Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Регулярно раз в пару лет.
Да ну, так все старания впустую. Давай раз в месяц хотя бы.
Гениально. Как его за это извиняться не заставили?
Оооо, какой отмытый унитаз, порадовал! Молодчина, АСРшиз, прямо одобряю!
Когда починишь, вообще шикардос будет.
Унитаз хороший, а вот вокруг тоже не помешало бы
Спасибо за похвалы.
Я отмыл унитаз.
А теперь показыаай его по мере загрязнения раз в месяц, если регулярно чистить его не планируешь
Если женщина заставляет мужчину писать сидя, то это унижение и символическая кастрация. Так считаю.
Писай как хочешь
Если женщина заставляет мужчину писать сидя, то это унижение и символическая кастрация. Так считаю.
Тебе же нравились такие фантазии, нет?
Тебе же нравились такие фантазии, нет?
То фантазии для дроча, а то бытовуха.
Закодировался. Укол болючий. Ещё год не пить. Конечно я понимаю, что бросать надо раз и навсегда, но я реалист и понимаю, что периоды трезвости у меня будут чередоваться со срывами. Ну так или иначе на год я свободен от этой заразы.
А немецкие мужчины считают писать стоя в домашний унитаз дикарством
Куколды еврогеи. Я рофлю, не думайте, что я всерьёз.
Обычно так говорят любители обоссать унитаз и не убрать за собой))
Еду на электричке к Анону. Развалился на сиденье, сполз с него весь такой вальяжный и тут мой анус меня подвёл, я расслабился и звонко бзднул. Не стал смотреть в лицо соседки, но она полюбас услышала.
Закодировался. Укол болючий. Ещё год не пить. Конечно я понимаю, что бросать надо раз и навсегда, но я реалист и понимаю, что периоды трезвости у меня будут чередоваться со срывами. Ну так или иначе на год я свободен от этой заразы.
Шиз, ты молодец.
И я тебе как алкоголик алкоголику скажу: срывы, где ты разок выпил, не страшны. Если ты не возвращаешься к прежнему постоянному употреблению, это не страшно. Если ты не нажираешься в говнину, это не страшно. Да, это обнуляет твою ачивку "не пил Х дней подряд". Но это не обнуляет твои достижения, если ты из 100 дней пил 5, и то пропускал по пиву-другому, ты все равно молодец.
Слушай, а есть у тебя какое-то другое прозвище? очень сложно тебя шизом называть, ты не особо пляшешь здесь, а если и пляшешь, то не по велению души, а вниманиеблядства ради.
Еду на электричке к Анону. Развалился на сиденье, сполз с него весь такой вальяжный и тут мой анус меня подвёл, я расслабился и звонко бзднул. Не стал смотреть в лицо соседки, но она полюбас услышала.
Если не вонюче, то и похеру, я считаю. Если навонял - ну да, неловко но ты же не специально
Отредактировано (2023-09-29 21:23:44)
Спасибо за слова поддержки. Буду стараться.
Прозвище мне такое дали в Муреначе, я к нему уже привык. АСРшиз.
Перднул не вонюче, да.
Перднул не вонюче, да.
Ну и похеру тогда. Считай, что ты панк
Съели сейчас с Аноном на двоих вот такой бичпакет.
Анон ушесексуал. Обожает, когда я их лижу и сосу. Пищит и стонет. Только что вылизал оба уха.
Пошлёпал Анону членом по голой попе. Анон говорит большая дубиночка :3
Анон сосала мне и дрочила, потом взяла член и приставила себе к уху и начала им шебуршить. Вот такие мы баловники.
Слушай, а есть у тебя какое-то другое прозвище? очень сложно тебя шизом называть, ты не особо пляшешь здесь, а если и пляшешь, то не по велению души, а вниманиеблядства ради.
Можно начать называть его дикпиком. В честь аватарки.
Я всё же предпочитаю АСРшиз. В этом имени и преемственность от Муренача и отголоски истории леслитреда, ведь АннаСофию там уважали.
Анон удивляется, что вы не среагировали на хуй в ухо. Не подивились на то, какие мы баловники.