Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-07-29 23:17:29

Анон✓

Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.

Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.

АСРшиз фиалка?

1. Да(голосов 14 [56%])

56%

2. Нет(голосов 4 [16%])

16%

3. Пидора ответ(голосов 7 [28%])

28%

Всего голосов: 25

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)

#5751 2026-10-02 12:14:34

Анон✓

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Свободу Алексею Поднебесному!

#5752 2026-10-02 12:23:15

Анон

Я заинтригован, а почему Поднебесный, посаженный за приставания к несовершеннолетним, должен получить свободу?

#5753 2026-10-02 13:22:24

Анон✓

Анон пишет:

почему

Контркультурный вспук. А что?

#5754 2026-10-02 16:08:30

Анон✓

Блять, веди себя нормально, долбаёб. Тебя скоро вообще всерьёз воспринимать не будут.

#5755 2026-10-02 16:09:00

Анон✓

Анон пишет:

Блять, веди себя нормально, долбаёб. Тебя скоро вообще всерьёз воспринимать не будут.

Извините

#5756 2026-10-02 16:40:42

Анон

А кто тебя воспринимает всерьез?

#5757 2026-10-02 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Контркультурный вспук. А что?

Да так, думал, вдруг ты всерьез, было бы любопытно узнать.

Анон пишет:

Тебя скоро вообще всерьёз воспринимать не будут.

Как бы тебе сказать, Шиз...

#5758 Вчера 21:57:31

Анон✓

Веганский бутик с курицей в молоке не её матери.

▼Скрытый текст⬍

#5759 Вчера 23:51:03

Анон✓

Надо будет написать про моё отношение к теориям заговора и негативное мышление.

#5760 Сегодня 01:51:20

Анон✓

Может быть вколоть миллилитрик в губы? А то мои как-то хуёво смотрятся на таком жирном лице.

▼Скрытый текст⬍

Как думаете?

#5761 Сегодня 12:15:54

Анон✓

Про отравление языка.
Нам подкидывают отравленные слова, использование которых, делает тебя изначально введённым в заблуждение и проигравшим.

Например, слово «гендер». Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и доказывать, что их два, но если ты приемлешь само использование этого слова, то ты играешь по чужим правилам и закономерно проигрываешь.
А надо просто отринуть слово, придуманное педофилом-извращенцем, «сменившим пол» ребёнку и заставившим его заниматься сексом с собственным братом. Не существует никаких «гендеров». Есть только пол и их два. Вы спросите меня, не слишком ли это радикально? Ведь, например, вид мужской и женской одежды обусловлен не формой половых органов и не хромосомами, а социальными факторами. И это правда. Но само отделение социального от биологического в отдельную категорию, является первым шагом к тому, чтобы начать биологическое игнорировать и извращать нашу реальность.

Или, например, «свободные СМИ». Не существует никаких «свободных СМИ». Все СМИ — холопские.
Потому вопрос «нужны ли нам свободные СМИ?», должен звучать так: «нужна ли нам, на нашем медиа-рынке, представленность и свободная конкуренция разных холопских СМИ, с разными хозяевами, имеющими разные интересы?». Совсем по-другому начинает голова работать, правда ведь? А потому, что отравленное слово изо рта вынул. Мой ответ — да, нужна, естественно.

Отредактировано (Сегодня 12:17:30)

#5762 Сегодня 20:16:30

Анон✓

Анон пишет:

негативное мышление

Я считаю, что всё, что тебе предлагают, предлагают тебе во вред. То, что тебе по-настоящему надо, ты запросишь сам. Опустим возможность инспирирования такого запроса, тут надо внимательно следить, как и от кого поступают входящие данные, побудившие тебя на запрос.
Это относится к людям, подходящим к тебе на улице и предлагающим что-то очень выгодно купить. Моего пожилого отца так нагрели на 50к, а это было давно, тогда 50к были более дорогими деньгами. Я потом как-то отогнал от старика подобного продавца бензопилы из багажника. В обоих случаях это были люди, название которых созвучно с названием короткого брёвнышка.
Это же относится к рекламным предложениям от приложений. Это всё тебе во вред, в обман и обдиралово.
А как же кешбэк? А это деньги, которые банк у тебя украл и теперь предлагает вернуть малую их часть, в надежде купить твою лояльность. Ну не будет же банк давать тебе свои деньги, лол.
Как-то так.

#5763 Сегодня 20:36:23

Анон✓

Анон пишет:

Пиздос, иду домой — всё небо в химтрейлах  :fuuu:

Анон пишет:

моё отношение к теориям заговора

Верю ли я в химтрейлы? Конечно нет.
Но.
Ответьте себе на вопрос, если бы правительство имело техническую возможность распылять химикаты, которые делают людей послушными, неагрессивными, не задающими глупые вопросы, ужель не стало бы оно их распылять? Конечно бы стало. И распыляет такие «химикаты», только через медиа.
Кто-то сказал «конспирологи задают правильные вопросы, но дают на них неправильные ответы». Положим.
Так вот, я не верю в теории заговора (ну, почти), но уважаю их ВСЕ. И вам предлагаю отдать должное людям, в своём храбром безумии задавшим вопросы, хоть они и дали на них порой шизовые ответы. Потому как пришла пора задавать вопросы.
Кто не чувствует сей вайб, тем соболезную. Им и священные тексты читать нельзя, прочтёт такой духовно мёртвый наукобот Апокалипсис, а там конь бледный и такой «Гык-гык, а чё за конь, а какой породы? Чайник Рассела знаешь, а туда нассал, хыыы». О чём с ним говорить, он сам низвёл себя на уровень животного.
Даже плоскоземельщиков я уважаю и рассматриваю их теорию, как философское и интеллектуальное упражнение, показывающее твою готовность отринуть самые основы и выйти из Матрицы.
Да, Земля это шар. Я так примерно чувствую, но я отдаю себе отчёт, что поверил, не проверяя. А вы проверяли? Проводили эксперименты, рассматривали доказательства с критическим к ним подходом? Нет же. Вы тоже поверили? А вдруг вас обманули?
То-то же.

#5764 Сегодня 20:50:19

Анон✓

Getty-Images-2194418262-1.png

#5765 Сегодня 21:06:44

Анон✓

Анон пишет:

Я так примерно чувствую

«Зелёный слоник» — неисчерпаемый кладезь цитат. Использую постоянно.

#5766 Сегодня 21:43:24

Анон✓

▼анализ от китайца (длинный скриншот)⬍

Хуя, отсылочек нашёл. Я таких и не знаю. Ноосфера, хуле.
«Честное слово, я и не подозревал, что вот уже более сорока лет говорю прозой». Надо бы перечитать. Думаю, теперь я буду сочувствовать мещанину. Так, например, мне отвратительно рыцарство, воспеваемое Латыниной, причём, как я понимаю, отвратительно с крайне левых позиций.
У вас есть плюрализм в отдельно взятой голове? А место для дискуссий? А диалектическое разделение противоположных позиций?

#5767 Сегодня 21:51:04

Анон✓

▼свинья ищет грязь⬍

#5768 Сегодня 22:14:07

Анон✓

Ладно, я спать.

#5769 Сегодня 22:23:58

Анон✓

Я читал Кёртиса Ярвина и охуел с того, какая это гнида.
Это подводит нас к новой теории заговора, проиллюстрированной в Саус Парке сэндвичем с говном и клизмой.
Кто-то подкидывает нам говно в сэндвич, если мы не хотим, чтобы нам лезли в жопу!
Думайте! Подписаться!

#5770 Сегодня 22:36:16

Анон✓

▼мне приснятся комплименты от электроподхалима⬍

Отредактировано (Сегодня 22:37:28)

#5771 Сегодня 22:42:56

Анон✓

Я всегда буду против (с)  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman