Вы не вошли.
Ну что ты пригорюнился? Не знаешь, как мужик пахнет? Пахнет мужиком. Тут был один писатель яойных фанфиков, ему было интересно про мужчину читать, пусть почитает.
Как к Анону поеду, так помоюсь. К ней я чистеньким еду и перед сексом душ принимаю.
Кстати, вас не смутило, что я писал, что моя сперма пахнет хлорочкой? Вроде какой-то пациент про это писал и его засмеяли.
Не знаешь, как мужик пахнет?
Я знаю, как ты пахнешь. Зачем позоришься, что неделю не мылся?
Ладно, вы меня устыдили. Возьму на себя партийное обязательство кроме субботы мыться во вторник и четверг. Вы делаете меня лучше, мои дорогие.
Вот так помаленьку и станешь из двачера человеком
А как тебя на работе за запах не буллят?
Нет, я же один в кабинете. Если бы ещё кто был, то я бы не ленился и мылся. В цех хожу в куртке, так что там запаха не ощущается. Да и вообще, мне кажется от меня не пахнет через одежду. Я хоть и не моюсь, но футболки и трусы меняю.
Блин, не работал я в больших коллективах со сверстниками, наверно это было бы интересно, общение какое-то, вот это вот всё.
Блин, стыдно стало. Я не вонючий, правда. Я буду мыться. Я не плохой.
Не плохой, но какой-то... Хз, заброшенный, что ли. Не заботящийся о себе, живущий в хламе (ты унитаз починил?), явно с какими-то психологическими заскоками. Шиз, заботься о себе.
Последний раз мылся в субботу у Анона. На шестой день аромат писюна крепкий, терпкий, чарующий, сногсшибательный, щекотящий ноздри. Каждый раз после похода в туалет нюхаю руку.
Вот это колбаска с плесенью (вообще не благородной), а не то, что ты ел.
В мире, где существует центральное водоснабжение, ненормально - не мыться неделю
Да и вообще, мне кажется от меня не пахнет через одежду.
Величайшая иллюзия. Особенно летом.
Давай, трижды в неделю мыться отличный план.
Кстати, чем ты сортир оттер?
Отредактировано (2023-10-13 11:13:29)
Господи, какой же Поднебесный охуенный. Как же я с него ору. Почитал тему Антибабского сайта. Он уже и палестино-израильский конфликт к пизде свёл. Наверно грешно орать с психически больного человека, но я ничего не могу с собой поделать. Лёша классный, пусть он живёт и радует нас.
Я вот задумался, а ведь я для вас такой же Лёша. Я тоже убогий шиз и тоже развлекаю публику своим шизоубожеством. Блин, печально. Я грустный, измазанный калом клоун в цирке уродов. А я ведь тоже человек, у меня есть чувства, у меня есть достоинство. *смахнул слезу и пошёл колесом, разбрызгивая дрисню*
На шестой день аромат писюна крепкий, терпкий, чарующий, сногсшибательный, щекотящий ноздри.
Как же у тебя дома воняет...
Как же у тебя дома воняет...
Кстати, нет. Не воняет. Если мне в трусы не лезть, то запаха ты не почувствуешь.
Понял природу накатывающей на меня, по поводу моего безблога, грусти. Всё от того, что я не люблю себя. И в глубине души я считаю выпячиваемое в моём безблоге не милыми особенностями, а страшными язвами. И иногда на меня находит озарение, я начинаю видеть вещи такими, как они есть, вижу всю мерзость того, что я выставляю напоказ и мне становится страшно и грустно. Блин, снова словил стыдобинку. Нет, вот бы я привлекал вас глубокими рассуждениями, интересными рассказами, захватывающими сюжетами, нет. Я фекальный петрушка. С другой стороны и нет. Я нормальный человек. Ладно, забудьте. Всё норм.
Да ты просто великовозрастный дурачок и внимания хочешь.
С кем не бывает.
Да ты просто великовозрастный дурачок и внимания хочешь.
С кем не бывает.
С одной стороны припечатал, а с другой стороны прям освободил меня.
Кстати, нет. Не воняет. Если мне в трусы не лезть, то запаха ты не почувствуешь.
Сколькерых ты опросил, чтобы такое говорить? Потому что бывает, что к своему амбре привыкаешь и не ощущаешь.
Вот в следующий раз друг придёт, попрошу его по квартире походить и понюхать. Вообще, если бы в квартире воняло, то я бы это ощущал, приходя в неё с улицы.
Сейчас с Аноном едим сыр с белой плесенью, колбасу с белой плесенью и закусываем фейхоа, как белые люди
Отредактировано (2023-10-14 15:12:56)
Поужинали с Аноном. Я приготовил куриные желудочки и отварил макароны. На десерт был торт Чародейка. Сейчас поваляюсь чуток и пойду в душ.
Достали пакет Анона с секс-игрушками. Там, среди прочего, было два дилдака киберскин. Один поменьше, а другой такой крупный и внушительный. И вы знаете, так я на него засмотрелся, поднёс к лицу и мне вдруг очень захотелось его пососать, о чём я и сообщил Анону. Анон сказала, что можно, но только с презервативом. Вот я теперь мечусь, с одной стороны хочется пососать, а с другой стороны не хочется позориться. Пиздец. Анону вроде норм, но я сам воспринимаю сосание дилдака как стыдный акт. Чёрт, это гомофобия что ли проступает. Нет, я не гомофоб совсем, но сосать мне стыдно. Стыдно перед Аноном. Бля, наверно всё же пососу.
Опять не нашёл дырочку и у меня опал, да что же это такое! Ну ничего, потрахал Анона маленьким дилдаком, а потом пососал большой в презервативе. Мне давали в рот в гандоне, как грязной девке, а Анон смотрела. Придумал теперь тренироваться искать дырочку с помощью дилдака, Эврика!
а почему только с презервативом
а почему только с презервативом
Такой у анона заскок с игрушками из киберскина
Это вам Анон ответила про дилдаки :3