Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)
▼Скрытый текст⬍Аноны, это вин этой темы, по-моему.
▼краткое содержание⬍
Напомнило анекдот про мужика в СССР, который купил целую бочку кваса и стал его бесплатно раздавать. Собралась огромная очередь, крики, ругань, драка. Когда его спросили, зачем он это сделал, то он ответил, что уже старенький, до коммунизма не доживёт, вот, хотел хоть разок глянуть, как при нём будет.
Когда инопланетяне снова к нам прилетят и генетически нас модифицируют, как когда-то модифицировали обезьяну, породив человека, тогда, возможно, новый вид сможет жить при утопических ныне (мянямирковых) устройствах общества, таких, как коммунизм или либертарианство. А до тех пор, все попытки обречены на провал. Я не в восторге от капитализма, но он работает и работает именно потому, что отвечает нашей натуре. Натуре рвача и лентяя.
Отредактировано (Сегодня 10:53:10)