Вы не вошли.
Как по вашему, сильно больные у меня фантазии?
У меня есть знакомый двачер, один в один такая же херня. С его слов, таких полно, так что ты для дня интернетов скорее типичен.
С Двача.
>по неопытности подписавшей контракт не читая и зверски оттраханой, до слёз, практически изнасилованной
И чем это отличается от мобилизации?
С его слов, таких полно, так что ты для дня интернетов скорее типичен.
Ну и слава Богу.
Как по вашему, сильно больные у меня фантазии?
Нет, унылые и без огонька. Вот если бы ты фантазировал о сочной писечке кобылы или лисицы, или о копро с 68-летней бабулей, или о чем-нибудь еще, отличающемся от обычных порнушных сюжетов, можно было бы немного удивиться.
Нет, унылые и без огонька.
Ну ладно. Зато я о них откровенно говорю. Вы знаете, этот безблог меня немного испортил. Я ведь не такой был в Муреначе, поадекватнее. А тут совсем уж начал исподнее выворачивать. Ну да ладно, мне это нравится. Эх, хорошо-то как.
Покупал Анону тампоны, а сейчас, её просьбе, купил ей колготки. Это так сексуально :3 У меня аж зашевелился.
Сходил к психотерапевту, нормально пообщались. От хронического стресса продолжаю пить Фенибут с Карбамазепином. Попросил чего нибудь от стресса острого и сильного. Выписала Атаракс, по одной таблеточке вкидывать при случае. Принял прям сейчас одну на пробу. Как вам Атаракс, норм препарат?
Атаракс, норм препарат
Мне не подошёл, у меня от него, наоборот, тревожка ебашит
Как вам Атаракс, норм препарат?
Мне назначали при затяжном стрессе, какое-то время помогал, а потом перестал. Как будто плацебо пил, не знаю в чем причина.
Просто удачи вам с Аноном, АСРшиз.
Приятно видеть, что ты гребешь и улучшаешь качество своей жизни.
Спасибо за ответы. Атаракс вчера попробовал, вроде норм, посмотрим, как при стрессе себя покажет. Качество жизни у меня действительно улучшилось, я уже не чувствую себя таким одиноким и чувствую себя более полноценным. Как сказал Доренко «смысл жизни мужчины это интерес фертильных женщин», это правда. Девственность очень давит на психику, чувствуешь себя ущербным, и даже если об этом не думаешь, то фон эмоциональный всё равно плохой.
Блииин, сегодня только среда. А я думал уже четверг. Сегодня собирался стираться, чтобы к субботе вещи высохли. И в субботу к Анончику под бочок, на диванчик.
Скачал мультик «Разочарование», вчера посмотрел первую серию, вроде норм. Ещё скачал сериал «Укрытие».
Блин, ненавижу смотреть сериалы не вышедшие до конца, когда надо ждать следующий сезон хз сколько времени и всё забывается. У меня так зависли «Очень странные дела», «Извне» и «Наследники».
Не позволил бы свои детям меняться игрушками. Детский обмен игрушками это всегда ситуация, когда более взрослый или смышлёный ребёнок выманивает годноту в обмен на говно.
От чего у тебя стресс хронический
Не знаю. От жизни в целом, от работы. Психотерапевт говорит, что депрессия по тестам это как раз про мой стресс, типа фон такой хуёвый.
Сегодня звонил интересный мошенник, зацепил меня. Звонит такой: алё, это МТС, ваш тарифный план пересмотрен и теперь вы будете платить 2900 рублей. Я такой: чё, как так, не хочу. А он говорит: если не хотите, то мы вам направили СМС, скажите нам код и тогда ничего не будет. Ну тут я и попрощался.
Не могу написать в обсуждения безблогов, но кекнул с того, что бешенка калорийность водки посчитала.
Детский обмен игрушками это всегда ситуация, когда более взрослый или смышлёный ребёнок выманивает годноту в обмен на говно.
Не всегда.
Стриг волосы в паху, порезал основание хуя машинкой Т_Т
У меня машинка на батарейках без насадок, насадки куда-то проебались и приходится стричься под ноль. Получается всратый детский слоник. Хочу стричься сантиметра под два-три, но нужны насадки, а новую машинку из-за насадок покупать жаба душит. Вот и стригусь под ноль, а потом медленно отрастает и пару месяцев я хожу с хорошей, аккуратной шёрсткой нужной длины.
На Дваче увидел тред чела, которого не взяли на работу, т.к. безопасник откопал видео пятнадцатилетней давности, на котором ОП в компании дует шмаль. Представил, что на таком собеседовании вскрывается мой безблог и потерял сознание.
Ты серьезно в обморок упал или это фигура речи?
Фигура речи естественно. Не переживайте за меня.
Съел вот такую колбаску с благородной плесенью.
Последний раз мылся в субботу у Анона. На шестой день аромат писюна крепкий, терпкий, чарующий, сногсшибательный, щекотящий ноздри. Каждый раз после похода в туалет нюхаю руку.