Вы не вошли.
В пизду. Нахуй оно надо. К тому же сейчас от алкоголя прежнего удовольствия я не получаю, практически один седативный эффект. Нахуя оно мне? А как потом плохо. Как потом трясёт с перепоя, как задыхаюсь, как плохо себя чувствую. Вот выпью я раз, а потом через две недели снова выпью, а потом через одну, а потом посреди недели, а потом снова каждый день. Ну и нахуя оно мне? Зачем? Я что, сейчас плохо живу? Нет, нормально. Ну и всё. Не буду пить.
Будет у нас безалкогольный Новый Год.
Ну и правильно. Тем более что сейчас можно купить очень хорошее и вкусное безалкогольное шампанское.
Купите безалкогольного шампанского или сидра, это помогает.
И да, тяга к спиртному остается даже после многолетнего воздержания. Увы, но бухать будет хотеться всегда.
Купим детского шампанского, которое газировка.
Посоветуйте способов проснуться из осознанного сна. Сейчас был не кошмар, но было очень неуютно, я лежал орал, плохослушающимся языком «разбудите меня!» (интересно, это я только во сне орал или в реале это тоже воспроизводилось, а соседи охуевали?). Сон опять был многослойным, сон во сне. Находился в своей квартире, но в другой комнате, я там раньше жил. В какой-то момент открыл окно и пытался в него то ли выкинуться, то ли убежать, т.к. было почему-то страшно, что за дверью комнаты что-то плохое, но вовремя вспомнил, что я хожу во сне и подумал, а ну как я это всё сейчас в реале вытворяю, так же окно открыл и стою возле него, и передумал выкидываться. В итоге проснулся. Во сне минут десять-пятнадцать орал и пытался проснуться, но просыпался снова во сне.
О, в обсуждении безблогов придумали дайджесты на безблогеров писать. Вот бы кто на меня написал. Только не берите мой, я уже сам на себя здесь писал.
Посоветуйте способов проснуться из осознанного сна.
Способов не знаю, но сочувствую тебе, Шиз. Сны во сне вообще та еще залупа, ненавижу их.
Лизание потной подмышки это сложное удовольствие.
Какой-то прям притягательно-отвратительный пост и почему-то один из наиболее зашедших мне в твоем бб вот ради такого гилти плэже и хочется читать тебя дальше.
Спасибо, что вы у меня есть, дорогие мои.
Блять, яойное порево что ли написать.
Гарри, тяжело дыша, обхватил Драко за талию и неловко впился своими влажными губами в его губы. Он чувствовал, как под мантией член Драко уже стоит торчком, упираясь ему в живот. После недолгого, но страстного поцелуя, Гарри быстро опустился на колени и откинул мантию. Огромный, толстый член Драко, покачиваясь и вздрагивая, смотрел в лицо Гарри. Гарри на секунду залюбовался этим зрелищем. Пунцовая, надутая залупа приблизилась к губам Гарри. На ней уже выступила густая прозрачная капелька смазки от перевозбуждения. Гарри ловко слизнул её кончиком языка, а затем слегка обхватил головку губами и застыл. Мурашки побежали по спине Гарри. Он двинул голову вперёд, принимая в свой разгорячённый рот великолепный член Драко. Ловко орудуя язычком и медленно двигая головой, то заглатывая член до основания, то почти выпуская его изо рта, Гарри заставил Драко стонать. Поглаживая руками сильные бёдра Драко, Гарри чувствовал, как они подрагивают. Закрыв глаза и тихонько мыча, Гарри наслаждался мощной, пульсирующей плотью, скользящей у него во рту. Гарри знал своё дело и Драко был на седьмом небе от наслаждения. Финал приблизился быстро. Громко застонав, Драко разрядился несколькими порциями густого горячего семени в рот Гарри. Гарри вытащил член изо рта и размазал последние капли спермы себе по губам. Немного отдышавшись, Гарри поднялся и поцеловал Драко. «Ты настоящий друг, Гарри» прошептал Драко. «Нахуй нам эта Гермиона».
Отредактировано (2023-11-08 10:22:36)
По твоему яойному пореву сразу понятно, что писал мужик, тяны вкуснее и будоруще пишут..а ты яойные фанфики читал?
Неа, не читал.
Блять, яойное порево что ли написать.
Господи, как же меня разорвало от твоего яойного порева
С утра настроение говно было, а тут прочитал и гоготал полчаса без остановки.
Пунцовая, надутая залупа приблизилась к губам Гарри.
Почему моя всратая фантазия представляет это как какой-то воздушный шарик, и меня люто выносит?
тяны вкуснее и будоруще пишут
Я вроде старался горячо писать, а не смешно. Только в конце про Гермиону рофл добавил. Но рад, что кого-то повеселил.
Я вроде старался горячо писать
Тогда постарайся хотя бы не использовать слово "залупа"
Тогда постарайся хотя бы не использовать слово "залупа"
Нормальное же слово. Сочное, ёмкое. Так и просится на язык во всех смыслах. Эх, помню друг принёс мне с работы несколько выпусков газеты «Ещё», уже современных, цветных. Вот там я вам скажу были фанфики так фанфики. Например, отъебал бомжа и нассал в вазу и всё так сочно, физиологично, с юморком. Ух, бля.
Блядство, ёбаная память. Её вообще нет. После переустановки системы этим летом снова поставил себе Теклу и среду Топ инженер. Разрезы на чертежах стали обозначаться латинскими буквами вместо цифр. У меня были смутные воспоминания, что я уже как-то решал эту проблему год назад (всего год назад!), но я вообще не помнил как. И вот, я зашёл на форум и прочитал, как я пишу, как решить эту проблему. Оказалось нужно установить штифт Topengineer.ttf. Как я тогда до этого допёр, я вообще не помню и не понимаю. Попытался понять, не получилось. А ведь я тогда не пил. Пиздец.
В связи со всей этой гойдой и конскими штрафами работодателям за неправильные отношения с военкоматом, мне поручили изучить вопрос, разобраться, какую писульку им надо отправить. Что-то читаю я и хуею. Видимо придётся мне в военкомат пиздовать. В такое-то время не хотелось бы.
Видимо придётся мне в военкомат пиздовать
Даже не думай!!! Оформи в крайнем случае доверенность на кого-то и пусть этот человек пиздует тебя там представлять.
Отредактировано (2023-11-09 12:04:43)
В преддверии выхода очередного сезона «Фарго» решил пересмотреть прошлые сезоны. Сейчас смотрю первый. Сегодня уже четвёртую серию наворачиваю. Охуенно. Всё забыл, смотрю, как в первый раз.
Круто, Шиз, я от тебя узнала, что выйдет новый сезон Fargo. Блин, стремно тебя называть "Шиз", но раз такое самоназвание...
Меня в Муреначе так прозвали — АСРшиз. Там многих шизами зовут. Например тех, кто угорает по диетам называют аношиза. Бешенку там бы так назвали.