы понять, что происходит, а когда обнаруживал, что она продолжает его тереть, то и сам понимал, что можно и нужно продолжать.
Было и два позорных для меня момента, в которых я признаюсь. Один раз я лапал лежащего на мне Анона и подумал, что нащупал письку, а это был анус. А в тот последний раз, с массажем её мистической простаты, я, собираясь сунуть палец в попу, сунул его в письку. Мда. А клитор на ощупь я так и не могу найти достоверно! Это блять задачка для чтецов шрифта Брайля!
Кстати, я тут как-то очень давно давал тяночкам советы, как нащупать у своего кунчика простату. Меня даже благодарили и писали, что помогло.
Господи, как мне хуёво... Нахуя я ёбнул целый пузырёк Корвалола с пятью таблетками Фенибута? Раньше так делал и было вроде норм. А сейчас совсем рубит и тупняк лютый на работе и ощущения, как будто меня по мозгу отшлёпали, голова болит кусками.
Как думаете, если эрегированный член перетянуть у основания скруткой из проволоки, используя плоскогубцы, а потом отрезать, получим ли мы такой всамделишный, некогда живой, фаллоимитатор? Никогда не видел такого на видео. Интересно.
Как думаете, если эрегированный член перетянуть у основания скруткой из проволоки, используя плоскогубцы, а потом отрезать, получим ли мы такой всамделишный, некогда живой, фаллоимитатор? Никогда не видел такого на видео. Интересно.
Нет, конечно.
Почему нет? По-моему всё логично выходит. Должно сработать. Перетянуть проволокой, закручивая её плоскогубцами, прям до тоненького, чтобы кровь не вышла. И отрезать. Понятно, что стухнет, но на сутки не получится такая игрушечка разве?
Оно не будет фаллоимитатором хотя бы потому, что непосредственно является фаллосом. Если же по существу, то проволоки будет недостаточно, чтобы предотвратить быстрый отток крови из уже отрезанного члена, что лишает действие даже теоретического смысла. Даже если каким-то чудом удержится, при использовании целостность слишком легко нарушается. Игрушка выходит одноразовая и весьма некачественная.
Отредактировано (2024-11-22 01:39:21)
Помню смотрел видео, как фембойчику, которому, впрочем, был тогда уже примерно тридцатник, мужик отрезал ножом хуй с яйцами под ноль. Там всё добровольно было. Резинками перетянули и резал. Вот люди извращаются. А я просто жопу моей няше лижу.
Оно не будет фаллоимитатором хотя бы потому, что непосредственно является фаллосом. Если же по существу, то проволоки будет недостаточно, чтобы предотвратить быстрый отток крови из уже отрезанного члена, что лишает действие даже теоретического смысла. Даже если каким-то чудом удержится, при использовании целостность слишком легко нарушается. Игрушка выходит одноразовая и весьма некачественная.
У тебя теоретические познания или практические? Есть теоретические, то просто умозрительные или подкреплённые чужим опытом? Просто проволокой с плоскогубцами можно так плотно затянуть, что практически отрезать. Хуй там что выльется.
Перестань смотреть бяку и иди спать
Некоторые теоретические познания и опыт взаимодействия с биоматериалом. Части, отделенные от тела, быстро утратят естественную упругость и эластичность, а также не смогут регенерировать, т.е. будут легко и необратимо повреждаться при эксплуатации. Кровь внутри под давлением, при использовании будет ещё и давление извне. Вместе эти факторы дают довольно высокий риск протечки. Плюс за счет условий среды разложение будет достаточно быстрым, и испортится сомнительная конструкция меньше чем за сутки.
Бля, ну ладно. Хотя я всё же верю, что получится.
А вот другой вопрос.
Частенько бывает хуйня, что мужик себе на хуй натянет гайку или кольцо и пиздец. Их уже не снять и хуй под ампутацию. Т.к. хуй набубенивается и не снимешь уже. А почему нельзя проколоть вену на хуе и слить с него кровь, отжать его? Тогда хуй обмякнет и кольцо или гайка слезут. Доктора, поясните.