Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Короче, решил создать дневник, чтобы срать в него всяким калом. Не обляпайтесь. Меня отовсюду гонят, а тут я буду королём.
Встал сегодня часов в 16. Точнее сначала утром встал, покакал очень сильно, поел печенья с колой и лёг спать снова. И так до 16. Голова мутная немножко была. Сходил во Вкусвил, купил 15 пакетов хлопьев для завтрака и вареники. С печёным картофелем и зеленью и с мацарелой, помидором и шпинатом. Хотел взять с картошкой и свиными шкварками, но не стал. Ел за день только печенье и арбуз, пил колу и две банки энергетика. Подрочил три раза. Два раза рукой с вазелином и один мастурбатором тенга со смазкой на водной основе. Рукой лучше. Досмотрел полсерии сериала. Опять скука. Лёг спать, но потом надумал завести блог и встал завёл. Поговорить не с кем. А если и есть с кем, то всё не расскажешь. Буду писать. Мне как-то в наркологии советовали завести дневник. Психолог советовал. Я к нему один раз сходил и забил. Уже года два прошло. Но я сейчас уже к психотерапевту пошёл, таблетки пью. Об этом ещё напишу. Дневник нужно было долго выбирать, не абы какой ежедневник, щупать, нюхать и только самый понравившийся брать. Короче, взял Холиварку. Буду сюда срать, надеюсь в этот раз не забанят.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-03-17 11:16:34)
Вот палец.
Снял пластырь, пусть отдохнёт, а то кожа морщится. Но без пластыря жжёт. Видимо сохнет
Я могу сорвать пришеечные пломбы, чистя зубы ниткой? Может я уже их надорвал по краям и скоро всё сгниёт и развалится? Ааа!!!
Первый набор нашёл с доставкой из России, а второй нет 
Кстати, помните я писал про редкие приступы какой-то странной тахикардии? Типа пульс, как трепетание какое-то и удары такие, что будто раскачивают тебя своей силой. И аппарат, которым меряют давление ошибку на пульс выдавал при нормальном давлении. Так вот, недавно было снова, спровоцировано было кашлем. Померил пульсоксиметром. Пульс 205 был.
Чёрт ёбаный, электронный болван. Я хотел, чтобы он меня успокоил, а он мне давай залечивать, что если банка тушёнки помята, то это гроб-гроб-кладбище-ботулизм. Пидарас.
Сука.
Одна сильно помята. Вот.
Есть помятые слегка и непомятые. А хуле он хочет, чтобы в лебяжьем пуху доставляли, пидор.
Я вышел из душа
Зачем мне всё это нужно?
Здесь душно и скучно
Вышел из душа, шупал и рассматривал свои обвисшие телеса. Подумалось тут, что желание прооперировать гинекомастию никуда не делось, просто оно не то чтобы даже отложено в долгий ящик, а вообще убрано из фокуса внимания. Но, никуда не делось.
Няшино принятие ситуацию не исправляет, ведь если редуцировать её комплименты, то это буквально будет «ты как женщина», «ты ненормальный мужчина».
Мне железяку в зуб вставили, вот.
Отредактировано (2026-07-04 20:28:51)
Воть ☺️
Пальчик.
Сегодня снял пластырь.
Сейчас проговорили с Няшей девять часов подряд, всю ночь и утро. Обсудили всё на свете, оба без сил уже. Я сейчас покушаю и спать, она тоже спать будет.
Скажите, вам больше неинтересно меня читать? Неинтересно обсуждать?
Чего вам не хватает?
Уговорил Няшу на косметическую операцию, которой она категорически не хотела. Я мудак или нет?
На какую?
На какую?
Не скажу, наверно. Может она скажет, если захочет. Или расскажем после.
Мне кажется, мой брат хочет моей смерти. Есть такой вайб. Т.е. не напрямую, но если бы я сдох, то он бы почувствовал облегчение.
Ссу в последнее (годы) время с открытой в туалет дверью. Сейчас поссал, оборачиваюсь и не сразу различаю в густом полумраке коридора брата. Мозг довольно долго выхватывает узнаваемый силуэт из мешанины теней. Когда узнаю, то не вздрагиваю, а просто смываю и выхожу. Сейчас думаю, не мял ли я свой пинус, обернувшись к свету (входу в туалет), разглядывая вену на нём и не лицезрел ли картину сию брат мой. Хотя, хуле ему лицезреть, он в сторожа́ не записывался.
Хочу поднять некоторый дискуссионный вопрос. Я, возможно и тут мудак (по-вашему, но не по-моему).
- Я считаю, что не существует унизительных сексуальных практик (с некоторыми оговорками) (1).
- Унизительна не практика, а принуждение к ней (с некоторыми оговорками) (2).
1. Рассматривая сексуальные практики, я говорю о паре, без привлечения третьих лиц. Какие-нибудь куколдские практики будут вполне унизительными.
2. Тут встаёт вопрос урона (зачастую мнимого) для одной их сторон. И если на практике, вопреки первоначальному отказу, настаивает сторона, которая должна якобы понести урон, является ли это неэтичным? По-моему, нет. (Но, без хардкора, конечно).
Пример:
Я лизал Няше жопку. Она уже давно согласилось на это бесстыдство и ей это явно нравилось, т.к. вскоре после того, как я припадал к её анусу, рука её тянулась к письке, чтобы мастурбировать. Хотя поначалу она протестовала против этого извращения. Так вот, тут от избытка чувств я захотел засунуть ей в попу (дырочку) свой нос. Она пришла в замешательство. «Что? Зачем? Что за дурь, не надо!». Я потянулся за смазкой, намазать свой греческий рязанский, но с горбинкой, пофиль. «Э? Что за глупость, нахуя?», «Не надо туда нос сувать!». Но, я её быстро уговорил и она согласилась. Она поначалу его даже не почувствовала. Потом, прислушалась к своим ощущением и сказала, что ага, чувствует.
Второй эпизод, когда она отказывалась садиться мне на лицо, говоря, что таким образом меня унизит. 😏 Меня? В итоге таки села, но было жёстко, я думал, что у меня либо нос сломается, либо череп треснет.
Что я упустил?
Отредактировано (2026-07-06 00:52:32)
Я запил
Надо вырываться, но как? 
Давно уже, но сейчас понятно, что опять система 
Загрузил Няшу инцельской хуетой базой. Мысли, мнения?
Я убил Кеннеди.
Здесь можно наконец выговориться, признаться. Всё равно никто не прочитает, так что безопасно.
Всё, я завязываю пить и принимать Корвалол.
Буду курить одноразку, от этого не могу пока отказаться. Куплю Атаракс для сна.
Хочу ебать Няшу так, чтобы она не просто стонала, а рычала, аки зверь. Для этого надо не пить и дрочить каждый день, чтобы дубиночка не была мягкой. Няша только от хорошо набубененной твёрдой дубиночки рычит (прям пиздец рычит, я даже спрашивал, всё ли ок, а она отвечала, что заебись). В этом буду искать свою мотивацию к трезвости.
Держите кулачки.
Приложение и сайт Самоката делали ублюдки и уёбища. Без подробностей, просто констатация. Антилюди и скоты.
Мне не понравилось, короче.
При всей своей, мягко говоря, невысокой самооценке, неиронично считаю себя мерой удобства интерфейсов и систем. Если мне неудобно, значит говно.
inb4: горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия
есть вот такие мерзкие фетишисты, которые надевают костюм женщины и обманывают гетеро-парней
Сразу видно, что писала женщина, возможно женщина, считающая себя гетеро-парнем. Т.к. трансфобствующему мужику в голову не придёт предъявить трансам за то, что они мол несчастных мужичков обманывают, суки. Потому что не обманывают, бо ну его нахуй (лучше женщин обманывать). А если и обманут вдруг, то это не повод для паники, а скорее повод для мордобоя или нового сексуального опыта, ведь даже самый махровый СНГшный фоб (он особенно) знает, что отгатить педика в женских шмотках не зашкварно. А вот обманутая женщина, обнаружившая, что оказалась в интимной компании с обладателем женского пениса и XY хромосомы, вместо ожидаемой женщины, вот она на очко сядет.