Вы не вошли.
Моя сегодняшняя боль не видима никому. Что ж, прожуём и давясь проглотим.
Отмахнулись, отшутились. Заболтали.
Блять. Заткнись и молчи.
Ну давай уже, рассказывай, хватит мяться. Все равно через пару порций бухла сдашься.
Анон бросила?
Отредактировано (2024-03-25 22:37:02)
Можно дрочить на такое, если я натурал? Хочется...
Можно дрочить на такое, если я натурал? Хочется...
▼Скрытый текст⬍
Нет, я тебе запрещаю.
Можно дрочить на такое, если я натурал?
Может, ты не натурал.
Может, ты не натурал.
По шкале Кинси я на 20% геёчек. Но таки считаю себя натуралом.
По шкале Кинси я на 20% геёчек. Но таки считаю себя натуралом.
Ты не натурал
Чем ты думаешь удивить холиварку, наивное дитя?
Ой, да ладно. Вы тут все нежные. Тупо девочки. Фиалки. Просто институт благородных девиц, считающий свои яойные фанфики вершиной разврата и невиданной глубиной падения. Нет, вы не тянете хардкор. Пахнете слабостью.
Просто институт благородных девиц, считающий свои яойные фанфики вершиной разврата и невиданной глубиной падения
Видели мы твои фанфики. Не завидуй
Ты не натурал
Нит, натурал! Если мальчик женственный фембойчик, то можно с ним ебаться! Ничего страшного! Считай как с девочкой потрахался. Ну облизал там ему что-то или пососал, так с кем не бывает. Хотя, нет. Если сосёшь, то ты уже под вопросом. Но анус облизать можно, да. Ну там и яички тоже рядом можно. Ну блин. Не гей я! 20% не считается!
Ну бляяяяяя
АСРшиз про гипотетического фембойчика:
Считай как с девочкой потрахался. Ну облизал там ему что-то или пососал, так с кем не бывает. Хотя, нет. Если сосёшь, то ты уже под вопросом. Но анус облизать можно, да. Ну там и яички тоже рядом можно.
АСРшиз про собственную любимую тян:
Это пиздос. Понял, что я не хочу трахаться. Т.е. я хочу, для меня это важно с психологической точки зрения. Но в тоже время предстоящий трах делает меня ощущать какой-то груз на сердце. Может потрахаемся, сказала Анон. И я ощутил тяжесть, как будто на меня свалилась трудная работа, которую не хочется делать.
Не гей, твердо и четко
Не гей, твердо и четко
Так, давайте без инсинуаций. Я Анона в каждый свой приезд залапываю так, что у меня предэякулят рекой течёт. Зверски терзаю её супер женственную эстрогеновую жопу, мну её сиськи, сосу сосочки. В каждый свой последний приезд я дрочил, лапая Анона и кончал ей в ротик (Анон глотает :3). В последний раз когда дрочил, то подорвался и вылизал Анону анус (Анон визжала и орала "фу, иди мой рот, извращенец!"). Так что не надо тут. По сексу вагинальному у меня травма видимо. После неудач с вставлянием (таки научился) и обмяканием хуя. Плюс чувствительность от секса слабая, а приложенный труд и груз ответственности, за возможную неудачу, давит. Так что лучше бы посочувствовали, чем геем клеймить.
Ты так говоришь, как будто быть геем (или, в твоём случае, бисексуалом) - это что-то плохое.
Ой, да ладно. Вы тут все нежные. Тупо девочки. Фиалки.
А ты весь тут суровый. Тупо мальчик. Тюльпанчик
Так что лучше бы посочувствовали, чем геем клеймить.
Нет, пидор.
Ой, да ладно. Вы тут все нежные. Тупо девочки. Фиалки. Просто институт благородных девиц, считающий свои яойные фанфики вершиной разврата и невиданной глубиной падения. Нет, вы не тянете хардкор. Пахнете слабостью.
Ты думаешь, девочки на двачах не сидели?
считающий свои яойные фанфики вершиной разврата и невиданной глубиной падения.
Как сказать, что ты не был на дайри и не читал фанфики, не говоря это прямо
Нет, что бы вы не говорили, а вы таки нежные.
Не понимаю, что люди нашли в Еве Элфи. Ничего в ней нет. Вот вообще ничего. Ради интереса посмотрел пару видео с ней, дрочить не захотелось совсем. Вот Саша Грей звезда. А Ева какой-то безликий проходняк.
Не понимаю, что люди нашли в Еве Элфи
Соглашусь, какая-то она никакая
Пью четвёртый день подряд. Martini Extra Dry. Нравится. 18 оборотов, не сладкий.