Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да я и сам могу починить. Более того, друг заходил и почти починил его, только когда затягивал перелив, на нём пластиковая резьба лопнула и надо только сходить купить новый, поставить и всё.
Да я и сам могу починить. Более того, друг заходил и почти починил его, только когда затягивал перелив, на нём пластиковая резьба лопнула и надо только сходить купить новый, поставить и всё.
Тем более. Простое действие, существенно улучшающее качество жизни, и ты это вроде как осознаешь, но все равно избегаешь
Избегать это моё кредо. Я до тридцати пяти в девственниках сидел, о чем уж тут говорить.
Мне очень стыдно, но вниманиеблядство пересиливает и заставляет делать контент. Короче. Мои сиськи, которые я собираюсь вырезать. А Анону они нравятся. Анон мацает их и сосёт.
Сходи и купи уже! Порадуй холиварку.
Сходи и купи уже!
Порадуй холиварку.
Блин, а можно не надо? Давайте я вам лучше хуй покажу?
Да нахуй твой хуй, давай занимайся своей жизнью! Улучшай её!! Ты ж сам знаешь, надо просто преодолеть себя и начать заниматься туалетом, а там уже легче будет, когда уже поедешь в магазин и когда уже привезёшь домой детальку!
Давайте я вам лучше хуй покажу?
Да чё мы там не видели
Если лень сходить за деталькой, может на каком-нибудь яндекс-маркете ее заказать?
Ты ж сам знаешь, надо просто преодолеть себя и начать заниматься туалетом
Ладно. В меня убедили. Я задумался над этим и запланировал починку туалета. Сроки пока не определены.
Да чё мы там не видели
Я хочу монитор на стол положить и прям на экране хуй сфотографировать. Типа положил на безблог.
Если лень сходить за деталькой, может на каком-нибудь яндекс-маркете ее заказать?
Мне бы лучше у живого консультанта спросить, показать сломанную, проконсультироваться. Ну да ладно. Потом, потом.
Шиз, ты как-то нас недооцениваешь. Мы все в своей жизни члены видели. И не по одному разу.
Мы тут собрались смотреть как ты в человека превращаешься. Так что танцуй, Шариков. И чини унитаз. Если хочешь нашего внимания, конечно.
Если хочешь нашего внимания, конечно.
Бля, за живое берёте. Внимание это то, что мне нужно. Придётся унитаз чинить и вам сфоткать. Ну и отмыть конечно. Не сейчас, но я загорелся идеей.
Ещё одна проблема секса в том, что ебаться очень тяжело. Не верите, попробуйте встать на колени на кровати и совершать фрикции, как будто перед вами раком стоит тян. Охуеете. С меня в субботу пот градом валил, у меня всё тряслось от усталости. Не смог потрахать Анона достаточно долго. Буду теперь тренироваться в три подхода по сто фрикций, постепенно наращивая.
Вооот, достойная мотивация для благого дела - занятия спортом! Уважаю, шиз!
Только как этот спорт называться будет? Ебля воздуха?
Мы все в своей жизни члены видели. И не по одному разу.
Мы тут собрались смотреть как ты в человека превращаешься.
Поддерживаю. Не буду фоточки открывать, пока об унитазе не отчитаешься
Не буду фоточки открывать, пока об унитазе не отчитаешься
Шантаж~
Подрыгался, стоя на коленях под секундомер. 500 раз 5 минут. Устал немного. Понял, что нужно меньше сгибаться в коленях, центр тяжести надо держать прямее.
А скинь хуй, я вот не видела. Есть возможность показать обхват мягкой лентой? (рулеткой)
Только помой и побрей его, плиз
Бля, за живое берёте. Внимание это то, что мне нужно. Придётся унитаз чинить и вам сфоткать. Ну и отмыть конечно. Не сейчас, но я загорелся идеей.
О, такой контент я посмотрю и откомменчу, люблю такое дело, когда что-то чинят и отмывают.
Пиздец, как придавили работой. Три заказа, разгребай их параллельно, я в панике. Ничего, АСРшиз, ты всё переможешь, всё победишь.
Фух, паника отменяется. Директор позвонил и отбрыкался от части заказов, говорит хуйни наприсылали.
Пришёл к офтальмологу. Посмотрела, сказала что-то на сетчатке. Пиздос. Закапала капли, сейчас сижу в коридоре, трясусь. Жду пока зрачок расширится, чтобы подробно смотреть.
Пиздос.