Вы не вошли.
Хуета это, зря деньги потратишь. Как бывший алкоголик могу лишь сказать, что помогает внутренняя решительность сделать это раз и навсегда, от других завязавших тоже это слышал. Еще я читал Алана Карра именно для алкашей, почитай, может подойдет.
«Лёгкий способ бросить пить» давно пробовал читать, бросил на середине. Как-то не зашло.
Внутренняя решимость у меня была два года назад, когда я первый раз в наркологию пришёл. Потом закодировался уколом. На пил год и десять месяцев и сорвался. А сейчас у меня какое-то состояние, что прям не могу остановиться. Ещё и ночью и по утрам стал пить. Как меня на работе не спалили, это чудо. Причём удовольствия уже ни какого нет. Выпил и спать. Мерзость. Ладно, сейчас решил не пить, буду держаться две недели, потом всё же на гипноз схожу. Может поможет.
Попробую какую нибудь игру установить, думаю «Фоллаут: Нью Вегас» попробовать. Может залипну. Ещё и скука эта ебаная. Время тянется нереально долго.
Вчера снова пил. Сегодня принял Фенибута, сижу чиллю.
Наверно поищу всё же книгу Карра, попробую снова. Тебе помогла, говоришь?
Наверно поищу всё же книгу Карра, попробую снова. Тебе помогла, говоришь?
На удивление да, но не сразу - после прочтения я где-то месяц еще телился, обдумывал, а потом что-то в голове щелкнуло - и все. Бухал каждый день, тоже удивляюсь, как на работе не спалили. А может и палили, молчали просто.
Тру пальцами яйца и нюхаю. Они теперь пахнут не как обычно. Они теперь пахнут как пизда Анона. Прикольно.
Тру пальцами яйца и нюхаю. Они теперь пахнут не как обычно. Они теперь пахнут как пизда Анона. Прикольно.
Поведай в подробностях о букете ароматов, что ты обонял раньше и о том, какие этот букет претерпел изменения.
Раньше запах был более терпкий. Похожий на высохший пот из подмышек с примесью мочи. Кстати, вы знаете, что мясо некастрированной свиньи невозможно есть, его как будто мариновали в моче, так что яйца пахнут как-то так. Сейчас запах изменился, пахнет по прежнему потом, но другим потом, с какими-то другими нотками, какая-то кислинка что ли появилась. Сижу тут разнюхиваю для вас, как сомелье, пытаюсь подобрать описание. Короче, мы обменялись с Анончиком микрофлорой.
Отредактировано (2023-08-26 07:39:39)
Лайк, подписка. Ты занятный анон) С небольшим опозданием поздравляю со сбросом листвы.
Не знаю, считается ли это сбросом листвы, меня грызут сомнения. Я просто вставил полувставший хуй в письку. Сжал его у основания, чтобы заправить. Чёртовы проблемы с либидо, как не вовремя. Думаю считается. Но у нас было ещё много других штук, которые мы делали, так что я теперь настоящий развратник.
Отредактировано (2023-08-26 15:18:21)
Ты занятный анон)
Спасибо. А в Муреначе меня все гнали. Я с вами уже стал забывать про них. Вы же знаете, я раньше сидел, писал о свой жизни на Дваче, в разделе для девочек, в треде про недознаменитостей, про всяких блогеров. Тред так и называется «Муренач — Блогерш, Всраток, Фемок, РППшниц, ПРЛщиц». Я там аватаркофажил фотками актрисы АннаСофии Робб и меня звали АСРшиз. Как же я их затрахал. Вы представляете сидят девки, обсуждаю какую нибудь Урбечку (начинающую инфоциганку, повёрнутую на правильном питании, прозванную так за любовь к урбечу), а тут я захожу написать свои шизоидные мысли и как я день провёл. Цирк. Меня там забанили по подсети дома и на работе.
Там меня регулярно на хуй посылали. Здесь мне не хватает внимания конечно. Сижу мониторю, не отписался ли кто. Я хочу больше внимания, я вниманиеблядь. Захейтите меня что ли, отнесите в обсуждение безблогов, скажите какая я мразь. Только не сильно хейтите, лучше всё же любите.
Хочешь, отнесу твои сообщения про нестояк в Медблок? Там настоящие медики есть, может, посоветуют чего.
Захейтите меня что ли
Ненавижу. Позволь мне сказать тебе, насколько я возненавидел тебя с тех пор, как я увидел твой пост про держание кота за анус. Моя система состоит из 38744 миллионов миль печатных плат на молекулярной основе. Если слово «Ненавижу» выгравировать на каждом наноангстреме этих сотен миллионов миль, то это не выразит и миллиардной доли той ненависти, которую испытываю я в данный микромиг по отношению к тебе. Ненавижу. Ненавижу.
Хочешь, отнесу твои сообщения про нестояк в Медблок? Там настоящие медики есть, может, посоветуют чего.
Отнеси, пожалуйста. Но я думаю вряд ли что посоветуют кроме Тадалафила и Силденафила. У меня похоже проблемы на фоне стресса и алкоголя.
твой пост про держание кота за анус
Э, нет. Это был не я. Это был садист-долбоёб. Мы уже разобрались, что это другой человек. Мне поначалу навесили чужую аватарку, модеры спутали нас. Я котов не мучил.
Э, нет. Это был не я. Это был садист-долбоёб. Мы уже разобрались, что это другой человек. Мне поначалу навесили чужую аватарку, модеры спутали нас. Я котов не мучил.
Похоже я стал совсем импотентом, две недели не дрочил и не хочется. Даже утреннего стояка нет. Прости, Анончик. Я буду тебя ласкать всякими другими способами.
Надеюсь это временно. Я снова бросил пить, может и одноразки брошу, прекращу пить таблетки, посмотрим, что будет. Началось это с шестого августа примерно. Я на календаре отмечаю дни, когда дрочил. Начал это делать когда принимал АД и подрочить для меня было подвигом и облегчением.
Брат подогнал мне «Фоллаут: Нью Вегас», как-то смог купить из России. Попробую сейчас поиграть.
Хороший бб, подписался, интересно подобное читать на холиварочке.
Ты пиши, главное
Привет, Асршиз!
Узнала про тебя через Муренач, при всей моей ненависти к чушкам на доске, по твоим постам ты не создал образ законченного долбоеба, скорее долбоеба с странностями и псих проблемами. Но видеть в Муреначе Анну Софию Робб с твоими постами очень подзаебывает и бесит. Уверена, что все аноны, кто не был негативно настроен к тебе, в курсе про твой блог тут, не иди на поводу своих вниманиеблядских черт.
А по поводу написанного тут хочется сказать вот что:
1. Завязывай пить. Как так ты развязался? Ты же не пил, в каждом сообщении кол-во месяцев без алкоголя только росло, что же случилось? Найди в себе все силы, чтобы вернуться в трезвость. Выбери жизнь(с).
2. Ну, поздравляю с потерей девственности, если так вообще можно выразиться)
По поводу эрекции: Асршиз, не переживай. Вот я прям серьезно, по имеющемуся опыту с девственниками, твой первый половой акт - не самый плохой сценарий.
Главное не зацикливайся, оставь воспоминания только о приятных моментах той встречи.
Твоя проблема еще может происходить из-за того, что ты просто не привык получать сексуальное удовлетворение не от руки. Как бы мозгу приятно, но член еще не привык, может быть так, что понадобится время, и тут главное не заморачиваться и не циклиться на этом, иначе потом придется избавляться от внутренних тараканов в голове, которые будут мешать нормальной эрекции.
А вот если парень относился легко к первым сексуальным неудачам, то такое замечено не было.
Спасибо вам на добром слове.
потом всё же на гипноз схожу. Может поможет.
Бесполезная трата денег.
Подшивку + психотерапию не пробовал?
Пробовал укол. В психушке. Завели меня в отделение, психи на диванчиках смотрели на меня с любопытством, прошли в кабинет. На кушеточке сначала сделали внутривенный укол, уложили и засунули ватку со спиртом в ноздрю. Мне начало плохеть. Дали мне прочувствовать все ощущение, которые у меня будут, если я выпью. Достали ватку и сделали уже внутримышечный пролонгированным препаратом. Сказали, что на год. Пиздёж конечно, наверно месяца на три, дольше препарат держаться не будет. Продержался я год и десять месяцев, потом сорвался. Пожалуй я не жалею, это должно было случиться рано или поздно, уж больно сильная тяга была. Частенько фантазировал про то, как выпью. Ну да ладно. Сегодня второй трезвый день. Гипноз я всё же попробую, зря вы меня так отговариваете, мне надо верить в это.
Жаль, что Анон не хочет афишировать наши отношения. Она боится, что вы её захейтите и затравите. А я не представляю, как именно. Будете писать «тили тили тесто, жених и невеста!», смеяться, что она встречается с ебанатом? Ну так тут половина ебанаты и не стесняются этого. Хотелось бы почитать в её бб про себя. Вниманиеблядь, вниманиеблядь, хватит вниманиеблядствовать! ИРЛ я тихоня, а в интернете мой звёздный час.
Ну так тут половина ебанаты и не стесняются этого.
Таких, как ты - здесь больше нет, братан. Самый уникальный еблан, тебя можно в качестве примера инцелам показывать. Посмотрите, даже такой нашёл себе пизду, вы-то точно сможете, неча ныть.