Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон удивляется, что вы не среагировали на хуй в ухо. Не подивились на то, какие мы баловники.
Всем насрать. Напиши лучше про то, как ты унитаз починил.
Починю, починю. Я уже нашёл сломанную детальку, с которой я в магазин пойду, чтобы такую же купить. Может друга попрошу помочь.
Как вам этот унитаз в душу запал, удивительно.
Как вам этот унитаз в душу запал, удивительно.
Потому что видеть, как в реальном времени человек улучшает свою жизнь, куда интересней всяких интимных подробностей, на которых я в разных фанфиках насмотрелся уже на тонну.
Но секс тоже кардинальное улучшение моей жизни. До 35-ти был девственником, а тут и так и эдак, везде трогаю свою тяночку за все места, сую нос, лижу, целую, няшу. Кайф.
Ну про сальную озабоченную хуйню ты и раньше писал, просто щас пишешь про озабоченность в сторону своей тяночки, изменений не особо - всё ещё неинтересная именно читателям херня. Хотя, конечно, у тебя это всё в новинку, всё интересно, мы всё это понимаем, но тем не менее - неинтересно.
Если ты пишешь ради внимания читателей, а не ради себя, то мы прямо говорим, в какую сторону надо плясать, чтобы мы были заинтересованы.
Хорошо. Но про секс меня самого тянет написать. Хочу кричать на весь мир, как я няшу тяночку.
Кстати, я сделал одну милую мерзость, о которой Анон запретила мне писать в безблог. Посмеялась, но сказала, что это пиздец
Кстати, я сделал одну милую мерзость, о которой Анон запретила мне писать в безблог. Посмеялась, но сказала, что это пиздец
Напердел ей в лицо?
Нет, это было мило и сексуально. На мой извращённый вкус. Анон смеялась, но смущённо и говорила фу.
Анон удивляется, что вы не среагировали на хуй в ухо. Не подивились на то, какие мы баловники.
Это не так оригинально и эпатажно, как она, по ходу, думает.
Сейчас напишу супер стыдное. В 2013-м году я написал сборник околояойных (может там не понятно, что Спермодевочка это мальчик, но из контекста это следовало) фанфиков "Прыщебог и его Спермодевочка". Поясню, на Дваче, в разделе /s/, зафорсили, что Линукс это Прыщи, а Виндоус это Сперма. Оттуда и название. Я тогда сидел в леслитреде и у нас там был один линуксоид. Он был очень заносчивый и постоянно всех унижал и подъёбывал. Он меня дико бесил и в какой-то момент я начал надрачивать на унижения, виртиться с ним в треде и писать фанфики.
Зацените https://pastebin.com/DAsiXprx Если устроите чтения было бы круто.
Отредактировано (2023-10-01 16:54:49)
Домоделировал лесенку. Работа продвигается медленно, т.к. отвлекают на другие заказы. Там КМД не наше и мне надо только выбрать, подготовить и разложить фасонку на ЧПУ плазму, а так же создать заявку на закупку металла. На лестницу сейчас сделаю монтажные схемы и буду смотреть, нет ли каких-то странных марок, не забыл ли я чего приварить. Особенности работы в Текле. В Текле вообще чем удобно, что спецификации создаются автоматически. Это избавляет от большого количества работы и механических ошибок, когда в чертеже один размер, а ты в спецификацию вбил другой.
Вот, обнаружились некие марки Б-2, которых не должно было быть.
А вот и они. Поперечины, которые я не приварил.
В Текле сварка объединяет детали в сборку, причём расставлять её можно рандомно, не нужно расставлять швы правильно. Потом, уже в чертеже, покажешь швы как надо с помощью плагина Weldapp. Либо вручную, либо, если купишь среду Топинженер, то автоматически (качество хромает).
Отредактировано (2023-10-02 16:43:25)
Слейте безблог АСРШиза его коллегам, вот они охуеют от откровений.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13735844
Эй, вы чего! Вы плохие, плохие, слышите!
Люблю поискать себя поиском по Холиварке. Пишите моё прозвище правильно, плес. «АСРшиз» слитно.
Домоделировал лесенку
А почему называется "лестница-холодильник"?
Эй, вы чего! Вы плохие, плохие, слышите!
Это я писал и написал скорее как пример того, что и куну бы досталось от коллег за дикпики, не только девушкам за нюдсы, но все почему-то сочли это провокацией сталкинга. Никто тебя сливать никуда не собирается, нахуя.
Пишите моё прозвище правильно, плес.
А вот я возьму и нарочно буду писать его, как АСР*из, и ты всегда будешь знать, что где-то тебя могут вот прямо сейчас упомянуть, но не сможешь найти упоминание в два клика
А почему называется "лестница-холодильник"?
Лестница ставится к зданию-холодильнику. Т.е. всё здание затеплоизолированно и является холодильником. Мы его в своё время изготавливали.
Никто тебя сливать никуда не собирается, нахуя.
Ну ладно. Хорошо.
А вот я возьму и нарочно буду писать его, как АСР*из, и ты всегда будешь знать, что где-то тебя могут вот прямо сейчас упомянуть, но не сможешь найти упоминание в два клика
Вредина.
Если кто из ИРЛ знакомых на мой безблог выйдет, то мне в принципе ни за что не стыдно, кроме девственности. Вот девственность это пиздец стыд. А что я жопу мыл, дрочил, анус лизать пытался, хуй в ухо пихал, это всё ерунда.
Странно, что сование банана в жопу для тебя менее стыдно, чем девственность...
А, про банан забыл. Да, менее стыдно.
Монтажная схема.
Так, блять. Оставлю здесь ссылку, чтобы не потерять.
https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac
Слово для поиска: абракадабра.
Вот такие картинки висят у меня на стене возле компьютера. Лесли с маской Гая Фокса, нарисованная Художник-куном, эта картинка была ОП-пиком леслитредов. И кадр из фильма «Мост в Терабитию» с Лесли, в роли Лесли АннаСофия Робб. Подтёки на стене от того, что я в пьяном бешенстве выплеснул в лицо плакату стакан выпивки, о чём жалею.
Обратил внимание на вкладки про Астралы, которые у тебя открыты. Смотрел?
У тебя на стене еще ковер висит