Вы не вошли.
Анон показала мне картинку с анатомией письки. Складочка, которую я нашёл, называется уздечка малых половых губ.
Позавтракали по царски. Ели блины, рыбу горячего копчения, икру селёдки и нарезку копчёной колбасы из трёх сортов.
Сначала я добавил мало муки и первый блин не получился, в замесе блинов я не опытен. Пёк их не раз, а вот замешивал мало. Ну ничего в итоге всё получилось
Отредактировано (2023-10-22 16:42:47)
Еду домой от своей няши. Так грустно расставаться. Хотел бы остаться с ней ещё на ночь. Она меня проводила, на вокзале обнялись, я поцеловал её в липкие от блеска, приятно пахнущие, губы. Она ещё раз мне сказала, что я хороший и симпатичный и чтобы я о себе плохо не думал. Помахали друг другу ручкой и я пошёл к электричке. Эх, печально. Теперь до следующих выходных. На новогодние праздники нам удастся побыть вместе подольше.
Съезжаться пока не думали?
Нет. Меня работа держит, да и не вынесу я совместную жизнь 24/7. Мне после работы нужно запереться в комнате и чтобы меня никто не трогал.
Накидайте, пожалуйста, идей простых в приготовлении блюд. Я себе ломаю голову над меню, надо каждый раз стараться что-то новенькое готовить. На следующие выходные я запланировал на день субботы каких нибудь вкуснях вроде той колбаски с плесенью и сыра, на вечер отварную картошку с селёдочкой и колечками лука в масле. На утро воскресенья яичницу с помидорами, как я люблю, а на обед стейки с салатом. Яичницу с помидорами я готовлю следующим образом. Нарезаю много помидоров, кладу на сковородку и накрываю крышкой. Даю им немного потомиться и дать сок. Потом в булькающий сок разбиваю яйца и они готовятся не на сковородке, а в этом соку. Белок остаётся на четверть жидким, а желтки жидкие полностью. И потом прям со сковородки всё это хлебаю, получается очень сочно и жидко. Нам придётся конечно со сковородки это раскладывать по тарелкам, так что получится намного мешанина, ну да ладно. Главное вкусно.
Накидайте, пожалуйста, идей простых в приготовлении блюд.
Блин, ты так классно описываешь свою готовку, что мне кажется, мои простые блюда для тебя будут банальными и ты о таком и так в курсе но все равно нннадо?
но все равно нннадо?
Давай.
Скучаю по Анону. Вспоминаю, как в воскресенье мы спали в обнимку. Я лежал на спине, а она прильнула ко мне сбоку, закинула на меня ногу и положила голову на плечо, а я обнял её левой рукой. И так прям и заснули. Так хорошо и спокойно было нам вместе.
Накидайте, пожалуйста, идей простых в приготовлении блюд
Карри с курой! Ох, Шиз, верю, щас ты превратишься в нормального чувака и даже разгребешь свою хату, а то на фотки смотреть невозможно. Анон и холиварка на тебя хорошо влияют) Береги свою деву, короче
Отредактировано (2023-10-23 10:43:54)
Карри с курой!
Наверно это сложно. Просто куриных запчастей пожарим.
Кстати, когда я кодировался, рассказал психиатру, что принимаю Этаперазин от СХТБ, член у меня болит. И мне отлично помогает, боли ушли. Так он так подозрительно на меня посмотрел и сказал, что раз у меня ушли боли от нейролептика, то это о многом говорит. Жаль, я его не расспросил про это, стушевался. Типа что, значит я шизофреник что ли?
Кстати, в теме «Жизнь с АД» меня прозвали «этаперазиновый» за то, что я всех доёбывал со своим Этаперазином.
Офигеть я 37 страниц насрал за три месяца. Анон говорил, что у меня есть все шансы стать самым многостраничным безблогером.
Типа что, значит я шизофреник что ли?
Не обязательно, но с нервной системой таки неладно.
Кстати, в теме «Жизнь с АД» меня прозвали «этаперазиновый» за то, что я всех доёбывал со своим Этаперазином.
Тебя с первых постов узнаешь.
Не обязательно, но с нервной системой таки неладно.
Мне ещё на Холиварке говорили, что боли у которых нет причины каким-то умным словом называются и являются симптомом шизофрении.
Тебя с первых постов узнаешь.
Вот я раньше по всей Холиварке своё экстравагантное мнение высказывал, а теперь сижу в загончике. Блин, даже не хочется ничего читать, когда высраться не можешь.
Мне ещё на Холиварке говорили, что боли у которых нет причины каким-то умным словом называются и являются симптомом шизофрении.
https://psychiatr.ru/education/slide/113
Что-то из этого?
Что-то из этого?
Да, этот термин.
Но я не с трудом формулирую жалобы и локализация у меня чёткая, так что наверно это не про меня.
Пришёл с работы, покушал, открыл очередную серию сериальчика, но решил сначала немного полежать, т.к. устал. Проснулся только сейчас, так вырубило. Сейчас сижу, двачую и пью колу без сахара с солёными крекерами со вкусом пиццы. Сериал сейчас посмотрю.
В общем, у меня это хороший вариант еды для депрессушного периода, когда нормально поесть надо, а долго заебываться не хочется. Берешь куриную филеху и разделываешь на небольшие кусочки, где-то 5х5 см (еще проще если есть возможность купить уже нарезанные, но без маринада, чтоб вообще без усилий). Промываешь их и заливаешь каким-нибудь соусом на твой вкус. Я люблю делать с терияки, но можно хоть кетчунез или что угодно вообще. Можно добавить луковицу-две порезанную полукольцами, если не лень нарезать. Оставляешь в холодильнике на час-другой (вообще можно хоть сразу готовить, но так пропитается соусом), потом выкладываешь на противень на фольгу, остатки соуса выливаешь сверху — и в духовку на 180-200 градусов, около 35 минут, но вообще смотри по готовности. Готово. Получается нежно, сочно и вкусно.
Спасибо, обязательно попробуем. Думаю Анону это придётся по вкусу.
Сегодня утром просыпаюсь, а будильник звонит уже шесть минут. Пипец. Иногда выключаю будильник и снова засыпаю и даже не помню, как выключал. Что-то со мной странное. Может быть от Фенибута?
Спасибо, обязательно попробуем. Думаю Анону это придётся по вкусу.
Расскажи потом
На работе в последние дни ударно потрудился и вот теперь делать нечего. Немного поспал сидя за столом и положив голову на руки. Приснилось много снов. Руки правда затекают так.