Вы не вошли.
Угол и дерево потом кто-то потрогать может, поставить вещи, уронить туда что-то... Если тебе ок в луже чужой ссанины возиться – возись у себя дома, а не на общественной территории, и не делай вид, будто не понимаешь, что большинству людей в ней возиться не ок. Ну реально ты свинья, уебать бы тебя с затылка в процессе. Для мальчика поссать норм, шиз, но мальчики не трахаются, а в коляске сидят. Будь мужиком, блять, контролируй мочеиспускание. И нет, аргумент, что туда уже нассано собаками, не работает, опять же – живи тогда как собака.
Отредактировано (2024-01-20 23:41:18)
Молодцы, отчитали меня. Но всё равно трудно с вами согласиться. Для меня это реально "а чё такова?". Блин, простите и постарайтесь принять.
Для меня это реально "а чё такова?". Блин, простите и постарайтесь принять.
Ну ты тоже постарайся понять, что за это можно и на несколько суток за хулиганку присесть, а если совсем не повезёт - то надолго и по другой статье, если тебя при этом увидят дети и кому-то нажалуются
Молодцы, отчитали меня. Но всё равно трудно с вами согласиться. Для меня это реально "а чё такова?". Блин, простите и постарайтесь принять.
Ничего у меня братан так влетел на 1500 рублей и прокатилчя в ментовку) но последнее больше из-за залупания на ментовку
Я вообще в ахуе. Я не понимаю, что такого. Это как сказать левше, что писать левой рукой нельзя. Чё? Мне кажется это девочко-мальчиковые противоречия. Узнайте у своих кунчиков, ссут ли они в углы. По-любому ссут. Бог дал мальчикам пипирку, чтобы они могли в любом удобном месте встать в уголок и отлить.
Ну ты уже явно набрасываешь, Шиз.
Шиз, не равняй по инфантильному себе всех остальных мужчин мира
Фу, какой мерзкий набросщик. Я ещё защищал тебя. Иди ссы себе на кровать.
Я вообще в ахуе. Я не понимаю, что такого. Это как сказать левше, что писать левой рукой нельзя. Чё? Мне кажется это девочко-мальчиковые противоречия.
Шиз, ссать где попало - это банальная невоспитанность, вне зависимости от пола
Это собака глупая, не знает, что здесь ссать нельзя, поэтому ссыт. Или слишком мелкий ребёнок себя не контролирует и обделалася. Но ты же, вроде, умнее собаки и ребёнка?
Хотя кто тебя знает...
Узнайте у своих кунчиков, ссут ли они в углы. По-любому ссут.
Нет, не ссыт.
Мой парень очень брезгливый, даже в общих туалетах старается не ссать, ему дома комфортнее.
Отредактировано (2024-01-21 10:02:52)
Узнайте у своих кунчиков, ссут ли они в углы. По-любому ссут.
Дальнобои вообще в бутылку ссут и потом этими бутылками все обочины закиданы, но это ж не повод для подражания
Я реально не набрасываю. Простите, если разочаровал .
И я не один такой. За углом на Партизанской, куда я ходил, весь снег зассан.
Реально, поспрашивайте своих мужичков. Уверен, вы охуеете. Для мальчика туалет везде.
Я просто в ахуе с вас.
И я не один такой.
Конечно не один. Некоторые и в лифтах ссут. И что?
Реально, поспрашивайте своих мужичков. Уверен, вы охуеете. Для мальчика туалет везде.
Шиз, ну вот я же написал:
Мой парень очень брезгливый, даже в общих туалетах старается не ссать, ему дома комфортнее.
Значит, не все?
В чём кайф ссать на улице, чтобы потом обоссаный член себе в трусы пихать - он не понимает. Ему лучше в туалете дома, там сразу раковина у нас есть, подмыться после туалета можно.
Если тебе и другим таким же мужчинам нравится вонять мочой - ну ок, порадуюсь, что я с вами не пересекаюсь
Отредактировано (2024-01-21 10:07:34)
Твой парень какой-то особенный. Обычно мужчины член не моют и не вытирают.
Твой парень какой-то особенный. Обычно мужчины член не моют и не вытирают.
Таким парням девушки минет брезгуют делать. У меня мой парень обо мне заботится, хочет, чтоб мне было приятно и хорошо пахло.
Подумал бы о том, что ты потом вонючий стручок будешь своей Анон предлагать?
Для мальчика туалет везде.
Это правда, маленькие мальчики и ментально застрявшие в их возрасте могут не донести. Но я предпочитаю со взрослыми мужиками отношаться, большинство анонов, думаю тоже.
Подумал бы о том, что ты потом вонючий стручок будешь своей Анон предлагать?
Справедливости ради, перед минетом шиз член моет
Справедливости ради, перед минетом шиз член моет
Ты же та самая Анон?
Ну, хоть тут человек не проштрафился, а то я уже за тебя переживать начал. Надеюсь, перед сексом тоже.
Но вообще, это жестьб негигиенично. Будь у меня такой партнёр, я бы его заставил намываться до блеска, потому что мочевина очень въедливая. Раз не помыл свой МПХ после туалета - амбре потом такое может быть, что хоть падай. Тем более если он регулярно всюду ссыт, как собачка, и не подмывается.
Отредактировано (2024-01-21 10:24:51)
Это правда, маленькие мальчики и ментально застрявшие в их возрасте могут не донести.
Я предлагаю Шизу пойти дальше: срать всюду на асфальте и заявлять, что ну а что, собачки и птички всюду какают и не стесняются. И бомжи тоже - мужики, между прочим.
Можно даже жепу не вытирать: что естественно, то не безбразно. И сразу так идти ебаться.
Отредактировано (2024-01-21 10:28:41)
Шиз хороший, чистоплотный, поэтому я вторые сутки в ахуе.
На самом деле такую херню: "Пацаны могут всюду ссать, а девочки нет, бе-бе-бе!" я тоже слышал. В школе, правда
Вот тогда да, пацаны по приколу обоссали стенку в школьном туалете, в подъездах, да где угодно. Но потом из этого вырастают же обычно, а Шиз застрял на уровне маленького школьника.
Надеюсь, с коллегами по работе пиписьками не меряется? А то у нас тоже одноклассники так делали.
Отредактировано (2024-01-21 10:32:53)
Отчёт о проделанной работе. Анон кончил, я тоже. Первый раз кончил с членом в письке. Но слишком быстро, меня это беспокоит. Ставили дубиночку игрой с яйцами. Встало не крепко. Будем двигаться дальше.
Первый раз кончил с членом в письке.
Это когда ты дрочить перестал? Круто, желаю и дольше держаться со временем!
Нет, просто сегодня очень быстро кончил, поэтому в письке. Только вставил, немножко подвигался и кончил. Наоборот плохо.
чистоплотный
Чувак мочится где попало и не может бачок почить Шиз какой угодно, но к чистоплотности он не имеет никакого отношения.