Вы не вошли.
Приготовил нам куриное филе с терияки по вашему рецепту. Терияки взял Хайнц. На пачку филе ушёл весь пакет соуса. Так же порезал туда луковицу. Готовил 35 минут, попробовал, мясо было белым но всё равно какая-то нотка сырости была. Поготовил ещё. Теперь мясо не такое нежное, но точно готовое. Сейчас пойдём есть.
В следующие выходные приготовлю соевое мясо, а потом спагетти с томатным соусом и пармезаном, тоже по вашему рецепту. А потом или жареной картошки со свининой или познакомлю Анона с Полтавской кашей, оне её не пробовала.
Анон, когда делает мне минет, то мычит. Сейчас узнал, что это она, оказывается, поёт английский алфавит с полным ртом.
Сейчас няшили с Аноном друг друга. Нежно щекотали друг другу пузики, бочка и грудь. Анон, когда я её щекотал, громко пищала. А у меня пищалки нет. Потом я вылизал Анону подмышку. В этот раз не просто лизал, а засосал подмышку в рот и немножко ей почмякал. Подмышка потная и пахучая. У меня привстал от этого. Феромоны, запах женщины. Подмышки топ. Кстати, когда лизал подмышку, Анон тоже пищала от щекотки.
Купил вчера две порции хумуса и лепёшки нам на завтрак. Анон попробовала и ей не понравилось. Тогда я по-быстрому пожарил ей яишенку из трёх яиц. Забочусь о своей няше. После она подошла ко мне, сидящему на стуле, обняла и начала гладить по голове, а я присосался к её сисечке, Анон была топлесс. Схватил её крепко за жопу, начал грубо её тискать и грозно-дурашливым голосом прорычал "ух какая жопа, ух, бля, так бы бы вцепился и отгрыз кусок", а Анон засмеялась.
Отредактировано (2023-11-05 13:14:36)
Ещё одна проблема секса, которая передо мной встаёт это нахождение триггеров эрекции. У меня хорошо встаёт но не вовремя. Как сделать письку Анона мокрой я знаю, нужно просто её отшлёпать. А как заставить мой хуй встать в нужную минуту это вопрос. Пока я вижу два варианта, это припасть с подмышке или зарыться лицом в попу и нюхать письку. Это заставляло мой хуй встать вовремя. Но не всегда встаёт, иногда просто шевелится. А какие триггеры у ваших кунов? Может быть я что-то почерпну из ваших ответов.
Ну вот у АСРшиза по сути дневник, его забавно читать, только иногда хочется, чтоб он написал больше про жизнь вообще и прочее, а то такое чувство, что он как нашёл у себя пипиську и пришёл в восторг, так до сих пор только этому и рад
Понимаю и принимаю такую критику. Но, к сожалению, жизнь моя настолько уныла, что написать-то и нечего. Буду всё же стараться порадовать вас событиями из моей жизни не связанными с писькой. Если что-то интересное произойдёт, обязательно напишу.
А какие триггеры у ваших кунов? Может быть я что-то почерпну из ваших ответов.
Хороший вопрос,не задумывалась,что их триггерит. Вернее, думала об этом, но не выясняла. Когда они приходят ко мне, у них уже стоит, наверное,от предвкушения, от переписок перед встречей. Если второй заход, то от любого взаимодействия, как то обнимашки, поцелуи, мои прикосновения, может и ещё что-то, визуальный стимул, например.
У тебя самый мерзкий и самый очаровательный бблог из всех, которые я читал. Я не знаю как можно быть таким пошлым, настолько, что мне стыдно тебя читать, но остановиться и перестать я не могу.
Если второй заход, то от любого взаимодействия, как то обнимашки, поцелуи, мои прикосновения, может и ещё что-то, визуальный стимул, например.
Ну, у меня так просто не работает. Меня то триггерит, то нет и не поймёшь что стриггерит. Сегодня, например, говорил укрытому одеялом Анону ласковые слова и целовал в щёчку и у меня встал. А в другой раз лапаю полностью голого Анона и у меня не встаёт.
У тебя самый мерзкий и самый очаровательный бблог из всех, которые я читал. Я не знаю как можно быть таким пошлым, настолько, что мне стыдно тебя читать, но остановиться и перестать я не могу.
Спасибо за добрый комментарий. Надеюсь я и дальше буду тебя радовать.
К слову о том, как я хочу Анона везде полизать и помацать. Анон лежит, что-то говорит и улыбается, а я, нависнув над ней, слушаю и смотрю на неё. И тут я говорю «Анон, можно я лизну твои зубы?». Она разрешает и я лижу ей верхние резцы. Они такие гладенькие.
Устроить что ли флешмоб в бблогах с каким-нибудь "днём задаваемых вопросов" или "днём признания в симпатии" тем бблогерам, у кого открыты комментарии...
Мне уже поздно добавлять в название безблога [комментариям да], т.к. вывеску менять не хочу. Но знайте, вашим комментариям я всегда рад и жду их с нетерпением.
Рекомендую данные газовые баллончики. Полноразмерный в карман куртки или в сумочку, а маленький и компактный в карман джинс. Я выбрал для себя аэрозольные. Баллончики делятся на струйные и аэрозольные. Плюсы струйных в том, что они дальше бьют, более ветроустойчивые и их можно применять в помещении (аэрозольные тоже можно, но придётся тут же из помещения убегать в противоположную сторону), но у них есть большой минус, ими нужно хорошо целиться. Струёй легко промахнуться. Поэтому мой выбор пал на аэрозольные. Купил Анону такие же. Рекомендую. Они двойного действия, слезоточивый газ + перец.
Знаешь, имхо, лучше не заморачиваться триггерами эрекции этими вообще. Зачем тебе постоянно думать, встанет или нет, и на что встанет, а на что нет, пытаться какие-то закономерности искать. Забей просто вообще и наслаждайся ощущениями, любыми. Я понимаю, у тебя такой склад ума, пытливый но попробуй в этой сфере полностью расслабиться и отпустить.
Ну я же должен подойти к Анону на коне и с пикой в нужный момент. Вот отшлёпал я Анона по попе и она встаёт раком, подставляет мне свою мокрую письку. Я же должен этой писькой овладеть. Так что надо искать триггеры. Вообще я очень ответственно подхожу к вопросу, для меня это как важный экзамен, я должен показать себя, не ударить в грязь лицом. Очень нервничаю. Анон меня успокаивает. Она меня принимает любым. Моя хорошая.
Знаешь, а может ты и прав. Может правда полностью отпустить? Попробуем и так и так. Посмотрим. В любом случае надо расслабиться.
Сука, опять крыса ебучая в кабинете на работе. Напугала меня. Подхожу, а она прям по моему рюкзаку прыгает.
А какие триггеры у ваших кунов? Может быть я что-то почерпну из ваших ответов.
По-моему, у них в основном не от головы, а когда встал, тогда и дело. И мне кажется, человек в состоянии возбуждения не очень думает, кровь или туда, или туда приливает. Не приказать себе рассудочно, а скорее поймать состояние и не сбиваться с него рассуждениями. Триггеры - запах, подразнить заранее, сказать что-то этакое. Одежда, с которой устойчивые ассоциации уже сформировались.
Одному куну было проще в темноте, потому что у него были проблемы с восприятием своего тела. Другому, наоборот, надо было чтобы все поле действия хорошо видно было.
Вообще я очень ответственно подхожу к вопросу, для меня это как важный экзамен, я должен показать себя, не ударить в грязь лицом.
Вот в этом и проблема, братан.
Ладно, спасибо за советы. Будем постепенно приходить к нормальности и учиться сексу. 35 лет девственности это вам не шутки.
[комментариям да]
А прикинь был бы на холиварке другой двачер-атеншнвхора. Ответил бы "Хуй на!" и фотку дикпика приложил.
И чего не хочешь в название блога про комментарии дописать, это всего лишь дополнение, а название то же останется. По себе сужу, что если нет уточнения про комментарии, то комментировать меньше хочется, а вдруг автор против.
Блин, надо бы добавить, но меня прям ломает. Не хочу что-то менять. По-моему, сейчас идеально. Наверно не буду добавлять. Думаю, любой зашедший в мой безблог, сразу видит, что к комментариям я очень положительно отношусь.
Лизание потной подмышки это сложное удовольствие. Должен признаться, что это немножко противно, вот прям совсем чуть-чуть и очень приятно. Т.е. в этом есть что-то животное, от низших отделов мозга, а на пути у этого стоит что-то более осознанное. И получается, что липкий пахучий пот это вроде как фу, но в то же время тебя непреодолимо влечёт к этой волосатой впадинке и ты хочешь тереться об неё носом, вдыхать и слизывать терпкий запах. Видимо там какие-то феромоны.
Ох, чувствую я сорвусь на Новый Год. Уже предвкушаю. Но всё равно весь в сомнениях. Говорил Анону, она меня отговаривает. Она у меня умница, заботится обо мне. Хочу взять текилу Ольмека и шампанское Абрау Дюрсо.
Не надо срываться!
Вместе будете отмечать? А анон пьёт?