Вы не вошли.
Где редуксин покупал? Или врач дал рецепт?
Где редуксин покупал? Или врач дал рецепт?
Выпросил рецепт у психотерапевта. Она поначалу не хотела давать, говорила, что за этим к эндокринологу, но потом выписала. Попробовал попить 10 мг, вроде эффекта не было, сейчас начал по 20 мг пить, похоже работает. Но я только начал, так что пока не ясно, посмотрим. Был сегодня на приёме. Психотерапевт сказала, что раз выписанные до этого антидепрессанты не работают, либо наоборот дают негатив, то попробуем слабенький Азафен, но в хороших дозах.
Когда покакаю, то сначала вытираю попу бумагой, а потом сажусь на край ванной, в правую руку беру душ, а левой тру и ковыряю пальчиком анус. Так его мою. Мою правда без мыла, так уж привык. Все кто попу не моет — грязнули.
Вчера снова бухнул. Сегодня с утра допил полбутылки мартини. Выхлоп — пиздец. Хорошо, что я в кабинете один. Запиваю кофе.
Отредактировано (2023-08-08 08:56:47)
У меня на лице плохо растут волосы, жаловался на это андрологу, он сказал, что оволосенение лица не говорит о гипогонадизме, только оволосянение мошонки, а с ним у меня всё в порядке. Тестостерон меня, кстати, хороший — 17 нмоль/л. Так вот, что я думаю. Вот говорят, что мужчинам якобы не нравятся женские волосатые ноги по причине того, что это говорит о плохих гормонах. По такой логике женщинам должны не нравится эпилированные мошонки, но что-то я сомневаюсь в этом.
Боюсь предстоящей мобилизации. Сегодня на работе договорился, что если придёт повестка, то уволюсь и буду работать неофициально. И жить буду на работе, прям в кабинете раскладушку поставлю. Ловко я придумал?
И жить буду на работе, прям в кабинете раскладушку поставлю. Ловко я придумал?
Не очень, потому что твоей спине придет пиздец от раскладушки. Купи лучше туристическую пенку, если вдруг найдешь на свой рост.
А ты против войны или просто не хочешь умирать?
А ты против войны или просто не хочешь умирать?
Я против войны, ну и умирать естественно не хочу. Но хоть я и против войны, я не за Украину. Как сказал Кашин (неточная цитата) «Что ты будешь делать, когда близкий тебе человек принесёт домой труп? Сдашь его в полицию? Сегодня моя Родина принесла домой труп, что нам остаётся делать? Только пропадать вместе.». Я хочу чтобы это всё скорее закончилось каким-то компромиссом и перестали гибнуть люди.
Для вас важно, чтобы хуй именно стоял торчком? У меня он будто сломан у основания, так что лишь слегка привстаёт, но твердеет хорошо. Наверно потому, что у меня в детстве постоянно был стояк и я его зажимал между ног и так сломал.
У меня он будто сломан у основания, так что лишь слегка привстаёт, но твердеет хорошо.
Никогда такого не видела. Ты был у врача по этому поводу?
Отредактировано (2023-08-09 13:50:33)
Нет, не был. В общем-то функционирует-то он нормально.
Только что из стоматологии. Пошёл лечить давно стоявший с дырой от выпавшей пломбы зуб. Слава Богу было не больно, а я так боялся. До этого лечил зубы и всегда было больно. В этот раз сделали два укола, но возможно можно было обойтись и одним. Поставили временную пломбу с лекарством и записали на вторник. Судя по всему удастся обойтись без удаления нервов. Меня немного беспокоит, что пломба какая-то мягкая. Потрогал её пальцем, на нём остались белые катышки. Надеюсь всё будет ок.
Боюсь предстоящей мобилизации. Сегодня на работе договорился, что если придёт повестка, то уволюсь и буду работать неофициально. И жить буду на работе, прям в кабинете раскладушку поставлю. Ловко я придумал?
Ловко.
Вот вам фото моего глаза. Правду говорят, что если между нижним веком и зрачком есть промежуток, то это говорит о наличии депрессии?
Надеюсь я не навлеку на себя гнев администрации, ну да ладно. Я вниманиеблядь и мне нужны зрители. Можете кто нибудь сходить во Флуд и оставить там следущее сообщение.
Тот, кого раньше называли садистом-долбоёбом (он на самом деле не садист, это была ошибка) и кто постил здесь свои дикпики, завёл себе безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7988 Он обаватарен, но не забанен. И ему запрещено покидать свой безблог. Заходите полюбоваться на своего любимого серуна. Это, как водится, реклама.
И цвет глаз красивый, прям как омут, воронка
Ага, все краше и краше.
Может там с прической беда? ТС, а сверкни линией роста волос?
Сейчас не сверкну, голова не мытая. Вообще я довольно всратоват. Загружал свою фотку на сервис, который показывает на кого из знаменитостей ты похож, самое большое совпадение было с Плющенко.
Завтра встреча. Волнуюсь, пиздец. Не могу заснуть.
Завтра встреча. Волнуюсь, пиздец. Не могу заснуть.
Это с аноном?
Главное, не нажрись.
И лучше брось нервничать, ожидания ведут к разочарованиям. Просто иди и получи фан, как получится.
Расскажешь потом?
Я как-то за тебя болею.
Всё прошло прекрасно, провели вместе весь день. Сейчас в электричке еду назад. Обнимались, гладили друг друга по головке, целовали в шейку и ушко. Я первый раз в жизни потрогал сиську. Она, кстати, тоже имеет здесь безблог, не скажу какой.
Безблог я создал явно не зря. А создал я его благодаря моим судьбоносным дикпикам и банам за них. Хвостик, спасибо тебе, что ты меня забанил.
Но пришла беда откуда не ждали. Оказалось, что меня немножко трясёт от физического контакта. Вроде всё нормально, а я не могу расслабиться, какой-то тремор и напряжение. Надо будет попробовать это проанализировать.
Кстати, кто хочет знать, как я выгляжу. Анон сказала, что я похож на блогера Максима Монахова и это правда.
Отредактировано (2023-08-12 22:26:02)
Надеюсь, ты не обидишься, что я всё это написал. Надо было наверно спросить разрешения.