Вы не вошли.
Я слышал, что если тебя вдруг начинает подмывать сделать что-то плохое и непристойное, например закричать в церкви, и ты боишься, что сейчас вот-вот это сделаешь и сдерживаешься, то бояться не надо. Это значит, что ты никогда это не сделаешь. Это правда? Сегодня у меня возникло ужасное желание от которого мне страшно. Я сегодня, когда ходил за грибами, хотел наброситься с ножом на другого человека. Даже отдал нож от греха подальше. Было не по себе.
Напивался, орал у себя в комнате, бил бутылки об стены, резал себя, расписывал кровью стены, пол моей комнаты был завален мусором по колено
Мозгоправ? Как алкаш алкашу советую, хороший психоаналитик радует.
Мозгоправ? Как алкаш алкашу советую, хороший психоаналитик радует.
Я сейчас хожу к психотерапевту, но там какое-то наебалово. Она просто психиатр и терапии не ведёт. Поговорим о том о сём, я заполню тестики на депрессию и тревожность, она выпишет мне рецепты, быстрее отведённых сорока минут укладываемся и расходимся. В понедельник снова к ней пойду. Думаю подберём мне наконец антидепрессанты и я буду посматривать в сторону того чтобы сменить врача. Мне тут ещё эндокринолог посоветовала психолога, которая работает с проблемами с питанием. Я сильно и героически похудел, но вес держать трудно. Я не только алкаш, но и обжора. Вот пойду к ней, может она мне какую-то психотерапию по всем моим проблемам проведёт. Посмотрим.
Я слышал, что если тебя вдруг начинает подмывать сделать что-то плохое и непристойное, например закричать в церкви, и ты боишься, что сейчас вот-вот это сделаешь и сдерживаешься, то бояться не надо. Это значит, что ты никогда это не сделаешь. Это правда?
Мне кажется, зависит от того, как эти желания ощущаются. Если это просто случайные мысли - то все в порядке. У меня такое часто бывает. Иногда думаешь "О было бы прикольно сейчас встать и дать в лицо". Иногда "О какой прикольный чел вот бы его обнять". Такое всякое. Насколько я понимаю, так наш мозг "тестирует" систему, проверяет, что все в порядке и ты осознаешь последствия действий.
А вот если у тебя прям сильное желание сделать что-то деструктивное, и чтобы его сдерживать, тебе надо прилагать усилия, тут бы я уже забеспокоился.
Ну, мне не то чтобы приходилось усилия прилагать. Я просто представил, как начинаю пырять близкого человека ножом, который у меня в руках, что я вот сейчас это сделаю и как будто даже хотеться это сделать и мне стало страшно от того, что я могу такое сделать.
Мне кажется, все-таки это более-менее в рамках нормы, хотя и страшно, понимаю. Если волнуешься - поговори мб об этом со своим психиатром на всякий случай?
Нет, с психиатром опасаюсь говорить, думаю не поймёт.
Вспомнил ещё одну формулировку. Там говорилось, что такой эффект возникает когда есть сильный психологический блок на какое-то действие и тогда может возникнуть вот такой страх, что ты вот-вот его нарушишь.
Мои шрамы. Лет десять уже прошло.
▼Скрытый текст⬍
О, классные. Тоже такие хочу.
PS. Эт у тебя там Пласебо? Пласебу респект.
Отредактировано (2023-08-06 07:41:48)
Ага, Плацебо. А на соседней вкладке Манескин.
Ага, Плацебо. А на соседней вкладке Манескин.
Чо, какие песни нравятся?
Чо, какие песни нравятся?
У Манескин нравятся ZITTI E BUONI, Beggin', LA PAURA DEL BUIO. У Плацебо You Don't Care About Us, Every You Every Me.
Я как-то не особо могу разговор поддержать про такое, т.к. вроде слушаю, но рассказать нечего. Когда спрашивают, чувствую себя профаном.
P.S.
На вкладку «Игорь» не смотрите, это не я. Это другой Игорь, которого недавно посадили. Какой, не скажу, чтобы военную политоту не разводить. Но я думаю вы догадались.
Отредактировано (2023-08-06 10:48:51)
Анон пишет:Чо, какие песни нравятся?
У Манескин нравятся ZITTI E BUONI, Beggin', LA PAURA DEL BUIO. У Плацебо You Don't Care About Us, Every You Every Me.
Я как-то не особо могу разговор поддержать про такое, т.к. вроде слушаю, но рассказать нечего. Когда спрашивают, чувствую себя профаном.P.S.
На вкладку «Игорь» не смотрите, это не я. Это другой Игорь, которого недавно посадили. Какой, не скажу, чтобы военную политоту не разводить. Но я думаю вы догадались.
О, мне тож нравится Беггин.
Да такая же фигня часто.)
Хочу посмотреть какую нибудь комедию, что бы прям хрюкать с неё. Сейчас такие вообще снимают? Или «Очень страшное кино» пересматривать?
Вчера в лесу комары искусали. Господи, как же приятно чесать себя до крови. Не могу остановиться.
Хочется какой нибудь симпатичной тяночке анус полизать. Вот такие мысли сейчас в голове крутятся. Прям аж ощущения во рту возникают.
Хочется какой нибудь симпатичной тяночке анус полизать. Вот такие мысли сейчас в голове крутятся. Прям аж ощущения во рту возникают.
Эт у тебя теоретические фантазии или воспоминания?
Теоретические. Думаешь мне не понравится?
Теоретические. Думаешь мне не понравится?
Не знаю, а почему именно анус?
Не поверишь, но у меня то же самое, только симпатичному кунчику.
Женщина, мерзкий ублюдок, педант
Отредактировано (2023-08-06 13:50:50)
Не знаю, сейчас почему-то захотелось анус. Только предварительно вымыть его душистым мылом, чтобы какашками не не пах и возможно немножко побегать, чтобы он вспотел и стал таким терпким на вкус. Я бы его лизал и язык прям в колечко засовывал, ммм. Вот знаешь, бывает хочется пива, бывает тортика, а мне сейчас хочется анус.
Не поверишь, но у меня то же самое, только симпатичному кунчику.
Четыре дня не принимал Тетурам. Уже сегодня не выдержал и взял себе две бутылочки пивка. Попробую выпить на свой страх и риск. Закинулся антигистаминовыми и аскорбиновой кислотой, чтобы снизить этанол-дисульфирамовую реакцию. Но думаю мне всё равно поплохеет, рожа станет красной. Ну, с Богом.
Я не атеист, но к религии отношусь прохладно, хоть и с уважением к религиозным людям. На «Христос воскресе» отвечу «Воистину воскресе» без проблем и в церковь могу зайти, но обычно не захожу. У меня тяжёлое детство в плане религии, моя мать и тётя были религиозными на грани сектантства. Заболевшая неоперабельным раком мать развелась с отцом и уехала умирать в другой город к своей гораздо более ошизевшей на религии сестре, забрав с собой меня с братом. Нахлебался я там сполна, но в итоге вырвался. Так вот. Я считаю, что нематериальный мир и душа есть. Но не такие, как обычно представляют. Душа это не нематериальное тело, не наше сознание. Душа едина, она свет, который есть во всех живых существах, даже в комарах и растениях. И хоть мы, как личности и не будем жить вечно, но какие-то следы нашего сознания останутся на этой душе навсегда. Вот такие у меня мысли.
Допил два пива и пошёл взял ликерчика. Полёт нормальный, хотя лицо и теплеет. Испытывали вы хоть раз этанол-дисульфирамовую реакцию, анончики? Это неприятно. Но у меня сейчас пока всё норм.
На Холиварке проходили сходки? Куда ехать, в Москву? Я бы съездил попозорился.
Мне не плохо, но по телу пошли красные пятна, которые горят. Реакция проявляет себя так.