Вы не вошли.
Говорю Анону, извини, что у тебя мужик такой не трахательный, а Анон отвечает, что всё хорошо, что ей так больше нравится, нравится няшиться. А я возражаю, как же так, мужик должен хотеть трахать-трахать-трахать, а я хочу няшиться с тобой. А она говорит, что это стереотип. Вот так. Анон у меня не ёбан, но заняшен и накормлен. Ну ничего, сейчас глаз вылечится, кстати, он ещё лучше стал, я прекращу пить таблетки от стресса, они похоже мне либидо приглушают и я оттрахаю Анона. Пишу это и у меня стоит. Постоянно встаёт, я сразу показываю Анону, начинаю её членом щекотать, смотри, Анон у меня нормально стоит, у меня всё норм. Придумал тут чтобы Анон отшлёпала меня по члену и яичкам плёточкой такой из силиконовых верёвочек, в следующий раз реализуем.
Простите, что я вам про такой кал пишу, но как же мне понравилось, как Поднебесный затусил с Хикканом. Хиккан ему костюм дорогой купил, снял номер в Москва Сити за 20к сутки, в ресторан сводил, потом на дискотеку (секса не нашли), потом с Кариной Шпак стрим. Теперь вот Поднебесному билет отменяют и он ещё остаётся в Москве. Выбился наш вождь в элиту нижнего интернета. Как же я с него кекаю, он классный. Грешно с больных кекать, но я же двачер, мне можно.
А убермаргинала смотришь?
Неа. Я и Поднебесного-то не смотрю, просто натыкаюсь на какие-то отголоски его деятельности и кекаю.
Я смотрю Олега Кашина. Очень нравится, его позиция созвучна с моей и он так интересно говорит, что заслушаешься. Ем под записи его стримов. Так же смотрю каждый его пятничный выпуск со Световым.
Кашин стримил с Убермаргиналом, если любишь его и хочешь вкатиться в Кашина, то посмотри. Я правда не смотрел эти стримы.
Ебать, Поднебесному дона Симона привезли. Что-то тема антибабского сайта, где это обсуждают, не выкупает и тормозит. Там же ебатория сейчас начнётся!
114 кг — 13.11.23
112 кг — 20.11.23
Надо письке Анона какое нибудь ласковое название придумать. Мой член мы называем дубиночкой.
У меня опять потекла из члена смазка. На кухне вкладывал мусорный пакет в ведро, наклонился, что-то видимо напряг и полилось. До этого обнимался с Аноном, но у меня вроде даже не встал. Что это такое? В прошлые выходные с Аноном тоже самое было. У меня всё ок, никакого жжения, так что это не выделения какие-то, это именно предэякулят.
сходи к урологу
Ну, я ещё понаблюдаю и может быть схожу. Видимо я всё же возбуждался на Анона, потому так случилось. Без неё такого нет.
Как думаете, возможно, что это крысы там слева сахар пожрали? Вроде с той стороны неудобно подлезать, вряд ли они. Я всё равно чайку попил с этим сахаром.
Сейчас зашёл в маршрутку, вижу место, а на него никто не садится. А на нём пятно. Я потрогал рукой, не понял, мокрое или нет, рука была замёрзшая, но вроде мокро. Короче, я сел. Похоже кто-то сиденье обоссал, а я потрогал и сел.
Похоже кто-то сиденье обоссал, а я потрогал и сел.
Не говори, что ты не понюхал руку после этого.
Нет, не нюхал. Я как-то затупил, не надо было садиться.
Шиз, ну ты как дитё неразумное, чесслово(
Шиз, ну ты как дитё неразумное, чесслово(
Есть немного.
Уж несколько кубиков мог бы и выкинуть
Я погрызаные кубики не ел. Но другие тоже могли быть заляпаны крысиными лапами. Хотя, я сильно сомневаюсь, что это крысы. Они бы больше сожрали. Они у меня из мусорки кожуру от ветчины таскали.
Я погрызаные кубики не ел. Но другие тоже могли быть заляпаны крысиными лапами.
Замотай в полиэтиленовый пакет и крепко завяжи, увидишь прокусы или человеческие попытки открыть упаковку.
Минусы: надо купить пакеты или спереть бесплатные
У меня опять кровь в сперме. Было такое на отмене антидепрессантов, когда я долго не дрочил, а потом вдруг начинал. В этот раз не дрочил просто так почти две недели, видимо из-за этого. Я в интернете почитал, пишут, что это не страшно, если само проходит за две недели и может быть именно из-за воздержания.
У меня опять кровь в сперме
Тебе выше говорят идти к урологу, удваиваю это
Записался к урологу на субботу. Как раз я в эти выходные к Анону не еду.
Записался к урологу на субботу. Как раз я в эти выходные к Анону не еду.
Красава
А почему не едешь?
Я ещё крышу собираюсь чинить. Ну как чинить, брезент накинем временно.
Я ещё крышу собираюсь чинить. Ну как чинить, брезент накинем временно.
Давай заодно и толчок
У меня опять кровь в сперме
Звучит мега стрёмно