Вы не вошли.
Анон уже не в первый раз заводит разговор о женитьбе (не прям сейчас, а перспективе), а я отвечаю, что не готов. Чувствую себя неловко.
А что Шиз, ты с годами молодеешь? Прям каждый год жениться зовут? Часики-то тикают, дотикаются скоро.
Анон уже не в первый раз заводит разговор о женитьбе (не прям сейчас, а перспективе), а я отвечаю, что не готов. Чувствую себя неловко.
Поживите вместе с годик
Анон пишет:Лично я бы не стала бежать замуж за парня, с которым я полгода или сколько вы там вместе, а твоя Анон, очевидно, придерживается другого мнения.
Я шучу больше
А нам откуда это знать? Как твой бф описал ситуацию (моя телка мечтает за меня выйти и ебет мне этим мозги, а я не готов, но напрямую отмораживаться мне стремно), так мы ее и обсуждаем. Как из его сообщения можно было понять, что ты типа шутишь?
Анон мне не ебёт мозги вообще. Просто пару раз ставила меня в немного неловкое положение с женитьбой, о чём я и написал.
Как из его сообщения можно было понять, что ты типа шутишь?
Ты вообще что-то своё вычитал.
Я всегда шизу говорила, что шучу "Может, поженимся после войны? Это, конечно, по большей части шутка...", тут шиз внезапно сильно нервничает и пишет пост.
Вот, теперь беспокоюсь, что Анона как-то в невыгодном свете выставил. Анон не ебёт мне мозги, не давит на меня, всё у нас хорошо и комфортно. Просто это я такой нервный и не умеющий отказывать близким людям и загоняющийся по любому поводу.
не умеющий отказывать близким людям
Мы что, тебе не близкие? Как же бачок?
Ты вообще что-то своё вычитал.
Я всегда шизу говорила, что шучу
Вот, теперь беспокоюсь, что Анона как-то в невыгодном свете выставил. Анон не ебёт мне мозги, не давит на меня, всё у нас хорошо и комфортно. Просто это я такой нервный и не умеющий отказывать близким людям и загоняющийся по любому поводу.
А вы это, не пробовали не на холиварке это обсуждать, а между собой?
Типа "ты серьезно? А то мне неловко" "нет, я шучу, все в порядке"
Я, кншн, понимаю, что писать иногда проще, но это не самая хорошая практика, лучше переходить на словами через рот
Не поеду на этих выходных к Анону. Хочу дома почилить, сериальчик посмотреть. К тому же мы только-только пять дней вместе провели, только три дня прошло в разлуке. Написал Анону, что приеду только в следующие выходные, она ответила грустным смайликом. Чувствую себя виноватым, на душе кошки скребут. Бля, почему я такой куколд подкаблучник?
Странная хуйня со вчерашнего дня. Не хватает воздуха, хочу глубоко вздохнуть и не могу сделать удовлетворяющий меня вдох. Что со мной? Это сердце?
Не хватает воздуха, хочу глубоко вздохнуть и не могу сделать удовлетворяющий меня вдох. Что со мной?
Невроз/невралгия. Ну и при ковиде такое бывает.
Странная хуйня со вчерашнего дня. Не хватает воздуха, хочу глубоко вздохнуть и не могу сделать удовлетворяющий меня вдох. Что со мной? Это сердце?
У меня такое при панических атаках.
У меня такое от курева
Плюсую к нервному. У меня такое в школе было, причём где-то полгода от этого страдал. Решали проблему вроде какими-то успокоительными и жёстким режимом сна. Потом ещё эпизодически возвращалось пару раз.
В четверг думал про войну и внезапно начался необъяснимый баттхёрт. Мне плохо, в груди давит. До сих пор. Не могу понять, что со мной. А потом вдруг вспомнил, что в четверг как раз неделя, как я перестал принимать Этаперазин. Решил в очередной раз попробовать, может боли уже не вернутся. Теперь думаю, что это синдром отмены. Ах, да, дыхания стало не хватать как раз тогда же.
Наткнулся вот в сексе и сексуальности. Меня касается. Только вот практического совета так и нет. Я вроде норм дрочу, ничего особенного.
Захотелось поделиться) Новый пост от секс-блогерки Чесноковой обращен, внезапно, мужчинам, которые не могут кончить в сексе с партнершей. Любимый кусочек:
▼Скрытый текст⬍
Две недели не принимаю Этаперазин. Боли в члене не вернулись. Но происходит что-то странное. Я как будто стал другим в некоторых аспектах. Не то, чтобы я, как личность, а некоторые мысли изменились. Думаю расскажу подробнее позже, когда кризис минует.
С дыхалкой уже неделю хуёво. Померил температуру, 37. К врачу идти не хочу.
Наткнулся вот в сексе и сексуальности. Меня касается. Только вот практического совета так и нет. Я вроде норм дрочу, ничего особенного.
А совет простой - менять способ и пробовать до победного. То есть добавлять новые стимулы постепенно, сначала заканчивая привычным способом. Потом, когда организм и мозг привыкнут к новому ощущению, уменьшать привычную стимуляцию до минимума. Затем постараться убрать совсем и кончить от новой стимулиции, со временем это станет все проще и проще. Так происходит привыкание к новым секс-игрушкам и способам мастурбации и оно вполне работает.
Да что-то со мной по другому без Этаперазина. Вот и безблог забросил. Будем дальше смотреть.
Напишу вам немного. Блин, вот пишу и не пишется. Нет искры. Что-то определённо не так.
Короче, приехал в пятницу к Анону. Почти две недели её не видел. Был очень рад. Всю залапал и заобнимал.
Интересное наблюдение из области мужской физиологии. Когда я дрочу, то у меня не выделяется предэякулят. А когда лапаю Анона, то течёт и сильно. Причём хуй не встал, когда я её лапал, было только какое-то ноющее ощущение в простате и потом я почувствовал, что потекло. Такие дела.
Не переживайте за меня, у меня всё хорошо. Всё дело в отказе от нейролептика. Похоже к некоторым вещам мне надо будет привязываться заново.
С его анамнезом, если б он ушел в запой, хуи бы уже по всей холиварке летали
Я что, дурак? Я же не хочу лишиться безблога. Я выпиваю иногда и нормально себя веду. Вот мой календарь из приложухи для алкоголиков. Тёмно-синие дни это когда я пил.
Лучше б к анону поехал. Бухал он.
Еду домой. Грустно. Хорошо провели время. Не потрахались, откладывали всё и когда сегодня примерно в час дня собрались, то Анон сказала, что она что-то объелась, животик болит и даже не знает, хочет ли. Тогда я подрочил, дал ей немножко пососать, лапали друг друга в процессе и я кончил ей в ротик. Анон проглотила и сказала "фу". Я всю неделю дрочил каждый день, последний раз в четверг. Когда дрочишь часто, а потом делаешь небольшой перерыв, то спермы особенно много. Так что я Анона накормил хорошо :3
Отредактировано (2024-02-25 21:29:14)
Нюхал Анону немытую попу чисто по приколу. Анон немножко вырывалась, сжимала булочки, визжала и хохотала. Кричала "фу, извращенец, прекрати!".