Вы не вошли.
Если и играю, то в старые шутаны, но люблю, чтобы было с душой, сюжетом и атмосферой.
Шутаны это скучно(
Нет, ты рассказывал там сам.
А, ну то давно было. С тех пор никому не говорю про Холиварку.
Позвонил, узнал, когда я первый раз на приём к психотерапевту попал. Май 2022. Т.е. два года назад. Первого февраля я закончил принимать Этаперазин. Т.е. я принимал его год и восемь месяцев. И вроде всё было норм. Нет, конечно бывало скучно, но от антидепрессантов в основном. Но что-то сейчас мне не очень, опять ничем не могу заняться. Придётся бросить Этаперазин. Привет, боль в хуе. Мда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4309
Я пришёл до 2015-го, получается. До введения регистрации. А первый дикпик запостил в 2016-м. Эх, найти бы сейчас ссылки на те посты, вам показать.
А ещё я как-то создал тему в «Закусках», «Арктический куколд», про Арктикбоя. Там сначала все фукали, а потом как начали писать, вот тему-то и прикрыли. А хорошая же тема была.
Как есть апельсин. Трактат на пару строк.
Апельсин можно есть, предварительно его почистив, дольками. Лень перед трудом чистки, будет тому препятствием.
Можно так же разрезать его на четвертинки. И далее отгрызать мякоть от корки. Тогда внутренние кожицы апельсина застрянут у вас меж передних зубов.
Выбор пути за вами.
Выбор пути за вами.
Альтернативный путь: мытый апельсин режете кругляшами, пока апельсин не закончится. Употребляете. Готово!
Не мою апельсины и бананы. Мою только то, у чего оболочка съедается.
Что-то я забухал >_<
К Анону на этих выходных не поехал, вчера ходил на кладбище к отцу убираться, траву косить.
Вынес наконец огромный мешок мусора из комнаты и проветрил. А то воняло. Мусором и спермой. Я в последнее время дрочил только лёжа в кровати, с похмелья. Потом брал из мусора коробку от зефира, поворачивался на бок и кончал в неё и клал назад в мусор.
Когда-то давно, когда я пил ещё только слабо и среднеалкогольные напитки, я решил купить себе водки. И я купил «Пять озёр» только из-за того, что когда-то увидел эту фотку на Дваче.
Подскажите, чем можно сделать полную эпиляцию в паху? Хочу яйца проэпилировать и дать их Анону пососать. Знаю, что есть крема, но возьмут ли они волосы и не сожгут ли кожу?
Хочу яйца проэпилировать и дать их Анону пососать.
Помыть не забудь.
и не сожгут ли кожу?
Сожгут. Эти крема можно только на ноги наносить.
Сожгут. Эти крема можно только на ноги наносить.
Есть крема для чувствительной кожи, их можно использовать для интимной депиляции, я пробовал. Яица - это даже не слизистая, чему там сжигаться?
Яица - это даже не слизистая, чему там сжигаться?
Зависит от индивидуальной чувствительности.
Шиз, нужен твой вердикт, затести и сообщи нам, что там со сжиганием!
А брату твоему, Шиз, норм, что у вас дома свалкой для дрочеров пасет? Или он такой же?
А брату твоему, Шиз, норм, что у вас дома свалкой для дрочеров пасет? Или он такой же?
Так это у меня в комнате воняет, он живёт в дальней комнате, между нами зал. Но в целом, он не далеко от меня ушёл.
По эпиляции яиц отбой. Анон не хочет их сосать.
Вообще, она мне как-то давно очень деликатно сказала, что мужские яйца в принципе выглядят не очень.
Сергеич сейчас сказал, что мне надо бы снова худеть, я ему таким не нравлюсь. Вот худой был пацан видный. Настроение в минус сразу. >_<
Я жирный! Жирный!
Бросай бухать, алкоголь замедляет обмен веществ
Вообще, она мне как-то давно очень деликатно сказала, что мужские яйца в принципе выглядят не очень.
Это правда. Не выкладывай больше фото своей письки, лучше чем-то полезным займись. Прибери, бачок почини, помойся.
Сергеич — это Анон?
Отредактировано (2024-05-28 23:11:53)
Так это у меня в комнате воняет,
Очень смелое утверждение, скорее всего, просто не чувствуешь.
Впрочем, если твой брат похожая свинья, вопросов больше не имею
Сергеич сейчас сказал
А кто это?
Произошла одна обида ебаная с Аноном. Жаль, что написать не могу, хочется выговориться.
Произошла одна обида ебаная с Аноном. Жаль, что написать не могу, хочется выговориться.
Не надо выговариваться, лучше придумай, как эту проблему решить. Ты обидел Анона?