Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2024-02-25 23:42:23

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз]

Сегодня вечером стоял на кассе в Пятёрочке, стоял последним, а до человека впереди меня далеко. И тут я захотел пукнуть, ну и напердел. И тут подошли люди сзади. И всё бы ничего, но завоняло пиздец. И долго так не выветривалось. Я всё стоял, нюхал, а пердёж всё вонял. А сзади меня вплотную человек. Неудобненько.

#1877 2024-02-26 21:42:51

Анон

Отписался в Муреначе. Что мне ответили? «опять ты старикашка импотентный сисястый». Вот так.

#1878 2024-02-26 21:58:44

Анон

А тут мы тебя любим!

#1879 2024-02-26 22:32:48

Анон

И я вас люблю.

#1880 2024-03-02 15:24:56

Анон

Это пиздос. Понял, что я не хочу трахаться. Т.е. я хочу, для меня это важно с психологической точки зрения. Но в тоже время предстоящий трах делает меня ощущать какой-то груз на сердце. Вот сейчас ехал к Анону и знал, что мы не потрахаемся, т.к. у неё должны начаться месячные. Приехал, спросил, месячных пока нет и ничего не болит. Может потрахаемся, сказала Анон. И я ощутил тяжесть, как будто на меня свалилась трудная работа, которую не хочется делать. Пиздец, что со мной?!! Аааа!!! Сказал об этом Анону, она говорить, что я нервный. Вот дрочить и давать в рот меня не угнетает вообще, но необходимость войти в письку меня гнетёт. Что со мной? Меня это очень удручает. Думаю дело в страхе неудачи и в том, что я подхожу к вагинальному акту очень ответственно и как к важному экзамену. Нужно вызвать хорошую эрекцию, надо чтобы хуй не обмяк, надо найти дырочку и попасть в неё. И если я на каком-то этапе сфейлюсь, то после буду чувствовать себя не хорошо, буду чувствовать, что я провалил задание и опозорился, как мужчина. Поэтому я вообще не хочу браться за это дело. Блять, ну что же это такое. Бля. Ведь Анон так лояльно относится к моим неудачам в сексе, успокаивает меня. И я себе говорю, ну ты чего, не парься, не получится, значит не получится, ничего страшного. Но нет. Это не работает. Вот такой пиздец.

#1881 2024-03-02 16:04:11

Анон

Полапал Анона хорошенько за все места и у меня опять потёк предэякулят. Такие дела. Не сразу почувствовал, в коридоре уже достал член проверить, а он измазан. Выдавил его от основания и вышла большая, прозрачная, вязкая капля. Пошёл мыть член над раковиной. Потом ещё няшились, Анон мне пососала и снова потёк.
Сосал сиську. Щекотал себе лицо длинными волосиками, растущими вокруг соска. Зарывался лицом в сиськи, Анон лежала на боку, сиськи лежали друг на друге и я совал лицо между ними. Мычал и стонал от наслаждения, немного кринжово наверно, но похуй.

#1882 2024-03-02 16:32:04

Анон

Я не люблю давать оценки чужой внешности по десятибалльной шкале, мне это кажется каким-то неэтичным и глупым. Но тут зашёл разговор и я сказал Анону, что оцениваю своё лицо на 4/10, а тело на 1/10. Анон ответила, что оценивает мои и лицо и тело на 8/10.

#1883 2024-03-02 21:14:11

Анон

Анону понравилось мучить мои яички. Тыкает в них пальчиком, а я ойкаю. Анон смеётся.

#1884 2024-03-03 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Это пиздос. Понял, что я не хочу трахаться. Т.е. я хочу, для меня это важно с психологической точки зрения. Но в тоже время предстоящий трах делает меня ощущать какой-то груз на сердце. Вот сейчас ехал к Анону и знал, что мы не потрахаемся, т.к. у неё должны начаться месячные. Приехал, спросил, месячных пока нет и ничего не болит. Может потрахаемся, сказала Анон. И я ощутил тяжесть, как будто на меня свалилась трудная работа, которую не хочется делать. Пиздец, что со мной?!! Аааа!!! Сказал об этом Анону, она говорить, что я нервный. Вот дрочить и давать в рот меня не угнетает вообще, но необходимость войти в письку меня гнетёт. Что со мной? Меня это очень удручает. Думаю дело в страхе неудачи и в том, что я подхожу к вагинальному акту очень ответственно и как к важному экзамену. Нужно вызвать хорошую эрекцию, надо чтобы хуй не обмяк, надо найти дырочку и попасть в неё. И если я на каком-то этапе сфейлюсь, то после буду чувствовать себя не хорошо, буду чувствовать, что я провалил задание и опозорился, как мужчина. Поэтому я вообще не хочу браться за это дело. Блять, ну что же это такое. Бля. Ведь Анон так лояльно относится к моим неудачам в сексе, успокаивает меня. И я себе говорю, ну ты чего, не парься, не получится, значит не получится, ничего страшного. Но нет. Это не работает. Вот такой пиздец.

Та же фигня, Шиз.

#1885 2024-03-03 18:51:22

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, Шиз.

А ты кун или тян?

#1886 2024-03-03 18:53:43

Анон

Анон пишет:

Щекотал себе лицо длинными волосиками, растущими вокруг соска.

Своего или аноньего?

#1887 2024-03-03 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Сегодня вечером стоял на кассе в Пятёрочке, стоял последним, а до человека впереди меня далеко. И тут я захотел пукнуть, ну и напердел. И тут подошли люди сзади. И всё бы ничего, но завоняло пиздец. И долго так не выветривалось. Я всё стоял, нюхал, а пердёж всё вонял. А сзади меня вплотную человек. Неудобненько.

Я как-то повел матушку погулять по ТЦ (она одна далеко от дома отходить не может), мне дико захотелось пропердеться, я отошел в туалет, стравил пуки, но не до конца, и мы шли, значит, по "Леонардо", она возилась в клубках и нитках для вышивания, а я крутился рядом и испускал зловонные ветры.
Когда мы вышли, она тихонько так спросила: аноннейм, ты либо в туалете не добежал до унитаза и штаны обосрал? От тебя исходит жуткая вонь, на тебя люди оборачивались!
Я, внутренне проигрывая, успокоил ее, пояснив, что это всего лишь метеоризм, и штаны мои чисты.

#1888 2024-03-03 19:04:17

Анон

Анону похоже понравилось окончание в ротик :3 Сегодня опять угостил её своим молочком.

#1889 2024-03-03 19:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щекотал себе лицо длинными волосиками, растущими вокруг соска.

Своего или аноньего?

Анон довольно волосатенькая и вокруг сосков у неё растут длинные волосики, ими и щекотал себе лицо.

#1890 2024-03-03 21:45:50

Анон

Блять, поел сегодня с Аноном стейк, мясо между зубов забилось, я прочистил ниткой. Так до сих пор там чешется. Бесит.

#1891 2024-03-03 22:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та же фигня, Шиз.

А ты кун или тян?

Кун (биологически тян).

#1892 2024-03-03 22:24:11

Анон

Анон пишет:

Анону понравилось мучить мои яички. Тыкает в них пальчиком, а я ойкаю. Анон смеётся.

Вероломный тык :lol: :lol:
Тебя еще не тыкают, а ты уже ойкаешь :lol:

#1893 2024-03-08 14:11:09

Анон

С 8 Марта, тяночки!
Приехал к Анону. Подарил букет из пятнадцати красных тюльпанов, рафаэлки и пять тысяч рублей.

#1894 2024-03-08 21:13:55

Анон

Анон пишет:

С 8 Марта, тяночки!
Приехал к Анону. Подарил букет из пятнадцати красных тюльпанов, рафаэлки и пять тысяч рублей.

Норм!

#1895 2024-03-09 01:39:23

Анон

Шиз лёг спать в пол-седьмого вечера и до сих пор спит 0_0

#1896 2024-03-09 05:38:17

Анон

Только встал. Я сегодня утром ёбнул Атаракса 7 таблеток и Фенибута 5. Вчера выпил, что-то с утра нервно было, вот и ёбнул. От того и заснул так. Сейчас поедим паэлью, попьём чаю с тортиком и я дальше спать. Спал очень сладко, периодически просыпался, Анон меня всё спрашивала, не плохо ли мне, волновалась.

#1897 2024-03-09 16:04:43

Анон

Анон сейчас будет меня мыть. А попу сказала не помоет! Брезгует! Я ей анус лизал, а она мой даже пальчиком трогать не хочет! 😰 Видимо в попку она меня никогда не отняшит.

#1898 2024-03-09 17:08:33

Анон

Сейчас подрочил и кончил Анончику в ротик, она проглотила. Потом лежу такой, а с члена сперма подтекает, я ищу, чем вытереть, спрашиваю Анона салфетку, но ничего нет. Тогда я взял и вытер сперму своей футболкой. Анон увидела и наругала меня, говорит нельзя так делать. А что такого, там ведь капелька всего?

#1899 2024-03-09 21:40:35

Анон

Заметил, что Анон вообще не применят ко мне психологического насилия. Сказал ей об этом. Обсудили. Она назвала пару эпизодов, в которых она немножко агрессировала, но я их отверг, это было не то. Я вообще не опытен в общении с тянками, но по информации с Двача и не только знаю, что тянки постоянно выносят мозг, изводят претензиями, не дают расслабиться. Анон не такая. Бля, навалил мизогинных стереотипов короче. Терпите мою дремучесть, няши.

#1900 2024-03-09 21:45:15

Анон

Кстати, есть такой форум извращенцев, угорающих по кастрации, ДКГ-клуб.  Анон говорит, что заходила на него, подивиться на болезных. А я на нём был зарегистрирован. Был период, когда я на эту тему люто дрочил. Такие дела. Я уже писал об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума