Вы не вошли.
Смотрю «Civil War».
Господи, ну и хуета. Просто кал говна.
Из недавно просмотренного «Poor Things» рекомендую.
Шиз, подскажи, в каких нейросетях такое генерируют?
Вот, мне ответили на Дваче, но я нихуя не понял.
Это лора для сд-pony модели, натрененая на пиках эммы из дали, делал её тип с форча. Где скачать хз, была на цивите, но её там удалили через час.
Пересматриваю первый «Адреналин». Да, сейчас бы такой фильм не сняли. А ведь всего 2006-й.
Сейчас попробовали, смогу ли я не издавать звуков, когда Анон мучает меня за яйца. Лёжа на спине согнул ноги в коленях и закинул ногу на ногу, чтобы яйца выпирали со стороны жопы.
Я проиграл три раза из трёх. Меня хватало секунд на пять и то только от того, что Анон сначала тыкала меня нежно.
Мне нравится Эльдар Богунов. Немножко. Интересно, где Кролик Блэк сейчас? Слышал она трансанулась. Надо будет поискать.
https://t.me/eldarbogunov1986/2600
Пересматриваю первый «Адреналин». Да, сейчас бы такой фильм не сняли. А ведь всего 2006-й.
Почему не сняли бы?
Концовка «The Devil's Rejects». Рекомендую.
▼Скрытый текст⬍
Показал Анону. Она не впечатлилась вообще.
У меня тут был день рождения. Анон надарила мне кучу подарков. Подарила мне большой power bank, большую коробку шоколадок ritter sport, мармеладки какие-то прикольные, не помню какие, пачку носков белорусских, большой набор полотенец, банку варенья из физалиса и сковородку толстую ребристую для стейков. Вот такая у меня хорошая заботливая тяночка.
С прошедшим днём рождения! Повезло тебе с Аноном)
Отредактировано (2024-08-25 20:53:29)
Хочу купить Анону такие трусы. Мнение?
Я б надел. Люблю, когда полужопия хорошо прикрыты
Меня бы смутил детский принт.
Я б надел. Люблю, когда полужопия хорошо прикрыты
Полужопия прикрыты, но низ жопки торчит. Это главное. Я вообще не люблю такое типа сексуальное бельё откровенное, стринги там всякие и прочее. Хотя, я вообще фетиша на бельё не имею почти.
Плюс, они надетые, выглядят, как прямоугольник, что мне очень нравится и является противоположностью отвратительному треугольному дизайну трусов аля 80-е и всему к ним близкому. Пример отвратительных трусов:
Меня бы смутил детский принт.
Ну не знаю. Мне нравится всякая няшность. Вот видео с какого-то левого маркетплейса (бля,ещё надо найти, где заказать) с этими трусами на модели.
Вполне уместно.
А ещё у Анона жопа гораздо круглее, чем у той модели и там вообще отвал башки будет.
Я сначала не знал, как они сидят, но по видео понял, что охуенно. Вот эта анонова секси складочка под попой как раз снаружи будет.
Я опять пью и фантазирую. Пиздец. Открыл видео на Ютубе и так паузу и не отжал. Час, а то и два, уже в манямирах витаю.
Что происходит с едой у вас в желудке? Шок, скандал, расследование.
В общем я опять бухнул и закусил, среди прочего, сырком с белой плесенью. И вот пошёл я поссать и закашлялся. Да так закашлялся, что блеванул. Сначала в унитаз, а потом блевал в ванную. А ванная ещё и засорилась и в ней всё встало, я ещё и воду открыл. Потом вантузом прокачал и слил. Ну так вот. В ванной я выловил вот такой сгусток из сыра (см. приложенную картинку). Там ещё один или два таких было, но то не важно.
Вообще, на заре моей алкогольной карьеры, я если начинал блевать, то это означало конец веселью, далее следовал отруб и сон. А сейчас я могу спокойно блевануть и продолжить возлияния, что сейчас и делаю.
Бля, приблуда от чувака, с авой Рики из Хигурашей, перестала у меня работать на Ютубе сегодня вечером. Смотрю через Тор-браузер. Наслаждаюсь рекламой для немцев. Я никогда рекламы на Ютубе доселе не знал, благодаря Юблоку.
Я был в кинотеатре на фильме «The Bling Ring». Был один, естественно. 2к13. По-моему, я был единственной хуемразью на сеансе. Просто нашёл у себя трек «Sleigh Bells - Crown On The Ground» и вспомнил.
Помню я пришёл как-то на фильм «Великий Гэтсби» во второй раз. Пьяный и с разбитой кровоточащей рукой. Билетёрша странно на меня посмотрела. Фильм топчик.
Джек Вайт с песней «Love is Blindness» хорош.
Всё тот же 2к13. Я тогда решил что-то типа вылезаторствовать и в кино ходил.
Короткий период был.
Того маму чаем угощал с ватрушками, кто эти колонки Свен сделал. Эти зажимы ебаные.
У меня до сих пор лежит просфора с панихиды отца. Так и не съел.
У меня клопы!
В субботу, с утра, собираюсь к Анону и прям под будильник лежу и чувствую, что у меня по шее что-то ползёт. Придавливаю и вот, результат на фото выше. Сегодня делал уборку. За кроватью нашёл среди кучи пыли вешалку и салфетку полные клопов. Собирал пыль и грязь пылесосом. Он плохо работал и мне пришла на ум пошлая шутка, которую вы, девочки, не оцените. Так что не буду её приводить.
Я давно себя расчёсываю от укусов каких-то насекомых и мы с Аноном думали, что это комары. Анон мне даже браслет от них купила. Но нет, это ёбаные клопы.
Заказал на ВБ какую-то хрень на основе диатомита, обсыплюсь ей весь.
Отредактировано (2024-09-17 23:16:00)
Вот так я расчёсываюсь из-за клопов ебаных.
Имейте в виду, что клопов как нехуй нахуй занести куда-нибудь еще на одежде или вещах. Анон в опасности!
Порошки херня, надо протравливать всю квартиру, а в идеале у соседей тоже.
И уборку делать перед травлей, перетряхивать все в поисках главных гнезд.
Вы среди жителей самые засранцы, или есть какие-то совсем конченные маргиналы? Если клопы пришли от них, не выведете, если только у себя травить
Отредактировано (2024-09-19 19:54:36)
Анон в опасности!
Я сам трясусь! Сам про это думаю. Унёс рюкзак на кухню, чтобы туда не залезли, верхняя одежда на турнике далеко, бельё стиранное надеваю, как к Анону еду.
Отредактировано (2024-09-19 20:26:27)