Вы не вошли.
А обязательно мыть член перед минетом или письку перед куни, если пописал? По-моему, это какая-то излишняя брезгливость. За несколько часов перед этим помылся и норм.
А обязательно мыть член перед минетом или письку перед куни, если пописал? По-моему, это какая-то излишняя брезгливость. За несколько часов перед этим помылся и норм.
А твоему анону норм? Надеюсь, ты пользуешься туалетной бумагой.
Анон сейчас топлес наклонилась и я такой "вау, какие сиськи, наклонись ещё". И она наклонилась, опёршись на диван и сиськи такие наливные, свисают и я их мацал. Потом взял пальцами за сосочки и подёргал, типа дою. А потом ещё помацал, полапал и потряс.
А твоему анону норм? Надеюсь, ты пользуешься туалетной бумагой.
Анон читает его безблог и проводит с ним кучу времени, думаю, она в курсе. Хотя ссанье на улице привели её в шок, что странно, это максимально ожидаемо от шиза.
А обязательно мыть член перед минетом или письку перед куни, если пописал?
ДА
Безблог с запахом.
Я трешбезблогер для вас.
Ну да, а ты думал?
Анон всё не унимается. Каждый раз пердит моим пузичком :3
Да, Анону всё со мной норм.
Безблог с запахом.
У каждого бложика запах особый,
Пряничный блог пахнет сладкою сдобой,
Розами пахнет безблог розовода,
Мусором пахнет безбложик енота.
Панцирем пахнет безблог черепаший,
Блог у Избушки колдунством пропахший,
Котобезблог пахнет мягкою шерсткой,
Конский безблог пахнет шерсткою жесткой.
Ну а в Петрушкином логове смрадном
Что ж тут поделать, воняет нещадно -
Потом, говном, застоялой уриной...
И унитаз до сих пор не починен.
ДА
а как раньше это делали, когда не было гигиенического душа и туалет раздельный?
Выходишь из туалета, идешь в ванную...
Полагаю, брали с собой какую-нибудь емкость с водой
У каждого бложика запах особый,
Пряничный блог пахнет сладкою сдобой,
Розами пахнет безблог розовода,
Мусором пахнет безбложик енота.Панцирем пахнет безблог черепаший,
Блог у Избушки колдунством пропахший,
Конский безблог пахнет шерсткою жесткой.Ну а в Петрушкином логове смрадном
Что ж тут поделать, воняет нещадно -
Потом, говном, застоялой уриной...
И унитаз до сих пор не починен.
Спасибо за твоё творчество, хоть оно и не комплиментарное.
Опять неудачи в сексе. Нормально не встал, так что не потрахались, опять только подрочил. Мда уж. При этом вчера и сегодня крепко вставал несколько раз от обычных няшканий и поцелуйчиков. Что делать, не знаю. Ебаться когда встанет не вариант, т.к. письку нужно увлажнить сначала, возбудить Анона. Я в смятении. Только подумал, что нашёл свой триггер эрекции и всё будет ок, а вот хуй.
Конский безблог пахнет шерсткою жесткой.
Какая прелесть
В воскресенье у Анона смотрел, лёжа с ней на диванчике, бой Фьюри и Усика. Ни за кого не болел. А в прошлый раз, так же у Анона, смотрел бой Фьюри и Нгану, болел за Нгану.
Создал тред в сексаче про свои проблемы. Естественно спросили, как я нашёл тян в 35. Я говорю на форуме блог вёл, на каком не скажу. И тут влетает чел "О, АСР-шиз с Холиварки". Такие дела.
Да ты заебал двачеров сюда водить. Не множь сущности, одного тебя на весь форум достаточно.
Отредактировано (2024-05-21 02:55:59)
Шиз, а ты играешь в компуктерные игры?
У меня игровая импотенция. Хотя недавно прошёл Макс Пейн 3 и всю серию Халф-лайф 2 перепрошёл. Если и играю, то в старые шутаны, но люблю, чтобы было с душой, сюжетом и атмосферой.
Не множь сущности, одного тебя на весь форум достаточно.
Таки он не один.
Да ты заебал двачеров сюда водить. Не множь сущности, одного тебя на весь форум достаточно.
+1
Да не вожу я! Я вообще не писал, что я на Холиварке сижу. Какой-то чёрт (чертица) спалил_а.
Нет, ты рассказывал там сам.
Простите, Христа ради. Меня развели, как лоха. Я написал, а мне говорят врёшь, где нашёл, пруфы давай. Ну я и раскололся. Больше не буду. Там всем похуй было, так что не набегут, не бойтесь. Кто-то сказал, что это за форум для бумеров, ты там тян 60 лвл нашёл что ли?