Вы не вошли.
Сегодня вечером стоял на кассе в Пятёрочке, стоял последним, а до человека впереди меня далеко. И тут я захотел пукнуть, ну и напердел. И тут подошли люди сзади. И всё бы ничего, но завоняло пиздец. И долго так не выветривалось. Я всё стоял, нюхал, а пердёж всё вонял. А сзади меня вплотную человек. Неудобненько.
Отписался в Муреначе. Что мне ответили? «опять ты старикашка импотентный сисястый». Вот так.
А тут мы тебя любим!
И я вас люблю.
Это пиздос. Понял, что я не хочу трахаться. Т.е. я хочу, для меня это важно с психологической точки зрения. Но в тоже время предстоящий трах делает меня ощущать какой-то груз на сердце. Вот сейчас ехал к Анону и знал, что мы не потрахаемся, т.к. у неё должны начаться месячные. Приехал, спросил, месячных пока нет и ничего не болит. Может потрахаемся, сказала Анон. И я ощутил тяжесть, как будто на меня свалилась трудная работа, которую не хочется делать. Пиздец, что со мной?!! Аааа!!! Сказал об этом Анону, она говорить, что я нервный. Вот дрочить и давать в рот меня не угнетает вообще, но необходимость войти в письку меня гнетёт. Что со мной? Меня это очень удручает. Думаю дело в страхе неудачи и в том, что я подхожу к вагинальному акту очень ответственно и как к важному экзамену. Нужно вызвать хорошую эрекцию, надо чтобы хуй не обмяк, надо найти дырочку и попасть в неё. И если я на каком-то этапе сфейлюсь, то после буду чувствовать себя не хорошо, буду чувствовать, что я провалил задание и опозорился, как мужчина. Поэтому я вообще не хочу браться за это дело. Блять, ну что же это такое. Бля. Ведь Анон так лояльно относится к моим неудачам в сексе, успокаивает меня. И я себе говорю, ну ты чего, не парься, не получится, значит не получится, ничего страшного. Но нет. Это не работает. Вот такой пиздец.
Полапал Анона хорошенько за все места и у меня опять потёк предэякулят. Такие дела. Не сразу почувствовал, в коридоре уже достал член проверить, а он измазан. Выдавил его от основания и вышла большая, прозрачная, вязкая капля. Пошёл мыть член над раковиной. Потом ещё няшились, Анон мне пососала и снова потёк.
Сосал сиську. Щекотал себе лицо длинными волосиками, растущими вокруг соска. Зарывался лицом в сиськи, Анон лежала на боку, сиськи лежали друг на друге и я совал лицо между ними. Мычал и стонал от наслаждения, немного кринжово наверно, но похуй.
Я не люблю давать оценки чужой внешности по десятибалльной шкале, мне это кажется каким-то неэтичным и глупым. Но тут зашёл разговор и я сказал Анону, что оцениваю своё лицо на 4/10, а тело на 1/10. Анон ответила, что оценивает мои и лицо и тело на 8/10.
Анону понравилось мучить мои яички. Тыкает в них пальчиком, а я ойкаю. Анон смеётся.
Это пиздос. Понял, что я не хочу трахаться. Т.е. я хочу, для меня это важно с психологической точки зрения. Но в тоже время предстоящий трах делает меня ощущать какой-то груз на сердце. Вот сейчас ехал к Анону и знал, что мы не потрахаемся, т.к. у неё должны начаться месячные. Приехал, спросил, месячных пока нет и ничего не болит. Может потрахаемся, сказала Анон. И я ощутил тяжесть, как будто на меня свалилась трудная работа, которую не хочется делать. Пиздец, что со мной?!! Аааа!!! Сказал об этом Анону, она говорить, что я нервный. Вот дрочить и давать в рот меня не угнетает вообще, но необходимость войти в письку меня гнетёт. Что со мной? Меня это очень удручает. Думаю дело в страхе неудачи и в том, что я подхожу к вагинальному акту очень ответственно и как к важному экзамену. Нужно вызвать хорошую эрекцию, надо чтобы хуй не обмяк, надо найти дырочку и попасть в неё. И если я на каком-то этапе сфейлюсь, то после буду чувствовать себя не хорошо, буду чувствовать, что я провалил задание и опозорился, как мужчина. Поэтому я вообще не хочу браться за это дело. Блять, ну что же это такое. Бля. Ведь Анон так лояльно относится к моим неудачам в сексе, успокаивает меня. И я себе говорю, ну ты чего, не парься, не получится, значит не получится, ничего страшного. Но нет. Это не работает. Вот такой пиздец.
Та же фигня, Шиз.
Та же фигня, Шиз.
А ты кун или тян?
Щекотал себе лицо длинными волосиками, растущими вокруг соска.
Своего или аноньего?
Сегодня вечером стоял на кассе в Пятёрочке, стоял последним, а до человека впереди меня далеко. И тут я захотел пукнуть, ну и напердел. И тут подошли люди сзади. И всё бы ничего, но завоняло пиздец. И долго так не выветривалось. Я всё стоял, нюхал, а пердёж всё вонял. А сзади меня вплотную человек. Неудобненько.
Я как-то повел матушку погулять по ТЦ (она одна далеко от дома отходить не может), мне дико захотелось пропердеться, я отошел в туалет, стравил пуки, но не до конца, и мы шли, значит, по "Леонардо", она возилась в клубках и нитках для вышивания, а я крутился рядом и испускал зловонные ветры.
Когда мы вышли, она тихонько так спросила: аноннейм, ты либо в туалете не добежал до унитаза и штаны обосрал? От тебя исходит жуткая вонь, на тебя люди оборачивались!
Я, внутренне проигрывая, успокоил ее, пояснив, что это всего лишь метеоризм, и штаны мои чисты.
Анону похоже понравилось окончание в ротик :3 Сегодня опять угостил её своим молочком.
Блять, поел сегодня с Аноном стейк, мясо между зубов забилось, я прочистил ниткой. Так до сих пор там чешется. Бесит.
Анону понравилось мучить мои яички. Тыкает в них пальчиком, а я ойкаю. Анон смеётся.
Вероломный тык
Тебя еще не тыкают, а ты уже ойкаешь
С 8 Марта, тяночки!
Приехал к Анону. Подарил букет из пятнадцати красных тюльпанов, рафаэлки и пять тысяч рублей.
С 8 Марта, тяночки!
Приехал к Анону. Подарил букет из пятнадцати красных тюльпанов, рафаэлки и пять тысяч рублей.
Норм!
Шиз лёг спать в пол-седьмого вечера и до сих пор спит 0_0
Только встал. Я сегодня утром ёбнул Атаракса 7 таблеток и Фенибута 5. Вчера выпил, что-то с утра нервно было, вот и ёбнул. От того и заснул так. Сейчас поедим паэлью, попьём чаю с тортиком и я дальше спать. Спал очень сладко, периодически просыпался, Анон меня всё спрашивала, не плохо ли мне, волновалась.
Анон сейчас будет меня мыть. А попу сказала не помоет! Брезгует! Я ей анус лизал, а она мой даже пальчиком трогать не хочет! 😰 Видимо в попку она меня никогда не отняшит.
Сейчас подрочил и кончил Анончику в ротик, она проглотила. Потом лежу такой, а с члена сперма подтекает, я ищу, чем вытереть, спрашиваю Анона салфетку, но ничего нет. Тогда я взял и вытер сперму своей футболкой. Анон увидела и наругала меня, говорит нельзя так делать. А что такого, там ведь капелька всего?
Заметил, что Анон вообще не применят ко мне психологического насилия. Сказал ей об этом. Обсудили. Она назвала пару эпизодов, в которых она немножко агрессировала, но я их отверг, это было не то. Я вообще не опытен в общении с тянками, но по информации с Двача и не только знаю, что тянки постоянно выносят мозг, изводят претензиями, не дают расслабиться. Анон не такая. Бля, навалил мизогинных стереотипов короче. Терпите мою дремучесть, няши.
Кстати, есть такой форум извращенцев, угорающих по кастрации, ДКГ-клуб. Анон говорит, что заходила на него, подивиться на болезных. А я на нём был зарегистрирован. Был период, когда я на эту тему люто дрочил. Такие дела. Я уже писал об этом.