Вы не вошли.
Меня не то, что удручает, просто понял, что я не герой-любовник. Такой знаете, как в женских романах. Типа она сопротивлялась, но он овладел ею и ей понравилось.
Связано с физическими проявлениями.
Меня не то, что удручает, просто понял, что я не герой-любовник. Такой знаете, как в женских романах. Типа она сопротивлялась, но он овладел ею и ей понравилось.
Связано с физическими проявлениями.
А, понял.
Ну, ты же не сильно молод, что ты хочешь. Ещё и со здоровьем проблемы
Такие женские романы до девяностых были популярны, а сейчас женщины не особо любят, когда на них внезапно накидываются (даже парень или муж). А то вдруг прокладка, месячные, вдруг просто не хочется, в туалет поджало, а тут нагло лезут и пытаются снасильничать.
Имхо, лучше уж взаимный секс, когда оба этого хотят. Так что не расстраивайся, Шиз, ничего ты не потерял.
Отредактировано (2024-01-29 14:42:40)
Типа она сопротивлялась, но он овладел ею и ей понравилось.
Ты реально думаешь, что кому-то это нравится?
Ты реально думаешь, что кому-то это нравится?
Кому-то – реально нравится, ты тоже за всех не говори.
Ролевые игры двоих партнёров, которые хорошо знают друг друга и могут играть в это без вреда друг другу - это хорошо, но это действительно личное и вкусовщина вроде БДСМ. Потому что иногда парни не знают предела и не понимают слова: "Нет" из-за уверенности, что все девушки на самом деле этого самого хотят. В том числе благодаря стереотипам и форсу тех самых женских романов, где к женщине относятся как к вещи.
Смотрю пятый сезон Фарго. Повесточка душит. Главный злодей карикатурнейший ультра консерватор, симпатизирующий Трампу. Женщинессы одна сильнее другой, а при них мужики, бесполезные нюни и хуесосы. Пиздец. Блять, если хотите самовыражаться так, то снимайте авторское кино, которое никто смотреть не будет, кроме таких же придурков на фестивалях. Зачем вы лезете в популярную франшизу и поганите её? Зачем мне эта карикатура? Нет, в Фарго всегда были женщины, которые тащили, но тогда это было органично. А теперь совсем фарс.
Отредактировано (2024-01-29 17:47:55)
Шиз, ты как будто нарочно провоцируешь. А вот и не поддамся.
Так ты сам нюня.
Блин, реально не провоцирую, накипело про сериал.
То "нюня", то "существом" в обсуждениях назвали. Сегодня вечер обижания АСРшиза?
Я должен признать. Я долго врал себе и вам, говоря, что я полностью здоров в половом плане и дело только в голове. Видимо не совсем у меня всё там хорошо. Ну ничего, таки трахаюсь как-то.
Что случилось?
Да ничего не случилось. Просто в последние разы дубиночка была вяловата. А она такой быть не должна! Она должна быть твёрдой и упругой.
Не думаешь, что причина может быть психологической, типа слишком сильно переживаешь из-за этого? Тебе бы к сексологу или урологу для начала.
Дубиночка не должна стоять, она взмывает в воздух только в руках.
А вот хуй должен.
У уролога был. Он посоветовал Тадалафил, но он что-то будто не работает. В следующий раз попробую с ним снова. Может быть это от того, что я дрочить перестал. Это в юности, если неделю не дрочишь, то шишка дымится, а сейчас, чем меньше дрочишь, тем меньше хочется. Попробую в следующий раз с Тадалафилом, если будет не айс, то буду снова дрочить минимум два раза на неделе, во вторник и четверг. У андролога тоже был, я здоров.
А дубиночкой Анон мой хуй прозвала, мне нравится.
Да ничего не случилось. Просто в последние разы дубиночка была вяловата. А она такой быть не должна! Она должна быть твёрдой и упругой.
в 35 у многих еле стоит. переходи на зож, записывайся в качалку или басик
Придумал новую тему. Если Анон разрешит, то я нафоткаю её сиськи и жопу и вообще в разных позах без лица и буду на это дрочить на неделе.
Сейчас придумываю позы.
Сиськи стоя.
Сиськи лёжа на спине.
Сиськи стоя, приподняв их руками.
Сиськи стоя, сжав их руками для ложбинки.
Сиськи на четвереньках, висящие.
Сиськи лёжа на боку, чтобы они друг на друге лежали.
Сиськи сидя и немного согнувшись, чтобы были бидонистые.
Жопу стоя.
Жопу лёжа.
Жопу приподняв руками, засунув пальцы в те сексуальные складочки под попой.
Стоя раком, прогнувшись.
Лёжа на животе, скрестив ноги.
Лёжа на животе, согнув ноги в коленях, подняв их.
Лёжа на спине просто.
Отдельно сфоткаю лицо с широко открытым ртом.
Лицо с высунутым язычком.
Идеи кончились.
Мне нужно много фото, чтобы листать их и наяривать.
Я не мерзкий! Это всё только если Анон разрешит.
Так, пожалуй эксперимент с недрочением не задался. Надо тренировать дубиночку, чтобы в нужный момент вялой не была. Сегодня подрочу. У меня есть две фотки жопы Анона, попробую на них выжать свой тюбик. Не знаю, получится ли. Буду фантазировать, как заливаю её булочки спермой, без фантазий мне никак.
Да, правильно в обсуждениях сказали. Лицо фоткать не буду. Не дай Бог что. Телефон потеряю или ещё что.
Да, правильно в обсуждениях сказали. Лицо фоткать не буду. Не дай Бог что. Телефон потеряю или ещё что.
Разумно говоришь. В таких случаях лучше думай об Аноне, а не своей дубине и дрочке.
Тем более Шиз же сказал, что выложит лишь с согласия своей Анон. Возможно, она сама не против.
Нет! Я не выложу! Я сказал, что фоткать буду с разрешения Анона. Но ничего не выложу, не ждите.
Отредактировано (2024-01-30 19:12:38)