Вы не вошли.
Никто никого не обижал. Просто сорвалась наша с Аноном поездка на отдых, из-за несовпадения наших планов на него.
Видимо с понедельника я врублю диету и ходьбу на полную. В понедельник утром взвешивание, ждите страшных цифр.
Сейчас удалил pdf-ки наших с Аноном билетов с рабочего стола. Открыл перед этим, ком к горлу подкатил.
АСРшиз, а что с поездкой? Что значит несовпадение планов - ты анона повез куда-то, а она несогласная?
АСРшиз, а что с поездкой? Что значит несовпадение планов - ты анона повез куда-то, а она несогласная?
Мы договорились ехать, но оказалось, что Анон собирается заниматься в поездке совсем не тем, о чём я думал.
Тревожный и очень плохой симптом. Я снова чувствую, что вечер будет не тем без алкоголя. Не представляю себе вечера без выпивки. Хотя это не так и без него я вполне хорошо провожу время. В мае пил 18 дней из 31-го. Мда уж.
Мы договорились ехать, но оказалось, что Анон собирается заниматься в поездке совсем не тем, о чём я думал.
Это как? Вы собрались в Сызрань, но оказалось, что ты себе представляешь забег по достопримечательностям, а она - лежание на берегу пруда мордой в удалёнку? Объясни нормально, что там за такой неразрешимый конфликт интересов.
В чём проблема иметь несколько дней совместного досуга в поездке и несколько несовместного? Вечера и утра у вас всё равно будут вместе, это больше, чем
вы обычно проводите
Как-то нехорошо ты написал. Почему Анон должен заниматься только тем, что хочется тебе?
Анон собралась заниматься вообще своими делами, какими, не скажу, деанон.
Анон собралась заниматься вообще своими делами, какими, не скажу, деанон.
Вы едете в Сызрань, но она вовсе к подруге на дачу красить заборы, а не с тобой?
Вы едете в Сызрань, но она вовсе к подруге на дачу красить заборы, а не с тобой?
Типа того. Узнал я это, когда уже билеты купили.
А как так вышло? Ты делал ей сюрприз, типа она сказала «хотелось в этом году попасть в Сызрань», а ты такой – оп, план созрел?
Нет, она мне говорила, давай поедем вместе, давай поедем.
Так это у меня в комнате воняет, он живёт в дальней комнате, между нами зал. Но в целом, он не далеко от меня ушёл.
трехкомнатная квартира. богатые вы..
Нет, она мне говорила, давай поедем вместе, давай поедем.
Но при этом она реально весь отпуск хотела делать что-то своё отдельное личное? Или всё таки только пару дней на условные встречи с друзьями выделить?
Но при этом она реально весь отпуск хотела делать что-то своё отдельное личное?
Мы хотели ехать только на четыре дня и да, почти всё время она собиралась заниматься своим делом.
Мы хотели ехать только на четыре дня и да, почти всё время она собиралась заниматься своим делом.
Блин, сочувствую. :( И вправду очень обидно такое услышать от близкого человека.
Ну и занималась бы, в чем проблема?
Шиз, а кто платил за билеты?
Ладно, всё, давайте больше не будем об этом. Завтра я еду к Анону, будем проводить время вместе у неё дома.
А зачем тогда она предлагала вместе? Типа чтобы утром-вечером вместе пожить или потому что считает, что тебе туда самому очень надо, я не знаю, красоты посмотреть?
Играю аноновыми сиськами, как попытом или симплдимплом. Нет чтобы их ласкать, как мужчина любовник, нет, я как дебич их понькаю, трынькаю, трясу, мну, тыкаю и всё никак не наиграюсь. Занимательные штуки конечно.
Анон примеряла платья и тут выходит ко мне в сарафане. Я смотрю и говорю, ну так же нельзя. А она говорит, ты чего, под него же рубашку надевают. А Анон мерила топлес. А я подумал, что она так хочет. Такой секси наряд получился с сиськами навыкат.
Тусуюсь у Анона с прошлого понедельника. В пятницу ездили в татарский ресторан в Москве, вкусно поели. Съели два плова с бараниной, садж с бараниной на двоих, одну долму, одну казы (тарелку конской колбасы) и по куску татарского пирога с черносливом.