Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)
Так что бойся законспирированных ненормисов-разумистов
Причина страха реально существует: клопы переносятся на одежде и сумках.
А вообще я в силу своего склада личности и работы на фулл-тайм удаленке опасаюсь, как бы за потугами в превосходство эмоционального и интеллектуального над плотским не проебать, что постельное белье надо менять по мере загрязнения, стирать шторы, мыть стены на кухне. Именно ради таких моментов реалити чека я тебя читаю.
Следующий шаг к приостановке работы салокомбината - сменить уход за башкой. Слабо?
Следующий шаг к приостановке работы салокомбината - сменить уход за башкой. Слабо?
Как только мне кто-нибудь скажет, как именно за ней ухаживать.
Как?
Шампуни какие-то пробовал. Всё хуйня. Чё делать?
Только к трихологу и дерматологу не гоните. Это чмошный совет, уровня перезагрузи компьютер или переустанови windows.
На правах твоего новоиспеченного поклонника я хотел подшутить над тобой и ответить нейрокопипастой, типа, робот тебе ответит. Но проблема в том, что конкретно себе я подтягивал в нейронку много исследований из косметологии и трихологии. Короче, твой самый безобидный диагноз - проявление себорейного дерматита. Винду тоже переустанови.
Отредактировано (2026-09-25 23:36:52)
Ладно, а какой-нибудь шампунь или болтушку можешь посоветовать?
Может народное средство какое? Посыпать пеплом или мазать пиздяным соком любимой женщины?
Может внутрь что-то? Витамины какие-то?
Только безвредное. Двачеры облысение Финастеридом лечат и отвал бибы происходит. Такого не надо.
К врачу как-нибудь схожу обязательно. Просто совет пойти к врачу — это очевидный совет, типа думают, что ты дурак и отмахнулись так от тебя. Ну или просто поумничали или вставили свои пять копеек, не имея, что сказать.
Ну так кто ж знает, от чего у тебя кожа головы салится, что одному подойдет, другому нихуя. К врачу посылают не потому что "иди нахуй, вот почему", а потому что только врач тебя может вживую посмотреть, анализы назначить по необходимости, и компетентно сказать, в чем проблема.
Блин, без врача скоро срать разучатся.
А как же биохакинг, самолечение, «Семёновна сучьим барсучьим жиром мажет и я попробую».
Ладно, может я недооцениваю сложность и многогранность проблемы.
Ссаньё в бутылки — один из признаков разумизма.
Это потрясающий лайфхак, от которого корёжит нормисов. У них начинается «Ряяя, так не положено, я хороший раб системы, писаю только в унитаз, как мне велели. Мне невыносимо наблюдать твою внутреннюю свободу, позволяющую тебе писать таким удобным способом, ведь я раб системы и делаю только как велено!».
Постриг шарички машинкой, с насадкой 3 мм.
Как вам?
Пришлось всё стричь этой насадкой. Для лобка она слишком маленькая, после стрижки получается какой-то детский слоник с пухлым лобиком. Но от максимальной имеющейся насадки, волосы убегают, гнутся и не попадают под лезвия. Так-то на лобке нужно шёрстку миллиметров 20 делать.

Рефлексия.
Постриг шарички машинкой, с насадкой 3 мм.
Как вам?▼Скрытый текст⬍
Няша говорит, что если их так взять, то они похожи на какой-то экзотический фрукт.
Рефлексия на рефлексию.
Дисс на дисс, на релиз, на микстейп, на ремикс — у тебя до того недержание
Что понос без говна — это просто вода. Вместо жопы — твои два полушария
Слава КПСС — гений.
Оксимирон — убожество, закомплексованный недоносок-буквоед.
Что скажете за гайд от китайских лесбиянок?
Сохранил, но пока не читал.
Что скажете за гайд от китайских лесбиянок?
Сохранил, но пока не читал.
Заебись.
Тут опять промахнулись с рекламой, на этот раз converse:
▼ Warning! Признаки белого супрематизма:⬍
Просто люди склонны обвинять других в том, что делают сами. Меряют по себе.
Так вот, они постоянно используют в рекламе, в творчестве, в дизайне антихристианский и сатанинский символизм. Потому и ущемились, т.к. сами бы так же шифровали и оставили знаки.
Отредактировано (2026-09-28 08:58:36)
Вчера лежали с Няшей, разговаривали. Речь зашла о Бонни Блю. Я был спокоен и расслаблен, потому лишь вяло пукнул, что это неспроста. В другое время разразился бы конспирологической тирадой.
конспирологическим теориям
Это не может быть конспирологической теорией, т.к. конспирология это антимейнстрим. Конспирология всегда против. То обычный псиоп.
Няша просит меня написать об одном инциденте, случившемся на этих выходных, но мне надо как-то корректно всё сформулировать.
Пока скажу лишь, что результатом его стала вишенка на торте. Слава Богу, телесного цвета.
Шампуни какие-то пробовал. Всё хуйня. Чё делать?
Попробуй сульсену пасту именно белорусского производства, применять по инструкции приложенной
О, пошли советы. Любо, братцы.
Там они ещё свой шампунь перед пастой рекомендуют. Надо? Оно? Заказываю?
Няша просит меня написать об одном инциденте, случившемся на этих выходных
У неё случился запор. Бывает. Понадобилась клизма. У себя дома она справляется сама, а тут попросила меня помочь. Лейку от душа открутить, да и не может она бегать голой по квартире, т.к. у меня брат.
В процессе произошла небольшая техасская мазня калом, а потом она сидела, ждала, пока остатки воды выйдут и натужила себе геморрой.
Он сильно уменьшился за ночь, не болит (и не болел), телесного цвета.
Снабдил её в дорогу пачкой Детралекса, Дюфалак она брать не стала, но взяла на себя обязательство пить больше воды (она вообще не пьёт и мало писает), а так же есть чернослив.
Сказала, что я молодец. А вы говорите «копрофил-алкаш».
Микролакс, кстати, на неё почему-то не действует.
Пятёрочка, в которую я ходил закрылась и открылся Дикси.
Я не хочу идти в Дикси!
Я хочу, но не пойду!
Я обижен на Дикси!
Я не пойду в новый, красивый, большой магазин!
Там наверно много новых для меня и вкусных продуктов!
А я туда не пойду!
Я предвкушал, как я туда пойду, рассказал об этом Няше. Сказал, что сразу же куплю их карточку. А она ответила, что карточек у них нет, только приложение!
Вот так они всё мне испортили!
Весь настрой, всё счастье!
Я иду мимо магазина, а у него витрины новые и сияют!
Я и не пойду!
Не хочу!
Суки!
Хочу плакать. В Дикси не хочу. Хочу, но не пойду. Они меня обидели.
Может быть потом всё же установлю приложение, распечатаю скрин со штрихкодом, обмотаю скотчем и буду его пробивать.
Так можно? Штрихкод не меняется?
Мне неудобно с приложением. Карточка достаётся одним движением, а тут телефон включи, разблокируй, приложение открой, от рекламы отмахнись, куда-то там зайди и только потом пикни.
Бляди.
Я в Дикси бывал, там без карты дороже, нужна карта обязательно. А её нет! Только блядское приложение.
Я весь в обиде, из тьмы дождливой улицы смотрю в его светящиеся окна, гну дрожащие губы, едва сдерживая подступающие слёзы и чувствую себя выкинутым на улицу псом.