Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)
Принял за завтраком две таблетки Гидроксизина.
Бля... Как же сонливит, жесть...
Работает, вечером четыре приму и буду долго и крепко спать. Но на день он негоден.
Сейчас попросил Няшу надуть щёки и постучал по щеке дубиночкой. Воздух вырывается изо рта с характерным звуком и ощутимыми микробрызгами слюнок мне на пузичко. Она попробовала удержать воздух — не получается. Ей стало смешно, а мне очень понравилось, вот.
Няша сказала мне, что «фиалка» для неё это человек, которому «фу» всякое физиологическое. Потому проголосовала против. А я про самонежность, истеричность, капризульность и обидчивость имел ввиду. Вы, похоже, тоже.
Выбирал стул на Озоне. Изошёлся на говно, брызжа слюной в монитор. Не буду перечислять всё, но недочёты (на самом деле продумон, рассчитанный на нормисов и бесящий разумистов вроде меня, которые (разумисты) привыкли сечь реальность бритвой Окк
Бля, впизду. Я дурачок, стул не заказал. Уже почти заказал, но доставка какая-то не та, завтра разберусь.
Брат прервал мой выбор стула. Волновался, что я ебанутый и хочу рвануть с зимней палаткой на Верхний Ларс (он слышал мои разговоры с другом, с которым я консультировался за палатку и походную плиточку на газу). Но я ему объяснил, что палатка для квартиры и он успокоился (не очень!*). Ещё про Семавик спрашивал. Мы поговорили и я сам как-то успокоился. А то маркетплейс ебаный меня раздраконил.
отсылочка к Борату в русской озвучке
Утром город заволокло дымом Отечества. Такой Сайлент Хилл на минималках. Вчера такого не было.
В воздухе пахнет палёным китайским дилдаком.
Пассивно-агрессивно нахамил продавцу в вопросах 
Пассивно-агрессивно нахамил продавцу в вопросах
Удалил вопрос, он пока не опубликован был.
Сегодня гулял в обед и потерял банковскую карточку
А потом нашёл
Весь вымок под дождём. А как потерял, спросите вы? Дождь косой мочил мне джинсы, не смотря на зонт и я переложил телефон из кармана штанов в нагрудный карман. А там карточки. И когда достал проверить время, карточка выпала. Я зашёл в магазин, купить напитков и на кассе обнаружил, что карточки нет. Обыскал все карманы и быстро сообразил, где я её скорее всего посеял. Вернулся назад и там именно и нашёл.
Спасибо большое за ваше внимание, я очень рад вашим комментариям.
Спасибо.
Предполагаемый тип: ЛВФЭ
я могу попробовать тебя протипировать по этому блогу, но боюсь, что может выйти грубовато. это будет норм?
только по психософии, в соционике я не особенно разбираюсь (хотя чисто по стереотипам зачислила бы тебя в Бальзаки)
я могу попробовать тебя протипировать по этому блогу, но боюсь, что может выйти грубовато. это будет норм?
Конечно норм. Буду только рад.
По психософии только описание своего результата читал, по соционике прочитал про несколько типов. И там всё не то что дипломатично, а даже комплиментарно описывают. Нет такого, что пишут «А вот это перед нами, друзья, социотип червь, социотип пидор».
Так что если ты грубо напишешь, то даже интереснее будет.
Ты иногда прямо поэт.

▼это ты
Может быть птица умирает, а ты смеёшься. Как тот двачер, что дрочил на стоны за стеной, думая, что там ёбля, а там бабка умирала.
Может быть у птицы пулька от воздушки в животе, ей жжёт, болит и тошнит. Она задыхается, зовёт маму и просит Бога спасти.
Угу.
Случай из жизни.
Лет двадцать (что? да!) назад мы сидели на лавочке во дворе. Уже смеркалось. У тут мы услышали истерический, заливистый вой, с хохотом, абсолютно безумный. Это звучало так, будто кто-то неудержимо угорает на грани безумия, ржёт так, что ржач переходит в истерику. Мы слушали, переговаривались и посмеивались с того, кто же там так угорел. А потом пошли посмотреть. На фрязевском шоссе, возле радиоцентра, машина сбила ребёнка. Выла и ржала его мать. Кусок черепа на асфальте я то ли видел, то ли нет, не знаю даже. Я тогда вроде без очков был, да и смотрел издалека. Но его прям размазало. Вот.
Не вводите меня в минорное настроение.
Похоже, согласно Новой Этике, я абьюзер и сексуальный насильник. Хотя, не понимаю, а что мне делать? А как ещё? Почему это неправильно?
Вроде так и должно быть.
А Хиссти давно таблеточки принимает? Зашёл по наводке из обсуждений и прям почувствовал. Нейролептик (скука, невозможность занять себя) и антидепрессант (усиление эффекта?).
Мне стоит пересмотреть свои жалобы на Венлафаксин и Дулоксетин. Похоже, мне так хуёвило с Этаперазина, а они лишь усиливали и кратно обостряли. Потому как даже на голом Этаперазине у меня была скука, на которую я жаловался. Я даже друзей спрашивал, куда бы сходить, может выставка какая или ещё какое развлечение. А то было невмоготу.
Но с Венлафаксином был вообще ад. Я минуты на работе считал, когда день кончится и я убегу домой спать, т.к. это единственное, что получилось. Я тогда сериал не мог дольше пятнадцати минут смотреть, шёл полежать. Ни усидеть ни ухватиться, ни вовлечься. Фантазии нахуй пошли вообще.
А психерка вообще, ну её нахуй. Они хоть пробуют сами, что выписывают? Понимания хуйма.
Конечно норм. Буду только рад.
в общем: я считаю, что самый вероятный вариант — ЛФВЭ, можно ещё взглянуть на типы ЛФЭВ, ФЛВЭ, ФЛЭВ
Может быть птица умирает, а ты смеёшься.
это тюлень, шиз, из "геншина". Они там называются "пухлени" и они ужасно милые создания, так что если тот анон тебя обидеть хотел - то выбрал странное сравнение, пухлени милаши.
Отредактировано (2026-07-22 00:34:49)
Опять не могу сосредоточиться. Смотрю сериал, но отвлекаюсь. Не могу спокойно высидеть где-то так сорок минут. И ноги не могу успокоить, дрыгаются, но это точно от лекарств. Бабушка тоже заметила, спрашивает "у тебя судороги?". Говорит, что не надо такие лекарства пить, от которых это.
Акатизия.
Хотя, не понимаю, а что мне делать? А как ещё? Почему это неправильно?
Развей мыслю, о чем речь?