Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2024-01-21 17:07:31

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз]

С Аноном я чистоплотный! Моюсь утром субботы перед поездкой и вечером у неё перед сексом.

Отредактировано (2024-01-21 21:40:05)

#1702 2024-01-21 18:54:55

Анон

Анон пишет:

Реально, поспрашивайте своих мужичков. Уверен, вы охуеете. Для мальчика туалет везде.

конечно же нет. адекватные не такие. была лично свидетелем того, как униженно и отвратительно чувствовал себя знакомый, когда ему пришлось ночью летом сделать это из-за одной ситуации, что войти домой не мог, и добежать до круглосуточного кафе тоже не успевал.

удивляет, что кто-то принимает телесность шиза, это максимальная мерзость.

#1703 2024-01-21 21:28:49

Анон

Телесность это другое, но то, что я ссу по углам, вы теперь знаете. Не ожидал такой реакции. Для меня это неожиданно и невообразимо.

#1704 2024-01-21 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Не ожидал такой реакции

Да ты же начал радостно плясать, нагнетая, вместо рефлексии. Так что папей гавны, ты реакции, конечно  не ожила, но в восторг пришёл и поддувом занялся.
Надеюсь, ты в говно наступишь в, котом времени. А чо, собаки срут, где могут, не зазорно им.

Анон, заставь его зассаные углы на прогулке нюхать, если не переучился, то хотя бы подрочит

Отредактировано (2024-01-21 21:37:58)

#1705 2024-01-21 21:37:14

Анон

Анон пишет:

Молюсь утром субботы

Чтишь день субботний  :lol:

#1706 2024-01-21 21:38:49

Анон

Я вообще от вас в шоке. Хотел бы сказать, что постараюсь исправиться и впредь буду ссать только в предназначенных для этого местах, но не могу себе объяснить, зачем мне это. Вообще не понимаю. Что такого-то? Между нами какой-то глобальный культурный разрыв в этом вопросе. Кто-то даже посчитал, что я набрасываю. С ума сойти. Кстати, подходили с Аноном к её подъезду, я показал ей прекрасный угол на её доме, куда бы я без зазрения совести пристроился. Она меня тоже не понимает в этом вопросе. Просто вынос мозга какой-то.

#1707 2024-01-21 21:39:24

Анон

Анон пишет:

Чтишь день субботний  :lol:

Блять, автозамена на телефоне, сейчас исправлю.

#1708 2024-01-21 21:50:24

Анон

Анон пишет:

вообще от вас в шоке

Ну вот представь себе, что большая часть анонов из тех, что тебя читали, были в таком же ахуе.
Долбоеб ты в том, что при прочих возможностях справить нужду как человек (туалет любой доступной точки общепита) ты предпочесть нассать, как животное, где попало. Кстати, а срать тоже где попало сядешь? Или все-таки до бежишь до толчка?

#1709 2024-01-21 21:52:36

Анон

Вопрос: а что твоя естественная среда обитания, то бишь двачеры, думают о том, чтобы ссать или срать где попало?

#1710 2024-01-21 21:55:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, а срать тоже где попало сядешь?

Бля, ну вот ты реально после откровений насчет ссанья хочешь знать ответ на этот вопрос? :lol:

#1711 2024-01-21 22:08:16

Анон

Анон пишет:

Бля, ну вот ты реально после откровений насчет ссанья хочешь знать ответ на этот вопрос? :lol:

Да, это научный интерес. Особенно учитывая, что шиз не переносит туалетную бумагу в домашних условиях, а использует воду

#1712 2024-01-21 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, а срать тоже где попало сядешь?

Нет, срать не сяду. Это палевно, когда ссышь, то поворачиваешься спиной к проходящим людям, расстёгиваешь ширинку и угол поливаешь. Никто ничего не видит. А срать это надо штаны стянуть, раскорячиться, неудобно к тому же.

Анон пишет:

Вопрос: а что твоя естественная среда обитания, то бишь двачеры, думают о том, чтобы ссать или срать где попало?

Обязательно создам тред с вопросом.

Анон пишет:

Особенно учитывая, что шиз не переносит туалетную бумагу в домашних условиях, а использует воду

Нет, я сначала бумагой вытираю, а потом водой мою.

#1713 2024-01-21 22:39:43

Анон

Анон пишет:

поворачиваешься спиной к проходящим людям

Нет, люди очень далеко проходят, я на людях не ссу, не подумайте. Я вообще довольно щепетильно выбираю места. Углы, заборы, закоулки.

#1714 2024-01-21 22:41:45

Анон

Ты не поверишь, Шиз, но издалека обычно очень даже понятно, что сделает мужик, уткнувшись в угол.

#1715 2024-01-21 22:42:57

Анон

Анон пишет:

Никто ничего не видит.

Ага, ни струю, ни пипирку не видно ни сзади, ни сбоку. Ты уж не строй из себя чересчур наивного. Зрелище отвратительное.

#1716 2024-01-21 22:55:23

Анон

Анон пишет:

я на людях не ссу, не подумайте. Я вообще довольно щепетильно выбираю места. Углы, заборы, закоулки.

Шиз, у меня в детстве окна выходили на такую вот конструкцию: выезд из двора, слева помойка, справа трансформаторная будка посреди чахлых кустов. За ее задней частью
был ещё один проезд и спуск в подвальное помещение прямо у нас под окнами.
Так вот, мои окна выходили на все это великолепие. Когда чувак пристраивался поссать под нашими окнами у спуска в подвал, было очень потешно облить его водой или супом, который не хотелось есть. Остальным, что справляли свои дела у трансформаторной будки, было весело прикрикнуть "засранец-обоссанец". На улице тоже было принято приорать "ага, ссышь!" и сбежать
Так вот, шиз, желаю тебе такого же "на людях не ссу". Эти ребята были оскорблены в лучших чувствах: нас-то за что? Наши родители нас не ругали, и когда им пытались кинуть предъяву, катали на дополнительных хуях, мол, дети всё правильно говорят

Отредактировано (2024-01-21 22:56:09)

#1717 2024-01-21 23:43:56

Анон

Анон пишет:

Между нами какой-то глобальный культурный разрыв в этом вопросе

Ну, очевидно, только это не разрыв "мальчик-девочка", как тебе кажется. Мои знакомые мужики предпочтут зайти в любой общепит, заказать чай/кофе/воду и сгонять там в сортир, если уж приперло. Мне, честно говоря, даже в голову не приходило, что может быть по-другому, особенно в Мск, где эти точки общепита с туалетами на каждом метре натыканы. Или ТЦ/ТРК какие-нибудь, там даже заказывать ничего не надо, лол.

Анон пишет:

Ты не поверишь, Шиз, но издалека обычно очень даже понятно, что сделает мужик, уткнувшись в угол.

Ну, знаешь ли, не всегда. Вдруг он там дрочит, а не ссыт!

Отредактировано (2024-01-21 23:46:11)

#1718 2024-01-22 02:04:17

Анон

Шиз, это вопрос воспитания и окружающих людей. Так вот тебя воспитали, и такое ты наблюдал вокруг, что сделал вывод, что можно ссать на улице по углам и "а чо такова". Кому-то нормально харкать на асфальт, кому-то мусор выкидывать из окна, кому-то женщину на улице за жопу хватать. Просто прими как факт, что ты сейчас столкнулся с тем, что, оказывается, для ряда людей ссать по углам - недопустимо, и вопрос не в простоте этого акта а-ля "мальчик просто достал член и отлил, это естественно". Поверь мне, девочки тоже есть такие, которым ок выпить пол литра, отойти за угол, присесть и нассать на асфальт. Так в цивилизованном обществе не принято. Там, где ты поссал, потом воняет мочой. Смотреть на мужиков, которые без палева ссут, думая, что никто ничего не понимает - отвратительно, а если это видит ребёнок, то его это может и напугать, и травмировать (знаю такие случаи). Если приперло так, что умираешь и ща штаны обоссышь и некуда бежать - это одно. Воспринимать город, общее пространство, как свой туалет - дикость, варварство и неуважение к другим. И в целом знак неблагополучия. В районах с дорогими виллами и образованными, богатыми людьми, по углам не ссут. Ссут, блюют и харкают там, где люди живут так себе.

Отредактировано (2024-01-22 02:05:17)

#1719 2024-01-22 09:19:16

Анон

Когда мне было лет десять, я обоссался дома в штаны чисто по приколу. Ржал, веселился, а потом встал, ноги на ширине плеч, сказал «пап, смотри» и начал ссать в штаны. Потекло по штанине. Отец назвал придурком. А мне было так весело, пиздец.

#1720 2024-01-22 10:20:29

Анон

Прошу использовать моё полное имя «АСРшиз», а не просто «Шиз», когда пишете обо мне где-то. Очень прошу. Я мониторю Холиварку на предмет упоминания меня.

#1721 2024-01-22 11:01:57

Анон

Анон пишет:

Прошу использовать моё полное имя «АСРшиз», а не просто «Шиз», когда пишете обо мне где-то. Очень прошу. Я мониторю Холиварку на предмет упоминания меня.

Только когда перестанешь по углам ссать.

#1722 2024-01-22 11:07:37

Анон

И бачок починишь!! Полгода уже телишься, кажется.

#1723 2024-01-22 11:11:00

Анон

Жестокие!

#1724 2024-01-22 14:42:50

Анон

Прослушали с Аноном этот трек уже несколько раз.

Скрытый текст

#1725 2024-01-22 15:02:41

Анон

Создал тред про ссаньё на улице https://2ch.hk/b/res/299147447.html
Только вы там не отвечайте, чтобы не портить репрезентативность. Но можете бампануть.

Добавил в Архивач https://arhivach.top/thread/974787/

Отредактировано (2024-01-22 15:41:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума