Вы не вошли.
Новое фото АннаСофии Робб с забастовки актёров.
Отредактировано (2023-08-06 18:53:10)
Моё узи простаты. Делали, засунув датчик в жопу. У меня в ней камни, так что массаж мне противопоказан. Когда в последний раз брали сок на анализ было так больно, что я аж кричал. Я стою раком, уролог мне массирует простату, я от боли вою и жопу поджимаю, а уролог мне такой: "прогнись, прогнись", типа чтобы я жопу отклянчил. Извращенец :3
Но хуй у меня норм стоит, так что вы не думайте, что я не жеребец.
Лучше сиськи покажи.
Лучше сиськи покажи.
Это мерзко и стыдно. Такого даже не просите. Это то, чего я по-настоящему стесняюсь. Когда прооперируюсь, если мои фото до и после опубликуют в паблике доктора, я дам вам ссылку. Когда это станет позорным прошлым, тогда можно будет.
Тогда не интересно.
А в реале сиськи тоже не покажешь? :(
Чел, у тебя красивая рука. Ну там пальцы, форма, изгибы...
Если не замечать красноту)
А в реале сиськи тоже не покажешь? :(
Ты хочешь встретиться и пощупать мои сиськи? Пойду ли я на такое унижение и саморазоблачение, на обнажение своего стыда и мерзости ради иллюзии близости. Не знаю. Ты извращенка? Ты будешь ко мне мила? Боже, нет. Или да. Не знаю. Мне приехать и раздеться перед тобой, чтобы ты надо мной посмеялась или чтобы приняла меня? Это всё досужие разговоры. Ах, да, сиськи у меня некрасивые.
Если не замечать красноту)
Краснота у меня сейчас полезла из-за того, что я бухаю после Тетурама.
Ах, да, сиськи у меня некрасивые.
А качалку не пробовал? Может приподнялись бы и стали красивые
Не бойся, пожалуйста :3
Ты хочешь встретиться и пощупать мои сиськи?
Другой анон бы тож не отказался, если б не был слишком далеко. Годный кун, высокий, хуй стоит и руки красивые. И в голове даж не так насрано, как у многих. Пока не понимаю, почему не дают, слежу дальше
А качалку не пробовал? Может приподнялись бы и стали красивые
Я отжимаюсь, так что мышцы немножко у меня есть. Там поверх мышц небольшая железа и жирок, плюс обвисание после сильного похудения. Выглядит так себе и качалкой это не исправить. Только если сесть на стероиды и накачать себе такую грудь, что всё поверх неё растянется и подтянется, то тогда тоже будет не ОК. Впереди операция. Вон, зайдите в паблик доктора https://vk.com/androdoctor посмотрите. Я их пациент.
Пока не понимаю, почему не дают, слежу дальше
Я и не прошу. Я боюсь и стесняюсь. Я в жизни очень давно целовался с двумя девушками, одна сама меня по пьяни засасывла, другая, после нашего свидания в подъезде сказала, что я типа деревянный. Я как будто аутист, очень стеснительный. Но по мне не скажешь, в общении на формальном уровне я бойкий, а в общечеловеческом тухляк.
Когда и где тебе было бы удобно встретиться?
Когда и где тебе было бы удобно встретиться?
А ты откуда? Я из Электростали. Только предупреждаю, что я очень неразговорчивый и встреча со мной вряд ли тебя обрадует.
А ты откуда?
Дмитров.
Дмитров.
Так, дай я протрезвею и всё обдумаю. Но предварительно, я бы приехал в Дмитров на следующих выходных. С какого московского вокзала до вас идёт электричка, с Савёловского?
с Савёловского?
Да. Только до Дмитрова мало электричек ходят, если хочешь, можно встретиться где-то поближе к Москве.
Да. Только до Дмитрова мало электричек ходят, если хочешь, можно встретиться где-то поближе к Москве.
А где тебе будет удобно? Я, впринципе, могу и до Дмитрова доехать. Только надо будет обменяться тележками, чтобы корректировать время встречи, т.к. ехать долго и непонятно на какую электричку я попаду.
Пиши в телегу @arentgood
Пиши в телегу @arentgood
Чего-то находит только какого-то deadinside, это ты? Я в телеграмах не особо спец.
Я спать.