Вы не вошли.
раз в сутки
Недостижимый идеал, увы.
Шиз, как часто ты моешься?
От одного до трёх раз в неделю. Если бы со мной в кабинете кто-то работал, мылся бы чаще. Обязательно моюсь с утра перед поездкой к Анону.
Недостижимый идеал, увы.
Почему? Ты живёшь в глухой деревне без горячей воды?
У тебя нет денег на мочалку и мыло?
Почему?
Лень матушка.
В обсуждении безблогов хаят психотронную куклу. А ведь её можно было бы свести с каким нибудь двачером. Я когда на Дваче рассказывал, как нашёл себе тян и сбросил листву в 35, то один чел написал, что раздумывает, не написать ли на Холиварку свою безрадостную историю. Прикиньте, ещё один кун двачер в безблогах и как раз кукле женишок.
Так, блять, хватит пиарить наше уютненькое женское сообщество на дваче.
Ладно, ладно. Больше не буду.
Оставлю здесь тред с рекомендациями фильмов. Выберу потом что нибудь посмотреть.
https://arhivach.top/thread/937946/
Так, блять, хватит пиарить наше уютненькое женское сообщество на дваче.
Простите, Христа ради. Меня развели, как лоха. Я написал, а мне говорят врёшь, где нашёл, пруфы давай. Ну я и раскололся. Больше не буду. Там всем похуй было, так что не набегут, не бойтесь. Кто-то сказал, что это за форум для бумеров, ты там тян 60 лвл нашёл что ли?
Кто-то сказал, что это за форум для бумеров, ты там тян 60 лвл нашёл что ли?
А двощ-то у нас пиздец молодёжное место
А двощ-то у нас пиздец молодёжное место
Ну, были опросы. Насколько я помню больше всего людей 20-25 лет. Немало 30-35. Примерно столько же 16-20.
Помогите советом. Расчёсываю левую подмышку и не могу остановиться. Только заживёт, как снова начинает чесаться и я её раздираю. Она мокнет, потом покрывается коркой, потом корка сходит и кажется, что вот теперь-то всё ок, как опять невыносимо чешется. Анон сказала, что она у меня выглядит как обожжённая. Может помазать чем? Может попить чего от зуда?
Жаль, что мне нельзя из безблога никуда выходить. Хочется где нибудь что нибудь скабрезно прокомментировать, чтобы меня в бан за тупость отнесли и сказали, что ему надо бан за мерзость дать. Блин перестал почти куда-то ходить кроме безблога и обсуждения безблогов, где меня не обсуждают уже который день.
Еду к Анону утром. Наобнимаюсь, налапаюсь, нанюхаюсь, налижусь, наприжимаюсь на неделю вперёд. Как хорошо, что у меня есть настоящая живая тян.
Помогите советом.
Сходи к врачу.
Сходи к врачу.
Плохой! Плохой совет!
Отличный совет.
Отличный совет.
Нит. Хочу совет в духе «намаж ацетоном, спермой, дустом и всё пройдёт за три дня».
Ну а если без рофлов, то я хочу чтобы вы мне какую нибудь мазь посоветовали без похода к врачу.
Ну а если без рофлов, то я хочу чтобы вы мне какую нибудь мазь посоветовали без похода к врачу.
Шиз, так не работает же. Кожных болячек разных дохуя, и к ним нужны разные лекарства. Так что лучше все же к врачу.
намаж ацетоном, спермой, дустом и всё пройдёт за три дня
Сломай руку, которой расчесываешь. Постарайся, чтобы гипс наложили так чтобы ты не мог чесаться
Ну, у меня видимо не болячка. Просто нервное плюс пот едучий. Раз расчесал и попал в порочный круг.
пот едучий
Вот тебе, кстати, повод почаще мыться - может, из-за твоего пренебрежения гигиеной это усугубляется
Попробуем подмывать подмышку пару раз в день.