Вы не вошли.
С Аноном я чистоплотный! Моюсь утром субботы перед поездкой и вечером у неё перед сексом.
Отредактировано (2024-01-21 21:40:05)
Реально, поспрашивайте своих мужичков. Уверен, вы охуеете. Для мальчика туалет везде.
конечно же нет. адекватные не такие. была лично свидетелем того, как униженно и отвратительно чувствовал себя знакомый, когда ему пришлось ночью летом сделать это из-за одной ситуации, что войти домой не мог, и добежать до круглосуточного кафе тоже не успевал.
удивляет, что кто-то принимает телесность шиза, это максимальная мерзость.
Телесность это другое, но то, что я ссу по углам, вы теперь знаете. Не ожидал такой реакции. Для меня это неожиданно и невообразимо.
Не ожидал такой реакции
Да ты же начал радостно плясать, нагнетая, вместо рефлексии. Так что папей гавны, ты реакции, конечно не ожила, но в восторг пришёл и поддувом занялся.
Надеюсь, ты в говно наступишь в, котом времени. А чо, собаки срут, где могут, не зазорно им.
Анон, заставь его зассаные углы на прогулке нюхать, если не переучился, то хотя бы подрочит
Отредактировано (2024-01-21 21:37:58)
Молюсь утром субботы
Чтишь день субботний
Я вообще от вас в шоке. Хотел бы сказать, что постараюсь исправиться и впредь буду ссать только в предназначенных для этого местах, но не могу себе объяснить, зачем мне это. Вообще не понимаю. Что такого-то? Между нами какой-то глобальный культурный разрыв в этом вопросе. Кто-то даже посчитал, что я набрасываю. С ума сойти. Кстати, подходили с Аноном к её подъезду, я показал ей прекрасный угол на её доме, куда бы я без зазрения совести пристроился. Она меня тоже не понимает в этом вопросе. Просто вынос мозга какой-то.
Чтишь день субботний
Блять, автозамена на телефоне, сейчас исправлю.
вообще от вас в шоке
Ну вот представь себе, что большая часть анонов из тех, что тебя читали, были в таком же ахуе.
Долбоеб ты в том, что при прочих возможностях справить нужду как человек (туалет любой доступной точки общепита) ты предпочесть нассать, как животное, где попало. Кстати, а срать тоже где попало сядешь? Или все-таки до бежишь до толчка?
Вопрос: а что твоя естественная среда обитания, то бишь двачеры, думают о том, чтобы ссать или срать где попало?
Кстати, а срать тоже где попало сядешь?
Бля, ну вот ты реально после откровений насчет ссанья хочешь знать ответ на этот вопрос?
Бля, ну вот ты реально после откровений насчет ссанья хочешь знать ответ на этот вопрос?
Да, это научный интерес. Особенно учитывая, что шиз не переносит туалетную бумагу в домашних условиях, а использует воду
Кстати, а срать тоже где попало сядешь?
Нет, срать не сяду. Это палевно, когда ссышь, то поворачиваешься спиной к проходящим людям, расстёгиваешь ширинку и угол поливаешь. Никто ничего не видит. А срать это надо штаны стянуть, раскорячиться, неудобно к тому же.
Вопрос: а что твоя естественная среда обитания, то бишь двачеры, думают о том, чтобы ссать или срать где попало?
Обязательно создам тред с вопросом.
Особенно учитывая, что шиз не переносит туалетную бумагу в домашних условиях, а использует воду
Нет, я сначала бумагой вытираю, а потом водой мою.
поворачиваешься спиной к проходящим людям
Нет, люди очень далеко проходят, я на людях не ссу, не подумайте. Я вообще довольно щепетильно выбираю места. Углы, заборы, закоулки.
Ты не поверишь, Шиз, но издалека обычно очень даже понятно, что сделает мужик, уткнувшись в угол.
Никто ничего не видит.
Ага, ни струю, ни пипирку не видно ни сзади, ни сбоку. Ты уж не строй из себя чересчур наивного. Зрелище отвратительное.
я на людях не ссу, не подумайте. Я вообще довольно щепетильно выбираю места. Углы, заборы, закоулки.
Шиз, у меня в детстве окна выходили на такую вот конструкцию: выезд из двора, слева помойка, справа трансформаторная будка посреди чахлых кустов. За ее задней частью
был ещё один проезд и спуск в подвальное помещение прямо у нас под окнами.
Так вот, мои окна выходили на все это великолепие. Когда чувак пристраивался поссать под нашими окнами у спуска в подвал, было очень потешно облить его водой или супом, который не хотелось есть. Остальным, что справляли свои дела у трансформаторной будки, было весело прикрикнуть "засранец-обоссанец". На улице тоже было принято приорать "ага, ссышь!" и сбежать
Так вот, шиз, желаю тебе такого же "на людях не ссу". Эти ребята были оскорблены в лучших чувствах: нас-то за что? Наши родители нас не ругали, и когда им пытались кинуть предъяву, катали на дополнительных хуях, мол, дети всё правильно говорят
Отредактировано (2024-01-21 22:56:09)
Между нами какой-то глобальный культурный разрыв в этом вопросе
Ну, очевидно, только это не разрыв "мальчик-девочка", как тебе кажется. Мои знакомые мужики предпочтут зайти в любой общепит, заказать чай/кофе/воду и сгонять там в сортир, если уж приперло. Мне, честно говоря, даже в голову не приходило, что может быть по-другому, особенно в Мск, где эти точки общепита с туалетами на каждом метре натыканы. Или ТЦ/ТРК какие-нибудь, там даже заказывать ничего не надо, лол.
Ты не поверишь, Шиз, но издалека обычно очень даже понятно, что сделает мужик, уткнувшись в угол.
Ну, знаешь ли, не всегда. Вдруг он там дрочит, а не ссыт!
Отредактировано (2024-01-21 23:46:11)
Шиз, это вопрос воспитания и окружающих людей. Так вот тебя воспитали, и такое ты наблюдал вокруг, что сделал вывод, что можно ссать на улице по углам и "а чо такова". Кому-то нормально харкать на асфальт, кому-то мусор выкидывать из окна, кому-то женщину на улице за жопу хватать. Просто прими как факт, что ты сейчас столкнулся с тем, что, оказывается, для ряда людей ссать по углам - недопустимо, и вопрос не в простоте этого акта а-ля "мальчик просто достал член и отлил, это естественно". Поверь мне, девочки тоже есть такие, которым ок выпить пол литра, отойти за угол, присесть и нассать на асфальт. Так в цивилизованном обществе не принято. Там, где ты поссал, потом воняет мочой. Смотреть на мужиков, которые без палева ссут, думая, что никто ничего не понимает - отвратительно, а если это видит ребёнок, то его это может и напугать, и травмировать (знаю такие случаи). Если приперло так, что умираешь и ща штаны обоссышь и некуда бежать - это одно. Воспринимать город, общее пространство, как свой туалет - дикость, варварство и неуважение к другим. И в целом знак неблагополучия. В районах с дорогими виллами и образованными, богатыми людьми, по углам не ссут. Ссут, блюют и харкают там, где люди живут так себе.
Отредактировано (2024-01-22 02:05:17)
Когда мне было лет десять, я обоссался дома в штаны чисто по приколу. Ржал, веселился, а потом встал, ноги на ширине плеч, сказал «пап, смотри» и начал ссать в штаны. Потекло по штанине. Отец назвал придурком. А мне было так весело, пиздец.
Прошу использовать моё полное имя «АСРшиз», а не просто «Шиз», когда пишете обо мне где-то. Очень прошу. Я мониторю Холиварку на предмет упоминания меня.
Прошу использовать моё полное имя «АСРшиз», а не просто «Шиз», когда пишете обо мне где-то. Очень прошу. Я мониторю Холиварку на предмет упоминания меня.
Только когда перестанешь по углам ссать.
И бачок починишь!! Полгода уже телишься, кажется.
Жестокие!
Прослушали с Аноном этот трек уже несколько раз.
Создал тред про ссаньё на улице https://2ch.hk/b/res/299147447.html
Только вы там не отвечайте, чтобы не портить репрезентативность. Но можете бампануть.
Добавил в Архивач https://arhivach.top/thread/974787/
Отредактировано (2024-01-22 15:41:41)