Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)
Давит в груди и тошнит...
ты беременный 
Да, я второй сорт. Штош...
Да и нормально. Мне ОК теперь.
Ты ге второй сорт, а премиум

Да мне уже не так уж важно.
Утром решил бросить курить, сломал одноразку, она всё равно в ноль уже, но пока не коптит. Повредил аккумулятор, он чуть огонька дал, потом грелся и пузырился. Вынес его на помойку в пять утра, в ведре с водой, кинул в контейнер. Пусть там горит, если чё.
Наклеил пластырь никотиновый, на работе выкинут три скуреные в ноль одноразки. Уже гарь с них чувствуется, но они долго полежали и опять немного можно покурить. Потом пошёл, достал их из помойки. Сижу курю.
Стресс и обидки ебаные.
Вечером буду искать Атаракс и завтра уже курить не буду.
Тяжело, тяжело...
Может напишу психологическую аналитику на себя. Не знаю. Интересное такое проявление замечаю. Понимаю, что оно гадское, но вроде могу себя оправдать.
В психологии не шарю вообще. Кто имеет желание шарить и изучает, тот у меня всегда под подозрением, как потенциальный подонок.
Блять, как же голову-то очистить?..
Может напишу психологическую аналитику на себя. Не знаю. Интересное такое проявление замечаю. Понимаю, что оно гадское, но вроде могу себя оправдать.
В психологии не шарю вообще. Кто имеет желание шарить и изучает, тот у меня всегда под подозрением, как потенциальный подонок.
а ты когда-нибудь интересовался какими-нибудь типологиями, соционика там, психософия? это не психология ни в коем случае, но было бы интересно почитать, как бы ты себя протипировал, как себя видишь
Дайте тест какой-нибудь, на соционику или что там. Пройду может.
Вот такой, короче:
Ваш соционический тип личности:
Гуманист
(Достоевский, Этико-интуитивный интроверт, INFJ)
А поход к психологу ты не рассматриваешь?
(Достоевский, Этико-интуитивный интроверт, INFJ)
неожиданно. и как тебе описание, похоже на тебя?
Вот ещё:
Тест Афанасьева по психософии
Результат тестаЛогика: 19 балла из 30
Эмоция: 6 балла из 30
Физика: 9 балла из 30
Воля: 12 балла из 30Предполагаемый тип: ЛВФЭ
Тут уже так это результат. На уровне гороскопа, раз для меня написали, значит сразу что-то узнаёшь, но воды и хуеты налито изрядно.
Достоевский лучше подходит.
Ты ге второй сорт, а премиум
![]()
Няша думала, что я про зубы, я про то, что она не написала, как я приготовил «сырник по-итальянски» из подкисшего творога.
И вообще никогда не писала про меня вот с таким
смайликом. А зубы меня просто вывели из психического равновесия, вечером я навернул чекунец вискарика и пришёл в уныние тяжкое.
Надо быть спокойнее. Ну второй сорт и второй, хуле. Надо от этого строить своё поведение, а не требовать невозможного. И губу не дуть, от этого кровь портится.
Охайте меня, что ли. Напишите, вот, мол, психически неуравновешенный человек над бедной девушкой измывается, нервы ей треплет.
Со вчерашнего вечера и до обеда обидка была. К обеду отлегло и мы поговорили хорошо, пока я гулял.
Атаракса не было, его плохо завозят в последнее время. А где есть, там на рецепт просроченный ругались. Один раз чуть не отобрали на днях.
Но продали такое вот. Попробуем. И рецепт не спросили.
Пальчик мой. Почти три недели. Няша сказала, что быстро заживает, а я хз.
Фидбэка дайте. Я фидбэка не чувствую.
В прошлое воскресенье Няша заходила прочитать, что я написал (читала и улыбалась) и я спалил, что она проголосовала в опросе.
Спросил и узнал, что она проголосовала «нет, не фиалка»! Как так?!! Я же фиалка/10!
Третий ответ добавил, т.к. не разобрался, как сделать «показать результаты» без голосования. Сам за третий голосовал, да.
а ты когда-нибудь интересовался какими-нибудь типологиями, соционика там, психософия? это не психология ни в коем случае, но было бы интересно почитать, как бы ты себя протипировал, как себя видишь
Вот, вот такой тест проходил очень давно. Дипсик сказал, что это опросник Кеттелла.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17973348
Даже сохранил результаты, т.к. вопросов было много и результат меня впечатлил. Там прям неплохо описано.
По соционике тоже как-то уже проходил ранее, но мимоходом и не помню, что там было тогда. Откуда-то с Двача. Может с Тянача, где я в Муреначе обитал, там рядом тредик был про соционику. А может из /b по ссылке сходил.
А Няша сегодня прошла тест на социотип и результат уже третий раз изменился. Может и у меня изменился, но я не помню, какой был.
Пидоры...
Фидбэка...
Дайте...
Я уже не могу.
Я пошёл спать.