Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)
Что-то забыл.
Нужна марля на кран, от ржавой воды.
В «In Utero» слышится разложение. Но и разъёб плотный.
Нужна марля на кран, от ржавой воды.
Много плёнки для парников.
Ладно. А по сосанию члена есть специалисты?
Высказывайтесь, не стесняйтесь.
Прям конкретно так.
Няша считает, что я чмошник-попсовик (приписываю и утрирую), от того, что мне нравится Манескин.
Я такое разделение вообще не приемлю. Разделение на рок (еее, настоящий рокер, тру, хуё-моё), эстраду и попсу Я считаю, что Оззи Осборн и Филипп Киркоров ничем не различаются, кроме костюмов и репертуара. Всё одно — коммерция (и это заебись, а припопсовать — искусство великое, а музыка за деньги (да!) (что?!!)), как газировка на полке, иного нет, не тешьтесь, вы не подростки).
Отредактировано (2026-07-26 22:15:39)
Вы ничего не написали, а у меня булочка со шпинатом.
Со шпинатом
Булочка
Что-то плакать хочется
От булочки
Со шпинатом 

В месте, где я каждый день хожу, стоит рекламный билборд WB, а на нём девочка подросток с сиськами. Я каждый раз на него смотрю и иной раз думаю «не могли, блять, без сисек модель взять?».
А у нас во дворе есть мальчишка одна,
Среди всех пацанов неприметная он.
Среди всех пацанов неприметная он.
Я гляжу ей вслед,
Я гляжу ей вслед,
Я ей всё гляжу,
Ой, как стыдно, блять!Камеди Клаб (старый)
Но, мне не стыдно 
Одобрения какого мужика тут предполагается искать, аср-шиза?
Кого ебёт, что думает этот хуевыблядок?
Планирую сегодня не пить. Но вот конец рабочего дня и я уже сучу под столом ножкой.
Хочется либо выпить и сплясать, но вы всё отказываете мне в танце, каждый раз молча, с брезгливым презрением, глядя на поданную мною руку.
Либо выпить и часика три поговорить с Няшей. Меня опять раздухарит, начну прогонять телеги, та ораторствовать.
Ой, а я сегодня, на прогулке, наткнулся на огромные кусты репья! Сорвал один и давай себе в волосы лепить, на одежду. Такой кайф! Миллион лет репейник не видел.
Отредактировано (2026-07-29 18:13:19)
Купил новые джинсы, они ещё не такие мягкие в поясе и от их прикосновения я ощущаю художирность! Я скиннифэт! Ужасно! Я весь какой-то не такой!
Вяяя!!!
Не нравится!
Я пытался когда-то качаться. Когда в прошлый раз похудел, то отжимался, получалось. Но такое это для меня мучение, вы не представляете. Я отжимался на работе, пн-ср-пт, и в день, когда отжимался, такое мучение, как на пытку, а как отстреляюсь, то облегчение, что отмучился. Может со мной что-то не так? Что-то сердечное? Из меня будто дементор душу пил, так тяжко, пиздец. Т.е. не сами мышцы, а будто в серёдке усталость лютая.
Встретил на вокзале компанию каких-то штемпов лет четырнадцати отроду, в костюмах колумбайнеров О_о
Один даже в бронике.
Судя по их общению с контролёршей, это какие-то дружинники. Хуясе.
У меня есть лидер общественного мнения.
Говорили с Няшей два часа. Договорились до того, что мы индейцы цифровой эпохи, которых корпорации поят огненной водой мусорной информации, чтобы забрать наши золотые самородки. Я, как пессимист и параноик задвигал за то, что всё делается для нашей эксплуатации. Но в объяснение действиям корпораций я привёл пример продажи комочков из смоченной туалетной бумаги, от которой зависит твоё маленькое благополучие. В общем, мы все в ловушке.
Загрузил Няшу инцельской хуетой базой. Мысли, мнения?
Мы девять часов тогда говорили и в один момент речь зашла про то, что мы без интернета, как прошлое поколение без электричества, на что мне попала вожжа под хвост и я влепил свои пять копеек на тему того, как технологии, в алчных руках, разлагают наше общество, эксплуатируя его животные уязвимости.
Вспомнил, что была недавно статья, мимо обсуждения которой я прошёл с мыслью «учёные доказали, что Земля шар? и хуле тут обсуждать?».
Потом нашёл её.
Вот: https://www.cambridge.org/core/journals … 72CFC5D223
Я её не читал, естественно. Попросили нейронку пересказать и накидал ей плотных, душных тейков, с которыми она согласилась и закинул всё это Няше.
Развей мыслю, о чем речь?
Бля...
В общем, Няша мне делала минет. Я её учу, но у неё пока ещё не получается.
Когда мы лежали, у неё начало неплохо получаться, но шея в такой позе уставала.
В следующий раз, мы стали делать это стоя (я), сидя (она) и что-то совсем не задалось. И тогда я экстренно дал ей шарички в рот и стал дрочить. А шарички были давно нестрижены, это она давно отмечала, что шерстяные в рот не ОК. Но, тут уж было не до сантиментов.
А потом я обкончал ей сиську! Хотя она хотела в рот и проглотить, т.к. не любит, когда она испачкана этой бякой. Но, дабы сделать мне приятно, согласилась в процессе на то, что я хотел.
Вот.
Слушаю аудиокнигу «Тихий Дэн».
Решил наконец приобщиться к искусству.
Рекомендую.
Вы не думайте, что я нормис и слетелся лакомиться на хайповое (хотя, это так и выглядит). Я вообще немного шарю. Я в онгоинге смотрел, как Озон в подъезде у Мэддисона на трубе висел.
Слушаю аудиокнигу «Тихий Дэн».
Решил наконец приобщиться к искусству.
Рекомендую.▼Скрытый текст⬍
Я у Гуфовского смотрел нейрофильм по книге Озона Ночное такси, это пик комедии
Что-то плакать хочется
От булочки
Со шпинатом
Мне бы тоже от такой плакать хотелось. Она же наверняка остывшая и невкусная.
Я у Гуфовского смотрел нейрофильм по книге Озона Ночное такси, это пик комедии
Надо будет заценить.
Надеюсь, там не потеряна авторская самобытность и шарм. В текстовой версии всё испортили (кто-то книгу сделал!). Моменты, когда Озон забывает слово «уборщик» и говорит, что работал «протиральщиком полов» или забывает, что ему нужен лёд в виски и что-то говорит про холод, а бармен предполагает «холодец», вот они бесценны. А уж озвучки выстрелов, питья и проезжающих машин ртом Озона создают очень вайбовый саунд-дизайн. Меня на работе даже спросили, чего улыбаешься? А я улыбался во весь рот.
Но, там наверно с оригинальной озвучкой видеоряд. Думаю, должно быть круто.
Нет же. Очень вкусная. Они в Ашане всегда остывшие и я их никогда не подогреваю, так хрючу.
Сосед сверлит адово этим вечером. Редко, но метко. Т.е. прям щас, долгие периоды затишья перемежаются короткими, зубодробительными трелями по бетону. Я поднялся, он сначала был настроен воинственно, говорил, что до девяти имеет право, был настроен на защиту своих интересов. Но я своей нежностью и дипломатией его обаял, в конце разговора мы друг другу улыбались, а он даже извинялся за доставляемые неудобства.
Я думал, он прям на полу что-то сверлит, а он сверлил стену. Пиздец, тряскопровод бетонный, мне казалось, что он на потолке прям мне что-то хуярит. Думал, что может можно рогожку подстелить под деталь сверлимую или в другую комнату её перенести, не пол же он сверлит, думал.
Булочка вкусная, но на неё каплют горячие, едкие слёзки покинутой вниманиебляди. Вниманиеблядь суёт себе в рот булочку, будто пытаясь заполнить ею свою внутреннюю пустоту, давит ртом жирное тесто, как котёнок, брошенный мамой, сжимает в объятьях мягкую игрушку. Вниманиеблядь поднимет глаза к потолку, тяжко вздыхает и дует ноздрёй пузырь из соплей.
Пидоры.