Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)

Ой, а тут на выходных Няша домогалась до моих сисек. Ну, как обычно. Я вроде переодевался, что-то они меня обеспокоили, пошёл в зеркало смотреться, начал тереть свои жиры, страдать, испытывать (дисфорию?). А, точно. Я решил соорудить себе бандажик на пузичко, о котором давно говорит Няша. Из эластичного бинта. Увидел перегиб и неприятное выпячивание жиров, словил шизу, начал пихать себе под сиськи ручку (слышал, тест такой есть). Мне действительно стало плохо, некомфортно от своего тела, неприятно. Но я превратил это в балаган с картинными страданиями. Я Няшу развеселил и себя тоже и облегчил неприятность. Няша сидела на кровати, ржала и пердела, хотела какать, но не пошла, чтобы досмотреть. Поддержать меня. Вот так вовремя позыв на посрать подавила, а потом уже само не лезло, а животик болел и пришлось клизму ставить.
Я вообще человек или спектакль? А кто зритель? Я? Мастурбация какая-то.
Потому мне зрители нужны.
У неё случился запор. Бывает. Понадобилась клизма. У себя дома она справляется сама, а тут попросила меня помочь. Лейку от душа открутить, да и не может она бегать голой по квартире, т.к. у меня брат.
В процессе произошла небольшая техасская мазня калом, а потом она сидела, ждала, пока остатки воды выйдут и натужила себе геморрой.
Вкатывайтесь в вебкам, устраивайте лихие анальные копроутехи для ценителей.
Вкатывайтесь в вебкам, устраивайте лихие анальные копроутехи для ценителей.
Игнорирую пидораску (тебя).
Исправляйся.
Посоветуйте, что бы мне такого послушать аполитичного на работе, пожалуйста.
А то я уже шизею. Только что с Томаса Манна порвался, хватит уже, не могу.
О, а теперь Багрицкий.
Пойду аудио книги Озона слушать.
Умироворяться.
Там они ещё свой шампунь перед пастой рекомендуют. Надо? Оно? Заказываю?
Шампунь не лечит, но в принципе у него состав который по идее не должен раздражать себорейную кожу, так что можно попробовать, но если у тебя есть уже подходящий шампунь, я бы не стал его менять. Если твой шампунь тебе не подходит (сушит кожу например, и от этого сильнее она жирнится и прочие спецэффекты), можно этот с пастой вместе попробовать.
Спасибо!
Заказал!
У меня нет особого шампуня, мою любым, какой под рукой.
Пиздос, иду домой — всё небо в химтрейлах
Для Няши.
Раз уж залез в старую папку, то вот уже для вас ретро-мозоль.
А что ранка сверху, так то укусик комариный расчесал.
Вот такая клавиатура у меня была. Называлась «Клавиатура для блондинок».
.
Отредактировано (2026-10-02 05:10:41)
.
Отредактировано (2026-10-02 05:10:22)
Блин, а фотик-то норм. Цвета такие живые, атмосферные. Не то, что смартфон бездушный.
Сука, эту коронку теперь всегда ирригатором чистить? А то там какая-то тухлость набивается под десну и болит 
Многодетного отца в Магните расстрелял приятель Самосмаза
https://2ch.su/b/res/337053532.html
Репер «Морг».

Проявил нечуткость, думая о няшином геморрое, когда её беспокоит, в первую очередь, зуб. Я почему-то упустил, что этот зуб не мёртвый.
Я не хочу идти в Дикси!
Я хочу, но не пойду!
Сходил вчера. Карточки есть. Приобрёл карточку и купил шоколадку. Магазин — говно. Может быть будет лучше, когда всё остальное довезут, там ещё не всё, но полок больше не станет, так сказали.
Ещё один удар от судьбы. Повод пострадать? Нет, не повод, слабо и не горестно.
Искренне (не очень) думаю, что "нормальные" отличаются от ебанутых только тем, что умеют держать свою ебанутость при себе.