Вы не вошли.
Простите меня, я сорвался. Взял себе на вокзале банку яги, а в магазине рябиновой на коньяке и пива.
И что бы вы думали? Меня поймали менты с банкой пива в руке, идущего из магазина и попивающего, и составили протокол. Такие дела. Я там что-то подписал не читая, только заголовок прочитал «Протокол об административном правонарушении» и на другом листе увидел, что штраф 500 рублей. Придёт на Госуслуги. Вот так вот. В своём же дворе.
Ну, это, определенно, знак, больше не пей, Шиз, ты так замечательно держишься, с девушкой у тебя все круто, познаешь мир секса, работа у тебя интересная, даже толчок починил. Все хорошо будет
Штраф только не забудь оплатить)
Отредактировано (2023-11-13 22:57:20)
даже толчок починил
Вообще-то ещё не починил.
Шиз, не пей. Правда без этого лучше, люди регулярно пьют не от хорошей жизни.
А ты куннилингус анону делал?
Конечно делал. Но Анону не очень чувствительно, ей лучше пальчиком или игрушкой. Но мне самому прикольно полизать фасолинку. Я ей фосолинку прям залупляю, чтобы торчала и язычком её лизь-лизь. И анус ей лизал. А писькой её я вообще буквально умывался, трахал её своим лицом, я недавно писал.
Попную дырочку девочкам обязательно надо лизать. А то сидит там дырочка, между булочек, дуется, обижается, как так, письку лижут, а меня нет. Надо её обязательно полизать, поласкать. Язычок в неё запустить. Хорошая дырочка, маленькая, нежная.
В обсуждении безблогов прочитал:
Может, более редкая тяга женщин к одноразовому сексу связана с боязнью болезней, изнасилований и беременности, а не с особым складом ума?
Хоть убейте меня, но я всё равно согласен с выводами Протопопова о половых ролях женщин и мужчин. Цель мужчины оплодотворить как можно больше самок, а цель женщины выбрать для размножения лучшего самца, т.к. для мужчины оплодотворение это просто накончать в письку, в то время как для женщины это 9 месяцев беременности, поэтому женщина не может позволить себе растратить свой ценный репродуктивный ресурс на негодного самца. А организм не знает о наличии контрацептивов. Поэтому женщины более избирательны в сексе и реже его хотят.
Вы меня не закидаете помидорами за такие мысли? А что вы думаете про это?
Кстати, Протопопов был очень популярен у инцелов, когда ещё и названия у них такого не было. На Дваче даже присказка была «всё по Протопопову». Сейчас это уже забылось.
Считаю, что у человеков социальное гораздо более роляет, чем все эти "биологические роли". Объяснение про болезни/изнасилование/беременности вполне естественно звучит и нет нужды глубоко копать в какие-то "теории".
Но когда писька мокнет или член встаёт это же биологическое. И происходит это минуя сознательные зоны мозга.
Но когда писька мокнет или член встаёт это же биологическое. И происходит это минуя сознательные зоны мозга.
встает же на определенную вещь в партнере, а не просто само по себе. тебе нравится что-то или все в этом конкретном партнере, а не в какой-то рандомной тян. то бишь у тебя это все-таки на уровне осознанном происходит, мозг работает, ты думаешь. это отличает тебя от животного
Ладно, не буду дальше спорить, но мне кажется, что Протопопов в этом прав.
Когда думаешь, что ты это не только инстинкты, лучше живется, смысл появляется и надежда )
Люди слишком сложные, у них явно больше одного механизма формирования и регуляции полового влечения, плюс индивидуальная изменчивость влияет на то, как эти механизмы будут работать у каждой особи. Поэтому протопоповщина не особо катит.
Ладно, не буду дальше спорить, но мне кажется, что Протопопов в этом прав.
Мне тоже так кажется. Это просто и это двигало эволюцию вперёд сотнями тысяч лет, а всякие усложнения и "не все так очевидно" это текущее - социальное. На мой взгляд, женщины более избирательны (выбор лучшего самца), но при этом могут в противовес этому внезапно легко соглашаться на случайный секс по вполне биологическим причинам - либо, чтобы чрезмерная избирательность не мешала размножаться все-таки, либо потому что именно этот человек по запаху и поведению считывается, как желаемый для продолжения рода и надо хватать его гены.
А инстинктов у млекопитающих нет. Есть более сложные наследуемые вещи.
Отредактировано (2023-11-14 20:52:44)
Я когда заводил безблог, то боялся, что мне не про что будет писать. Напишу десяток постов и всё заглохнет. А тут вон как понеслось. Но это всё Анон, конечно. Я только и пишу про всякие штуки, связанные с ней. Про дырочку, писечку, прости Господи. Какой же я кринжовый, пиздец. Да уж, ну что поделать, такой уж есть. С припездью немножко. Не могу держать язык за зубами. Как увижу что-то прикольное (писечку), так сразу давай про это трепать. Слава Богу, Анон к этому нормально относится. Пиши, говорит, что хочешь. Но я всё равно конечно перегибаю палку. Ну ладно. Господи, как же хорошо, что я нашёл Анона. Я не какой-то пошляк, которому только одного и надо, не подумайте. Просто я в восторге от всего, что я вижу. Я как ребёнок. Анон, я тебя люблю. Мне бы найти слова какие-то поэтичные, а не про физиологию. Но физиология тоже поэтична! Это же сказка, райский сад томящейся в неге плоти. Ладно, не будем растекаться мыслью по простыням. Я просто базар не фильтрую, а так я не хуже других, поверьте.
Блять, что-то кринж какой-то написал.
Я пьяный вчера был.
Шиз, не пей :(
Хорошо.
Шиз, ну, Шиз ( Тебя аноны поддерживают. Развязался что ли?
Да, сорвался. Два вечера пил, понедельник и вторник. Но теперь не буду.
Закодировался уколом примерно полтора месяца назад и уже действия нет. Не придётся ли теперь вшиванием кодироваться. Блин, не хотелось бы. А возможно придётся.
А тебе психолог не говорила, откуда причины твоего алкоголизма?
Шиз, держись, не пей(