Вы не вошли.
Обсыпал я своё лежбище этим диатомитом. Может он и не токсичный, но летучий, что пиздец. Весь обчихался и обсопливился нахуй. Шесть поллитровых банок ухайдокал. Он ещё и через ткань проходит на нехуй. Я под простыню насыпал, кидаю на кровать подушку и вот тебе облако. Надеюсь силикоза я не заработаю от этих древних панцарчатых пидоров.
А этой ночью проснулся часа в три и начал дрочить, лёжа в кровати. Долго дрочил, пиздец, хуй себе натёр (у меня сейчас синячок на залупке, хз от того или нет). Всё не мог кончить, хотя стоял заебись. Наконец додрочился. Достал лоточек из под салатика или готового обеда из мусорной корзины, что стоит у меня подле кровати и повернувшись на бок, накончал в него. И кинул назад в корзину.
Так вот. Думаю надо клопов чекнуть, хотя наверно не время, они наверно уже все разбежались, пока я ворочался. Таки проверил и охуел. Под десяток пидоров на одеаля и на задней стенке кровати ещё пяток. Всех подавил. Все были полны моей кровью. Даже Анону фотки поля битвы оправил прям в пять утра.
Обсыпал я своё лежбище этим диатомитом. Может он и не токсичный, но летучий, что пиздец. Весь обчихался и обсопливился нахуй. Шесть поллитровых банок ухайдокал. Он ещё и через ткань проходит на нехуй. Я под простыню насыпал, кидаю на кровать подушку и вот тебе облако. Надеюсь силикоза я не заработаю от этих древних панцарчатых пидоров.
Купи спреев банки три, залей абсолютно нахуй все в комнате, под матрасом в том числе, в углах всяких, заткни все щели (плотно закрой окна, тряпками щель под дверью), и съебись.
Все шмотки перестирай.
Постельное белье стирай на 90 градусах.
Возможно, поможет.
У брата твоего клопов нет?
Отредактировано (2024-09-19 22:43:59)
Мне кажется, у тебя гнездо в диване... Если с деньгами проблем нет, я бы посоветовала разобрать диван, найти гнездо и залить отравой, а потом выкинуть этот диван на помойку и купить новый. Если есть корпусная мебель в комнате - отодвинуть от стены и хорошо промазать задние фанерные стенки отравой, намазать плинтуса на полу (я вообще их откручивала и под них заливала прямо), если есть тканевые шторы - в стирку на 90 град.
Промазать плинтус перед входной дверью и вентиляцию к соседям и в подъезд.
Мне такое помогло держать оборону от соседской занасекомленной квартиры.
Или есть ещё лёгкий путь - вызвать контору, которая обрабатывает "холодным туманом" и самому можно ничего не делать.
Предложил Анону в тележке скинуть ей видео, как ебутся скуфы-пидоры с тарантиновскими диалогами. Анон ответила «Оо». Какой же я разъебай, Господи.
У меня клопы!
Ебать! Вызывай чуваков, которые с ними борются, и срочно займись глобальной уборкой и расхламлением. Клопы - это ебаный ад.
Еду к Анону.
Я уебан и что вы мне сделаете? Пожурите?
Это из-за простатита?
Это из-за простатита?
Нет, пивка бахнул в поездке.
Искал по форуму слово «камшот». Не спрашивайте зачем. Наткнулся на своё старое сообщение.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8550946
Не могу найти, с чего всё началось. Аноны пишут про какие-то педонамёки в теме Рюриковичей
Мда.
Нашёл, ну такое себе. Ничего страшного.
Посоветуйте, как найти хорошую фирму дезинсекторов. Порошок не работает
Два раза за ночь вставал и на одеяле штук по пять клопов давил
Весь чешусь
Нашёл вот этих.
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D … id=2298210
https://gorodskayadezinfekcia.ru/#service
Как вам? Отзывы не подозрительные?
Сейчас опять ложиться к клопам
На следующей неделе точно вызову дезинсекторов. Сегодня часа в четыре утра встал, подавил пидоров на одеяле, ёбнул абрикосовой с горя и начал искать в интернете дезинсекторов. Одним оставил заявку на расчёт, сегодня девушка звонила, настойчивая такая. Типа я говорю, что подумаю, а она спрашивает, хуле думать, с клопами жить собрался что ли. Но я хз, с этими уровнями обработки, это прогрев гоев или норм тема. У неё как раз только один уровень за 2,8к. В другом месте базовый 3к (я так понимаю то же самое, холодный туман), а есть ещё 7к комплексный и 9к комплексный + барьерная защита. У той девушки, что звонила, барьерная в подарок. Где объебон, не знаю. Хочу изничтожить гадов максимально. Надо отзывы на ту контору, что звонила, посмотреть.
Ещё с другом надо договориться, чтобы мы у него в тачке потусили, побухали, пока пидоров травят.
Казни египетские на меня нашли, саранча ебаная.
ааа...
Это ужасно, обязательно трави как можно скорее! А то уползут к соседям и потом опять вернутся Только соблюдай ТБ, недавно семья насмерть отравилась дихлофосом.
Нет, дихлофосом я не буду травить. Я не знаю, где гнездо, как я их травить буду? В воздух распылять? Я как-то очень давно делал так от тараканов. Замотал еблище футболкой, но всё равно потом кашлял пиздец. И не отравил их до конца. Нахуй. Вызову профессионалов с холодным туманом.
А семья вроде пока не ясно от чего завернулись, там вроде они возможно еду пестицидами посолили.
Кстати, сейчас встал и на одеяле всего один пидор.
пидор
Без гомофобии, осуждаю.
Барьерная это может и есть намазывание косяка двери и вентиляцией?
Холодный туман сам по себе помогает за 1-2 раза, если выкинуть гнездо. Если тебе жалко диван (кровать), то понадобится заказать максимальный комплекс, увы. Либо в дополнение к туману сам ручками промазывай все.
Я не знаю, где гнездо, как я их травить буду? - дак поищи, блин! Разбери свое спальное место, в складках штор посмотри, мебель у брата в комнате. Укусы клопов, блин, по полгода заживать могут! Хуле ты ленишься.
Отредактировано (2024-09-28 12:25:45)
Хуле ты ленишься
Плюсую.
Я ни одного реального отзыва про помогло вывести про все эти туманы не знаю. После выкинутых впустую на это денег все равно самим приходилось все разгребать и как следует обрабатывать.
Замотал еблище футболкой, но всё равно потом кашлял пиздец.
Блин, дойди до любого хозяйственно-строительного магазина и купи маску-респиратор с очками защитными (вся эта отрава хреново на слизистые действует).
А разгребать все в доме в любом случае придется, иначе казни продолжатся и только во времени растянутся. Обрабатывать надо ВСЕ - плинтуса, мебель изнутри, за батареями. Весь хлам выкинуть, барахло перебрать и перестирать - ни одна дезинсекция это не станет делать, а денег сдерут.
Отредактировано (2024-09-29 22:32:23)
Хочу оторвать болячку >_<
Оторвал.
Это всё клопы ебаные, из-за них я так расчёсываюсь.
Не отдирай, а то заживёт только с образованием шрама