Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)
Бляяяя теперь для Хиссти Шиз авторитет по отношенькам
У меня лучше советы, чем у неё в бб. Там ерунду пишут.
советы
У неё в безблогн запрет на советы 
Да я уж понял. Он ерунду какую-то пишет. "Все не люди кроме Я". После такого как-то и другое, что он утверждает, ставится под сомнение. Ну его...
↓
Нет, просто докрутил до абсурда тезис, что «мужчины — не люди», чтобы было понятно, какая это дичь. В общем-то это растёт из того, что они «другие». Мы в чём-то разные, но всеж мы люди.
Отредактировано (2026-09-23 22:06:18)
У неё в безблогн запрет на советы
Значит просветительская деятельность у меня лучше, а там неоче.
Какого ты о себе высокого мнения, однако!
Какого ты о себе высокого мнения, однако!

Польщён
Мы живём в реальности разных половых стратегий для разных полов
Конкретно ты живешь в реальности, где тебя сб подобрала. Это какая стратегия, философ, клопами надкусанный? Нарочно отрастить мейл титс, чтобы тебя деваха с соответствующим кинком лишила листвы?
Иди лучше обои новые закажи и поклей, все больше пользы в масштабах человечества, чем от твоего мнения на тему отношений
Это какая стратегия
Эволюционная основа: Авторы объясняют это действиеем эволюционных стратегий. У женщин (как у пола с более высокими обязательными затратами на потомство) сформировались более избирательные краткосрочные предпочтения, которые в современных условиях (экономическая независимость и контрацепция) заставляют их направлять свои усилия на небольшое количество мужчин с наилучшими генетическими и социальными показателями (стр. 6–7, 15).
мужчин с наилучшими генетическими и социальными показателями
Наилучший социальный показатель: жизнь в клоповнике, почерневшие стены, ссанье в бутылку.
Премиальный сисян, побежденный самец хована удаляется.
Отредактировано (2026-09-23 22:58:01)
Причина тряски?
Причина тряски?
Трясется только твое пузичко, дядь. Иди большой круг пройди, возможно, тряски станет меньше.
она хотела детей, а он - секса?
Она хотела детей без секса?
Я-то тогда ещё верил, что парень, о котором я говорю - не такой.
Какой «не такой»?
Отзеркалим. Представьте, вы общаетесь с парнем, он вам нравится. Начинаете проявлять к нему определённые знаки внимания, а он говорит «фу, я думал ты не такая». Безумие же. Теперь поймите, что женщинам нравятся 10/100 мужчин, а мужчинам 90/100 женщин.
Насчёт категоричных высказываний приму к сведению, что лучше не принимать на веру.
Дели на два. Любое высказывание. Как минимум.
Представьте, вы общаетесь с парнем, он вам нравится. Начинаете проявлять к нему определённые знаки внимания, а он говорит «фу, я думал ты не такая». Безумие же.
Лол, полно мужиков, которые напрягутся и отстранятся, если женщина начнет с ними откровенно флиртовать без первого шага с их стороны, и подтекст "нормально же общались, зачем все испортила" наверняка будет. В офис приходит работать женщина и подкатывает ко всем подряд - что, каждый побежит за ней, отключив мозги? Тот, кто окажется третьим или четвертым ее избранником из одного коллектива, точно уже задумается, надо ли ему такое даже на одну ночь, хотя изначально мог быть и не против.
Статья любопытная, но там же как раз и написано, что очень много факторов влияет на выбор репродуктивной стратегии, один и тот же человек может колебаться от блядства к моногамии, и это нормально.
Лол, полно мужиков, которые напрягутся и отстранятся, если женщина начнет с ними откровенно флиртовать без первого шага с их стороны, и подтекст "нормально же общались, зачем все испортила" наверняка будет. В офис приходит работать женщина и подкатывает ко всем подряд - что, каждый побежит за ней, отключив мозги? Тот, кто окажется третьим или четвертым ее избранником из одного коллектива, точно уже задумается, надо ли ему такое даже на одну ночь, хотя изначально мог быть и не против.
Отчасти согласен. Но, тут не будет «фу, я думал ты не такая». Какая не такая-то, ёпт?
Тут мне следует проявить межполовую эмпатию, отсутствие которой я отмечаю в обществе и отметить, что неожиданный подкат не будет восприниматься мужчиной, как угроза, а женщиной может так восприниматься и вызвать такую реакцию. Но. Неожиданным он будет от неверного ожидания относительно мужчин.
Ну и то, что подкатывать женщина будет к топ-проценту, надо учитывать. См. статью.
И всё же я писал не про озабота, который пристаёт ко всем в офисе, а про дружбу.
Да и такая женщина в офисе может стать там, в некотором смысле, востребованной звездой мужского коллектива. Правда слава её будет не вполне комплиментарна.
Не просто хуйню, а максимально унижающую какую-то группу людей хуйню. Все мужики - жывтоне, которым только и надо, что трахаться. Все девочки - шлюхи, сосущие гопникам в туалете.
У меня такого вообще нет. Я наоборот и М и Ж стараюсь понять.
В чём я не прав?
В чём я не прав?
думаю, это анон описывал мироощущение Хиссти, не твоё
В чём я не прав?
Это я описывал, и это было опосредованное цитирование Хиссти, которая этого понахваталась в разных местах. Не тебя )
Эх, жаль, что я здесь заперт. Ворваться бы куда-нибудь, да посерить, поспорить.
Вы спрашивайте свои ответы по половым вопросам, если чо. Просвещу.
Трясется только твое пузичко, дядь. Иди большой круг пройди, возможно, тряски станет меньше.
В курсе моего лора
Я когда-то писал в леслитреде, что хейтеры подпитывают фагготрию, а со мной не соглашались. Но ты не хейтер, ты преданный фанат, вижу так.
Я даже собирал в отдельную папочку творчество хейтеров нашего тредика.
Вот, как салится моя наволочка за неделю.
А ты её стираешь? Я вот свою как раз сегодня постирал.
Две штуки купил и стираю раз в неделю.
Как раз сейчас сменил и грязную закинул стираться.
Я писал или нет, но Няша научила меня мыть голову каждый день, просто время от времени, в воскресенье утром, пока я ещё не сходил у неё в душ, через сутки после мытья головы, отмечая, какая она уже феноменально сальная. У меня на башке жир-трест-комбинат, реально.
преданный фанат, вижу так
Да как хочешь называй, только, пожалуйста, не переставай быть примером, как можно поддерживать вид относительной нормы в рабочем коллективе и при этом жить на днище.
СБ, ну зачем ты его учишь, только портишь.
Отредактировано (2026-09-25 21:42:29)
только, пожалуйста, не переставай быть примером, как можно поддерживать вид относительной нормы в рабочем коллективе и при этом жить на днище
А тебе зачем это?
Я напомню, когда я встретился с сисой с Муренача, она с квадратными глазами сказала «ты выглядишь, как нормальный человек О_о» и тут же извинилась за это. У меня репутация там уже была.
Так что бойся законспирированных ненормисов-разумистов.