Вы не вошли.
Рассказал тут Анону историю, Анон говорит вам рассказать.
Пришёл я на работу, захожу в здание, иду по коридору, смотрю, а на полу кал. По полу лежат какашки. Вдоль коридора. И в туалете кто-то заперся. Пошёл к себе в кабинет, через полчаса спускаюсь в туалет, он уже свободен и вонища там стоит жутчайшая. Такие дела. Кто-то бежал до туалета и не добежал. Обосрался и из штанин сыпалось на пол.
Ронял кал
Ронял кал
Это Анон написала. Сидит, читает и ржёт.
Позорное фото. Мои сисюны. Моя извращенка сфоткала меня. Должен сказать, что такие они из-за того, что я на бок лёг и они набубенились. Повторю, она хочет купить мне лифчик. Кружевной.
Повторю, она хочет купить мне лифчик. Кружевной
Шиз, вообще-то есть мужские бюстгальтеры, без шуток:
Мне кажется, для твоей проблемы это самое то. Они так-то сами по себе просто не дают твоей груди обвисать, ты сверху надеваешь одежду и ничего не видно, обычный мужчина без перверсов.
Тем более, некоторые мужчины любят в женское переодеваться. Может тебе тоже понравится
Кружева это очень красиво, и на парнях тоже.
Отредактировано (2024-02-02 14:42:50)
Так-то мне лифчик не нужен. Сиськи нормально себе живут без него и под одеждой их не видно. Анон просто хочет меня нарядить и любоваться. Извращенка.
Анон просто хочет меня нарядить и любоваться. Извращенка.
Ну, я тут поддержу твою Анон, мне самому такое нравится
Во-первых, потому что необычно (женщины в таком белье привычны, а мужчины уже нет), во-вторых, это выглядит как смена роли и тоже возбудительно, а во-третьих чисто эстетически. Многим парням вообще идут кружева (я как-то нашёл подборку фотографий, где мужчины в кружевах, и заколдобился от эстетики, это было очень красиво), но в мужской одежде их обычно не добавляют по понятиям токсической мужественности а-ля: "только бабы носят кружева". И зря, как по мне.
Шиз, лифчик не то что бы нужен, он НЕОБХОДИМ
Лежали на диванчике. Я в разговоре назвал себя скуфом. А Анон говорит, что я милфа с членом. Такие дела. Я давай выть и канючить, типа ты чё так меня приложила, а Анон ржала. Вот так извращенка фетишистка продолжает меня эксплуатировать.
Хочу написать в защиту Анона. Она надо мной не смеётся. Жалуюсь на неё я в шутку на 99%. Она меня очень любит и моё тело её очень кинкует. Просто у меня от этого смешанные чувства, т.к. я считаю свои сиськи дефектом и очень их стесняюсь. Правда при Аноне уже не стесняюсь и сам предлагаю полапать или сую в рот.
Нассал в раковину Анону. Рассказал ей, она была в шоке, но всё же приняла это. Не, ну а чё. Лежу я в ванне, отмокаю и захотелось мне ссать. В ванну ссать и лежать в моче я не хочу, а Анон мне именно это предлагала, когда я её посвятил в ситуацию. Вылезать и идти к унитазу, обтекая водой, я тоже не хочу. Встал в ванне и в раковину, которая рядом, отлил, смыл водой из крана.
Пиздос. Встал вчера в районе полудня. Чувствовал вялость. Дай, думаю, ёбну Фенотропила для бодрости и ёбнул 10 таблеток. До сих пор не сплю.
Пиздец, мои сиськи на Дваче приписали Шторшерер.
https://2ch.hk/fag/res/21758754.html#21785351
Шиз только что сказал, что у меня тяночный животик
Отредактировано (2024-02-06 02:15:31)
Анон уже не в первый раз заводит разговор о женитьбе (не прям сейчас, а перспективе), а я отвечаю, что не готов. Чувствую себя неловко.
Еду домой. Был у Анона с четверга. Не трахались, у Анона месячные. Три раза подрочил и кончил, один раз на грудь и два раза в ротик, Анон немножко поласкала дубиночку ротиком. Пока я дрочил, Анон играла с яичками. Такие дела.
Из интересных практик, вытащил из Анона тампон за ниточку и отнёс в мусорку. Такие вещи про доверие и близость. Очень мне это нравится.
Не трахались, у Анона месячные.
Боишься красного моря?
Да вроде не боюсь. Просто и Анон как-то не настроен и я думаю, что лучше не надо.
Анон уже не в первый раз заводит разговор о женитьбе (не прям сейчас, а перспективе), а я отвечаю, что не готов. Чувствую себя неловко.
Прокомментируйте, плес. Это меня гложет.
А каких комментариев ты хочешь? Лично я бы не стала бежать замуж за парня, с которым я полгода или сколько вы там вместе, а твоя Анон, очевидно, придерживается другого мнения. Ты с этим мнением не согласен, ну, ищите компромиссы, что еще делать.
Ну разводы у нас не запрещены, так что че бы и нет Чай не корову проигрываешь! Но если не хочешь жениться - не женись. А почему не хочешь? Не прям сча, а в перспективе. Что не устраивает в браке, как таковом?
Лично я бы не стала бежать замуж за парня, с которым я полгода или сколько вы там вместе, а твоя Анон, очевидно, придерживается другого мнения.
Я шучу больше
Анон пишет:Анон уже не в первый раз заводит разговор о женитьбе (не прям сейчас, а перспективе), а я отвечаю, что не готов. Чувствую себя неловко.
А сколько Анону лет? Но если бы меня вдруг позвал замуж парень, с которым мы знакомы полгода и эти полгода в основном жрем и засовываем друг другу палец в попу... я бы тоже была бы не готова.
А чего тут комментировать? Я тоже считаю, что рано, надо лучше друг друга узнать, понять, сходитесь ли вы в целях, в планах на семейную жизнь починить унитаз, поменять постельное бельё, пожить вместе, пережить какие-то кризисы, потом думать о женитьбе. Ну или если хотите (оба), то можно по фану пожениться хоть прямо сейчас, если что разведётесь. Подумай, почему ты не готов? Что приблизило бы тебя к готовности? Чего боишься?
Скажи ей, что ты до сих пор не починил бачок, а в вашем общем доме так будет годами и со всем