Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пиздос.
Что там у тебя?
АСРшиз, ты как?
Отредактировано (2023-10-02 18:50:58)
Держись
Спасибо за поддержку. Завтра еду в центр имени Пирогова. Подозрение на разрыв макулы сетчатки. Дали направление на госпитализацию.
Бля, Шиз, держись! После операции все ок будет, Пирогова - норм клиника.
Нормально все будет, не переживай. Пиши, по возможности, как ты, но если при реабилитации тебе скажут воздержаться от интернетов, воздержись, пожалуйста, береги глаза.
Пиздец приключения. Приехал в центр Пирогова. На вахте меня послали. Но сказали попробовать сходить в их поликлинику через дорогу, вообще туда запись за месяц но ты, говорят, попробуй. Пришёл, меня как экстренного записали на платный приём. По госпитализации сказали могут госпитализировать, если места есть, но вряд ли. Скорее всего будут вызывать скорую и те меня повезут туда где есть места.
Мы за тебя держим кулачки, кто еще нам расскажет охуительные истории про свою придонную жизнь.
Пиздец
Спасибо за поддержку. Сейчас сижу в очереди на предварительный осмотр, потом буду ждать приёма врача, говорят ждать долго.
Сходил на осмотр. Неприятно удивила процедура измерения глазного давления. Смотри, говорят, на огонёчек, а потом внезапно как дунут в глаз. Хуя прикольчик.
Сходил ко врачу. РАЗРЫВ НЕ ПОДОЗРЕВАЮ!!! Жду обследования на каком-то аппарате.
Надеюсь, что все обойдется! Мне тоже однажды измеряли внутризглазное давление, пиздец это неприятно, но не больно. Держись, аноны с тобой!
Разрыва нет! Есть отёк сетчатки от стресса. Скоро выложу картинки.
Разрыва нет! Есть отёк сетчатки от стресса. Скоро выложу картинки.
Ура! Поздравляю. Не забудь кат, когда будешь выкладывать фотку.
Спасибо, спасибо всем за поддержку.
Вот все обследования. На третьей фотке видно, какой пузырь с жидкостью у меня на сетчатке. Врач сказал от стресса. Если в течении двух месяцев не рассосётся, то возможно будет операция, но операция более лёгкая, чем при разрыве. Повторный приём через месяц. За всё удовольствие заплатил 5400 рублей.
Я слышал, что у женщин при частом сексе могут появляться всякие циститы и т.п. Может ты тоже перенапрягся из-за того, что листву сбросил?)
Я слышал, что у женщин при частом сексе могут появляться всякие циститы и т.п. Может ты тоже перенапрягся из-за того, что листву сбросил?)
Вот я тоже думаю, что от секса стресс. Вот это вот всё встанет, не встанет, как в дырку попасть. Стресс сильный. Либо не будем трахаться с Аноном, либо попробую трахаться на похуях. Не получится, значит не получится.
Не пью тридцать четвёртый день. Сорвался я в мае и всего с мая по август пил 36 дней. Не так уж много.
На десятое число записался к психотерапевту, выпишет мне успокоительное, буду спокойный, как слон.
Удачи тебе, шиз, болею за тебя!
Удачи, здоровья, спокойствия!
Спасибо, мои родные. Как же вы меня любите, прям сердце радуется.
Ревнует ли тебя Анон к поддерживающим тут анончикам?