Вы не вошли.
Вот вы охуеете, когда гормоны поутихнут и начнутся проблемы.
Какие проблемы?
Вот забочусь о ней наверно. Это по твоему ок? Что ты вообще реально ценное можешь ей дать?
Анон, Шиз же не раз писал, что готовит и убирается для своей анонки, сексуальное удовлетворение её тоже ценит, смешит, как минимум одна тема для разговоров в виде двача у них тоже есть. Я не спорю, что Шиз странный чел, но в высоком либидо видеть объективизацию и абьюз тоже странно.
Я долго твой безблог читаю и меня доебало читать про подмыхи, жопы, нестояк, стояк. Это всё весело конечно, но реально есть ощущение что ты ее не знаешь и многие ее потребности не понимаешь. Ты даже писал выше, типа, нет, я ее люблю как человека. Вот забочусь о ней наверно. Это по твоему ок? Что ты вообще реально ценное можешь ей дать?
О Боже, шиз в постах в безблоге не соответствует твоим высоким стандартам партнера. Все, пиздец, он раскаивается и бросает анона по причине "дело не в тебе, дело во мне"
Отредактировано (2024-01-17 22:32:11)
У вас сейчас стадия влюбленности в отношениях, всё вокруг розовое и пушистое, вы друг у друга самое лучшее, что могло быть. Вот вы охуеете, когда гормоны поутихнут и начнутся проблемы.
Ой анон, иди нахуй. У этих двоих со всеми их странностями, тебя не устравающими, отношения уже сейчас настолько принимающие, что многим и не снилось. Их все устраивает, они друг с другом разговаривают и про секс, и про свои эмоции, и Шиз уже сказал, что про другие важные вещи. А анонка давай сама разберётся, что Шиз ей даёт и какие её потребности закрывает. Она его блог читает, благо. Странно, что ты, такой заботливый и вдумчивый, не понимаешь, что она не хочет деанона и поэтому о многих вещах Шиз тут писать не будет.
Короче, Шиз, не слушай всяких говно-советчиков. Быть внимательным и заботливым, стараться получше узнать партнёршу - годнота. Карканье про то, что ты - срань и мудак, который ничего партнёрше дать не может и скоро у тебя все пойдёт по пизде - проекции комментатора.
Отредактировано (2024-01-18 01:58:49)
Бачок почини уже только. Я жду.
Шиз, мне не очень-то нравится твой безблог, меня с него кринжует) Но хочу сказать, что ты довольно милый, и имеешь право быть таким, какой ты есть. Мы все в какой-то мере кринж для кого-то, и это нормально. Невозможно всем нравиться.
Пусть у вас с Аноном все будет хорошо.
Бачок почини уже только. Я жду.
И я!!
Шиз, через сколько лет стажа ты себя начал ощущать нормальным КМДшником, специалистом?
Не знаю даже. Года через три вроде уже норм работал. Я себя до сих пор ощущаю слабым. Хотя директор говорит, что я очень хороший. У меня есть большой недостаток в том, что я медленный. Ну и не знаю многого, что касается расчётов. Хотя расчёты это КМ.
Поеду к моей няше в пятницу вечером, после работы. Один раз так ездил, очень тяжко. Ну ничего, потерплю. Зато в субботу весь день наш. Выспимся, а потом будем тусоваться, а вечером или ночью кое чем займёмся. А то в прошлый раз мы легли в 8 утра в воскресенье, пиздец. Чем занимались, не ясно. Не хватает времени.
Шиз, извини. Я отвечал в обсуждениях бблогов, но случайно поместил ответ сюда. Уже удалил
Что хочет от отношений со мной, я не спрашивал, да и странно это. Наверно, как и я, хочет человеческого тепла. Наверно заботы ещё хочет
Наверно уйдёт, наверно не уйдёт, наверно хочет быть со мной вечно, наверно пол года максимум, наверно и дня не планировала но пока жалеет...
Так много говорите о скибиди унитазах, наверно.
Наверно уйдёт, наверно не уйдёт, наверно хочет быть со мной вечно, наверно пол года максимум, наверно и дня не планировала но пока жалеет...
Ну прости, что я не такой осознанный. Я сам никогда не формулировал, что я хочу и сужу Анона по себе. Я как подсолнух, поворачивающий голову вслед за солнцем. Знает ли цветок, чего он хочет? Нам хорошо вместе. Вот и всё.
Ты, кто тут душнит. Твой партнёр считает тебя мозгоёбкой, зуб даю.
У обаватаренного забаненного Дикпика есть безблог?!
Да! Зовите всех! Хит сезона, срамное место Холиварки.
Да! Зовите всех!
Я бы сказал "неси ящик водки", но тебе пить нельзя
У меня в безблоге откровенность. Поэтому когда у меня пукан прижгло, я прямо об этом говорю. Не прячусь, не делаю хорошую мину. Не язвлю и не хорохорюсь. Вот я, раздетый и распятый перед вами. Делите ризы мои.
Шиз, да забей нафиг. Оно-то, конечно, анону виднее, чё там у вас в отношениях, как же.
Не бери в голову.
Удивительно, но в этом безблоге именно от шыза сквозь запахи скибиди унитазов веет чем-то похожим на любовь, а от тебя – только неврозом и каким-то блядским собеседованием с твоими требованиями выстроить отношенческий план, исследовать психологический профиль и предъявить ожидания. Чё ты вообще до него доебался, я понять не могу, они вроде встречаться-то начали по принципу "попробовать".
Отредактировано (2024-01-20 00:02:50)
Были с Аноном в штабе Надеждина, поставили подписи. Народу дохуя. Перед нами очередь и за нами ещё собралась, что не может не радовать. Первый раз ставлю за кого-то подпись.
Пришли домой, Анон вспотела и я полизал ей под сисечкой. А потом попросил дать мне с кулачка по голым яичкам. Перехватил их пальцами, как на фото, которые я здесь выкладывал и подставил Анону. Удар пришелся на правое. Было больно, но мне понравилось.
Рассказал Анону, как я сегодня ссал в Москве, на Партизанской, за углом. Анон назвала меня долбаёбом и была в шоке. Говорит, что нельзя ссать где попало. А я не понимаю, в чём проблема. Для мальчика норм поссать в углу или на дерево.
Фу, Шиз, не думал, что ты такое быдло. Ещё наверное плюёшь и сморкаешься на асфальт?
А я не понимаю, в чём проблема. Для мальчика норм поссать в углу или на дерево.
Так оно воняет потом неприятно всем, кто мимо идет, Шиз, ты чо как маленький-то.
Все мы люди, бывает такое что припрет. Я тоже в кустах ссал, когда мы с подружаней по деревне гуляли и меня приперло. Ну, там уж такая ситуация была: либо в кустах, либо в штаны. Но это аврал, критическая ситуация! А не так, что где тут у вас туалет - вам везде.