Вы не вошли.
То ли хочется крикнуть «эй, так нельзя, мы не мясо для ёбли!
А то есть тебе на женщин дрочить можно
Это другое!!!
Отредактировано (2023-11-28 08:48:10)
Никто не запрещает в тот блог с жопками носить женские жопки.
Лесбиянок в Холиварке тоже хватает.
Никто не запрещает в тот блог с жопками носить женские жопки.
Конкретно этому запрещено носить что угодно и куда угодно вне его резервации
Да, а то я бы давно внёс туда АннаСофию.
Внесите кто нибудь, если не трудно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14168925
Да, а то я бы давно внёс туда АннаСофию.
Внесите кто нибудь, если не трудно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14168925
Внёс!
Спасибо!
В воскресенье съел банку маринованных помидоров, а вчера две. Сегодня пойду ещё возьму. Охуенно, давно их не ел.
Вчера был первый трезвый день, ночь прошла спокойно, я думаю дело в Фенибуте. Сегодня чиллю, а завтра на работе буду изучать Теклу. Хорошо быть трезвым.
Я писал уже про открытие складочки на письке Анона. Уздечка малых половых губ называется.
Вот про эту складочку я говорил.
У Анона она наполовину прикрывает дырочку и мешает вставить, если идёшь от ануса. Нужно идти от клитора и под неё заскальзывать. Да, изучать и изучать ещё. Там всё не так просто устроенно, как вам кажется. Писька это интересная такая штука.
Заполнил бинго.
Какой язык учишь?
Английский. Анон научила меня поставить Дуолинго на смартфон.
Хочу сесть на диванчик голым, согнуться, так чтобы пузико вывалилось, а сиськи стали большими и отвисшими, а Анон села бы рядом и меня полапала :3 Хочу чтобы она мне яичко попугала, её в прошлый раз это действо затянуло. Хочу её обнять при встрече. Хочу лежать рядом с ней и болтать. Хочу её лапать в любой момент за все места, когда только захочется. Хочу зарыться лицом в её письку. Хочу сидеть на стуле, а Анон чтобы подошла и встала рядом, а я бы обнял её за попу и прижался головой к груди, а она бы гладила меня и говорила, какой я хороший.
Какой ты хороший у меня :3
Какой ты хороший у меня :3
А ты у меня самая лучшая!
Навалилось работы, а я всё никак не могу заставить себя трудиться. И стрессую. Ебанул 10 таблеток Фенибута, всё что было под рукой. Как думаете, поможет? Пиздец, мне нельзя лекарства доверять. В любой непонятной ситуации я хочу ебануть.
Хочу сесть на диванчик голым, согнуться, так чтобы пузико вывалилось, а сиськи стали большими и отвисшими, а Анон села бы рядом и меня полапала :3 Хочу чтобы она мне яичко попугала, её в прошлый раз это действо затянуло. Хочу её обнять при встрече. Хочу лежать рядом с ней и болтать. Хочу её лапать в любой момент за все места, когда только захочется. Хочу зарыться лицом в её письку. Хочу сидеть на стуле, а Анон чтобы подошла и встала рядом, а я бы обнял её за попу и прижался головой к груди, а она бы гладила меня и говорила, какой я хороший.
Я это прочитал, и у меня почему-то странное ощущение, что что-то такое написал бы кот своей хозяйке, если бы он умел писать.
Ебанул 10 таблеток Фенибута, всё что было под рукой. Как думаете, поможет?
Если честно, то это пиздец.
Как ты сейчас себя чувствуешь? Не тошнит, не мутит?
Пиздец, мне нельзя лекарства доверять. В любой непонятной ситуации я хочу ебануть.
Ну хоть это ты осознаешь.
А тебе не помогает от стресса... Не знаю, посидеть с закрытыми глазами, медленно дышать и считать до десяти? Только лекарства?
Ебанул 10 таблеток Фенибута, всё что было под рукой. Как думаете, поможет?
С сайта здоров.ру:
В случае передозировки возможны следующие симптомы: сонливость, тошнота, рвота, головокружение.
Если ты хочешь помощи в этом, то без проблем.
Чувствую себя нормально. Я только принял. Вроде расслабляюсь немного. Да по-моему, это всё ерунда. Чисто сахарок, горстями пей.
Вообще я хотел расслабленности и сосредоточенности. Вроде Фенибут это должен давать. У меня так батя Девясил пил, типа там девять сил, ух, как стимулировать должно, а это отхаркивающее. Весь в отца расту. Хотя уже вырос, 35 годков лбу.
10 таблеток это ~троекратная максимальная разовая доза и ~двойная разрешенная дневная. Не сдохнешь, конечно, но прикольного ничего не будет.
Я и Атаракса по 5 таблеток принимал, хотя мне выписали по одной. Эффекта ноль. Мне врач говорила, что т.к. я алкоголик, то у меня вся эта система выжжена и мне нужны пятикратные дозы. Но почему-то такие дозы не назначала.
Кстати, скажите мне, зачем я пишу названия препаратов с большой буквы. Я что, ебанутый? Зачем я это делаю?
Я и Атаракса по 5 таблеток принимал, хотя мне выписали по одной. Эффекта ноль. Мне врач говорила, что т.к. я алкоголик, то у меня вся эта система выжжена и мне нужны пятикратные дозы. Но почему-то такие дозы не назначала.
Странно, что в таком случае не назначала.
Хотя, как по мне, логичнее просто назначить более крепкие лекарства, чем 100500 таблеток лайтовых лекарств за раз.
Кстати, скажите мне, зачем я пишу названия препаратов с большой буквы. Я что, ебанутый? Зачем я это делаю?
Я тоже так пишу :D
А ещё Кока-Кола, Макдональдс, Пятёрочка и прочее.
А чё бы и нет.
Ебанул 10 таблеток Фенибута
Вот тебе нехуй делать. Если что, беги чистить желудок.
Если что, беги чистить желудок.
Да ничего не было. Четыре часа уже прошло. Ничего не почувствовал даже. Вроде только расслабился капельку, но это может быть эффект плацебо.