Вы не вошли.
Так его таки под губу надо?
То есть порнуху со шладкими мальчиками мы искать умеем, а всё остальное нет.
Шиз, ты заебал.
Я верил, что из двачера можно сделать норм человека, если проявлять участие и заботу.
Но ты блять не хочешь ползти куда надо. Сиди нахуй в своей канаве, пей, дрочи в фантик от мороженного.
Отписка.
Вот так, да? Вот так вы ко мне относитесь? Думали напишете мне что-то и я на цырлах побегу исполнять ваши пожелания? А я не могу! Я болен! Я гнию и разлагаюсь, у меня гангрена души. Простите, что не оправдал ваши надежды.
Простите, что не оправдал ваши надежды.
лично мне твоё моральное разложение интереснее, как точно также занятому саморазрушением неудачнику. мои надежды оправданы.
лично мне твоё моральное разложение интереснее
Мне тоже. Надеюсь, этот безблог никогда не превратится в левел-ап.
Так, вот сейчас вообще-то обидно было.
Мне нравилось смотреть, как ты начал к чему-то стремиться, заботиться об аноне. Писал тебе комменты поддерживающие. А смотреть, как чел с аддикцией обмазывается говном и мечется от "да мне никто не нужен" к "пожалейте меня" - не, такого и в реале хватает. Но раз тебе достаточно внимания от анонов, которые прямо пишут, что наблюдают за твоим разложением, то флаг в руки.
Вообще интересно, норм ли Анону, что Шиз алкоголик и с фармой очень перебарщивает. Дальше же не будет лучше, Шиз не бросит херней маяться. Ещё немного, и это будет созависимость какая-то.
После двачей изменения в мозге необратимы(
Один такой тут даже безблог ведёт, про хуи и говно, можете чекнуть - АСР-шиз.
Нет, я веду безблог про чувственность, телесность и принятие физиологичности нашего бытия. Но всё это приправлено моими бедами с башкой и лютым неприятием своего тела и своей личности.
P.S.
Так, блять. Я же просил писать моё имя правильно. АСРшиз. Именно так. Чтобы я мог упоминания о себе мониторить. Выговор тебе!
Был у Анона с субботы по сегодня. Отлично провели время. Наготовил вкусностей. Хотел написать про наши половые развлечения, но что-то неловко стало. Ничего особенного не было, всё по прежнему, но мне как-то неудобно. Такие дела.
P.S.
Так, блять. Я же просил писать моё имя правильно. АСРшиз. Именно так. Чтобы я мог упоминания о себе мониторить. Выговор тебе!
Да почему ты считаешь, что это кого-то ебёт и что ты чем-то достоин, чтобы с твоим удобством тут считались?
Ещё, блять, претензии какие-то катает, что ему неудобно. Тебе надо, тебе нехуй делать кроме выплясываний – ну так сиди, мониторь ручками, атеншнвхора. Нет, блять, на блюдечке ему подайте.
Да почему ты считаешь, что это кого-то ебёт и что ты чем-то достоин, чтобы с твоим удобством тут считались?
Ещё, блять, претензии какие-то катает, что ему неудобно. Тебе надо, тебе нехуй делать кроме выплясываний – ну так сиди, мониторь ручками, атеншнвхора. Нет, блять, на блюдечке ему подайте.
Концовка «The Devil's Rejects». Рекомендую.
Придумали новую практику. Я ложусь на бок, задвигаю член с яйцами между ног к жопе и немного сгибаюсь. В результате со стороны жопы у меня торчат яйца и залупка. Мошонка получается сильно натянута и яйца прям навыкате. И Анон меня туда тыкает ноготком. Это пиздец, я вам скажу. Я ору в голосину, визжу и извиваюсь, а Анон ржёт. Потом начинает поглаживать и нежно щекотать, а я весь трясусь и дёргаюсь, ожидая очередного тыка в яички.
Анон сказала написать вам две мои сегодняшние фразы.
Хорошо, когда не тыкают в яички, когда тыкают тоже хорошо, но по-другому.
Я не могу разговаривать с жопой во рту.
Пиздец, сегодня была очередная неудача в сексе. Уже месяца два не трахались и тут наконец дошло до этого. Все прошлые приезды я просто дрочил с ней и кончал ей в ротик. А сегодня я отшлёпал Анона, а она пошликала и кончила. Потом она пощекотала мне яички, погладила животик, а я надрочил дубиночку. Пришло время всамделишного вагинального секса. И вот надеваю я презерватив и понимаю, что сейчас кончу. Надел только на головку и спустил в него. Да уж. Как же так, блин. Когда я дрочил, то дрочил по полчаса, а тут сразу обкончался. Видимо это от предшествующих игр перевозбуждение накопилось. Ну да ладно.
Отправил Анону вот такое сообщение
↑↓( . )( . )↑↓
Вот так буду делать.
Догадаетесь, о чём это я?
Отредактировано (2024-04-21 09:29:57)
Станцуешь для нее эротический танец?
Сейчас собираемся кое куда сходить. Анон готовится, понюхала свою подмышку и говорит мне "золотко, помой мне подмышку :3". Ну вы поняли, да? Вылизал ей подмышку дочиста. А то мыть ей не хотелось, вот и пригодился извращенец.
Пересмотрел «Зелёный слоник».
Петрушка исписался
Начал опять принимать Этаперазин. Потому что член разболелся очень сильно. Я ожидал эффекта через неделю минимум, а тут, что бы вы думали, прошло на следующий день. И задыхаться я сразу перестал. С одной стороны это радует. С другой, я обнаружил, что заработал что-то вроде зависимости, раз начал без Этаперазина задыхаться и задыхался три месяца. С третьей стороны, похоже опять началась скука, но это не точно. Будем наблюдать.
Поправочка, четыре месяца не принимал Этаперазин.
Отредактировано (2024-05-11 18:02:37)
ну хоть жив ещё и на том спасибо
Опять не трахаюсь с Аноном, а дрочу с ней. В этот раз хоть оправдание есть в виде месячных. Пиздец конечно. Я Анона спрашивал, норм ли ей, что я ей не додаю траха, она говорит норм. Слава Богу.