Вы не вошли.
Она, кстати, тоже имеет здесь безблог, не скажу какой.
Неужели ебущийся? Вот это был бы номер!
Рад за тебя, только, пожалуйста, головка это у хуя, ладно?
Только что прибыл домой. В город приехал поздно, магазины уже закрылись, а выпить от избытка чувств хотелось. Остановился далеко от дома у круглосуточного алкошопа, оказывается есть и такие, ни разу там не был. Цены — моё почтение. Закупился, вышел и сразу открыл бутылку водки и коробку сока, выпил и запил. Рядом со мной оказался какой-то забулдыга. «Братишка, можно мне так же» — спросил забулдыга. Я засомневался, но не смог отказать. «Гепатита нет?» — спросил я. «Боже упаси» — ответил забулдыга. Я протянул ему водку и сок. Тот выпил, поблагодарил и пожал мне руку. Попросил телефон, вызвать скорую, я дал. У его друга идёт носом и ртом кровь, а скорая всё не едет. Позвонил, всё уладил, едут. Потом я пилил домой пешком через полгорода.
Простите, что не описывал так красочно нашу с Аноном встречу, но это очень личное. Калейдоскоп эмоций, испытанных мной — не для вас. Но было очень классно.
Надеюсь, ты не обидишься, что я всё это написал. Надо было наверно спросить разрешения.
Все нормально, не волнуйся.
Господи, зачем я опять нажрался? Ну это же совсем неприятно и даже противно. Почему меня так влечёт эта анестезия от жизни?
Анон, который задается тем же вопросом: зачем? Вроде ж ты время приятно провел и всё такое.
Отредактировано (2023-08-29 14:42:32)
Решил слезать с одноразок. Какая же приятная дрянь, но она меня уже достала. Объёмы потребления никотина перешли все мыслимые черты, я уже ночью просыпаюсь, тянусь за ней и присасываюсь. А днём изо рта не выпускаю. Всё, баста. 20 часов без никотина и вроде не тянет. Купил себе леденцов на палочке, чтобы рефлекс, теребления чего-то во рту, удовлетворять. Пока полёт нормальный.
У вас нет ощущения, что время невыносимо долго тянется? Я вот сижу на работе и смотрю на время, всего 9:30, ещё сидеть и сидеть. Ладно бы на работе только, но у меня и дома так. Завидую людям, которые жалуются, что только глаза открыл, что-то сделал, раз, а уже вечер.
Слезание с одноразок откладывается. Опять я присосался к этой ерунде.
Боюсь деанона, ну да ладно. Пример моей работы.
Вот ещё. Конфетная фабрика. Эту пока ещё не изготавливали. Я КМДшник. Разрисовываю здания до последнего болтика. Может тут есть коллеги? Надеюсь я не спалюсь, вряд ли кто-то из тех, с кем я работаю, сидит на Холиварке. А если и сидит и узнает меня, то не будет же он всем трезвонить, какой чёрт наш конструктор.
Готовлю фасонку на ЧПУ плазму. Эта деталь будет частью склада Вайлдберриз.
Раскладываю фасонку на ЧПУ плазму. Не работа, а игра в пятнашки.
Сегодня приехал к Анону в гости. Возможно она напишет в своём безблоге обо мне. Спросил, почему не пишет, не хочет на меня переносить анал-карнавал из своего безблога. Но мне только в радость. Я вниманиеблядь и мне любое внимание в радость. А вы догадаетесь, кто тот Анон?
А вы догадаетесь, кто тот Анон?
Сукаблядь?
Не скажу. Пусть она сама скажет.
Я лишился девственности. Можете меня поздравить.
Не совсем удачно, конечно. Еле вставил и не кончил. Но я думаю всё равно считается.
Не совсем удачно, конечно. Еле вставил и не кончил. Но я думаю всё равно считается.
Считается, у меня так же было. Поздравляю.
А ты тоже мужик?
Как же мучительно тянется время. У меня была такая побочка от антидепрессантов, я их бросил, а побочка осталась, хоть и в более лёгкой форме. Ничем не могу себя занять, на работе ещё делать нечего, как на зло.
Я лишился девственности. Можете меня поздравить.
Ну и как тебе?) А чего не кончил?
Ну и как тебе?) А чего не кончил?
У меня упал. Ну не знаю, как-то странно, мне было важно чисто ачивку получить. Но мы ещё много какими штуками занимались вот это очень понравилось.
У меня в последнее время что-то проблема с либидо нарисовалась ни с того ни с сего, очень не вовремя. Может это быть от одноразок? Хотя я их давно курю, почти год, и всё было норм, может накопительный эффект произошёл?
Анон, не расстраивайся, опыт с девственниками моих подруг показывает, что там никто в первый раз толком не кончает. Во второй раз получится) Ты просто перенервничал, первый раз все-таки. Даже у недевственников в первый раз могут быть проблемы со стояком.
У меня сейчас вообще проблемы со стояком начались, даже подрочить не могу. Как будто я снова принимаю АД, хотя месяц назад их бросил и либидо восстановилось. Может быть дело в Корвалоле, который я пил пачками?
Подпишусь.
Что думаете про кодирование гипнозом? Думаю сходить. Жалко 14к выкидывать на шарлатанство, но хоть какая-то поддержка. А то я уже не вывожу.